ABWALZSTATIONEN

Präzise Dickenverringerung von Teigbändern

Die Abwalzstation von Thomas L. Green ist in den meisten Cracker-, Feingebäck-, Pizza- oder Chip-Produktionslinien eine grundlegende Maschine. Parallele, gehärtete Walzen verringern die Dicke des Teigbands gewöhnlich im Verhältnis 3:1 zwischen Zufuhr und Ausgabe. Der Walzenspalt kann durch das Steuersystem überwacht und automatisch nachgestellt werden, um eine konstante Teigdicke beizubehalten.

Besseres Backen beginnt hier. Fangen Sie noch heute an!

FUNKTIONSMERKMALE & TECHNISCHE DATEN

Unsere modernsten Anlagen optimieren das Ergebnis und die Effizienz, damit Sie Ihre Produkte und Prozesse perfektionieren können.
  • Der Teigstrom wird exakt gesteuert, damit Teigdichte, Laminierungen und Gewicht des Fertigungsprodukts aufrecht erhalten werden
  • Abwalzen werden auf genaueste Toleranzwerte gefertigt und laufen auf Präzisionslagern, um eine einheitliche Dicke des Teigbands beizubehalten
  • Der Walzenspalt kann an beiden Seiten der Walze eingestellt werden, um die Dicke des Teigbands optimal steuern zu können
  • Das integrierte Ausgabeförderband erhält die Eigenschaften und die Ausrichtung des Teigbands aufrecht, wenn dieses an nachgeschaltete Maschinen übergeben wird

Wenden Sie sich an uns, um eine Liste aller Funktionsmerkmale und technische Daten zu erhalten.

WEITERE INFORMATIONEN ANFORDERN
Anlagen von RBS werden gemäß den Standards unseres SafeShield-Programms konstruiert und erzeugt, um die Sicherheit des Bedienungspersonal sowie Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten und um die einfache und schnelle Reinigung zu ermöglichen. Wichtige SafeShield-Funktionsmerkmale für diese Maschine:
  • Mechanisch gesicherte und elektronisch verriegelte Schutzabdeckungen um Walzenquetschstellen
  • Die Schutzabdeckungen ermöglichen die einfache Inspektion während der Produktion
  • Ausgabeförderbänder verfügen über integrierte Bandabstreifer


WEITERE INFORMATIONEN ÜBER SAFESHIELD
Reading Bakery Systems bietet die neuesten, kundenspezifisch konzipierten Steuersysteme für Ihre Maschinen. Alle Steuersysteme werden intern konzipiert und gefertigt. Wir halten uns bei den neuesten Technologien, Sicherheitsstandards und Steuerungsspezifikationen auf dem Laufenden, damit Ihre Produktion sicher und effizient laufen kann.
  • Automatische Steuerung der Walzendrehzahlen, der Walzenspalteinstellungen und des Ausgabeförderbands
  • Kaskadenförmiger Steuerungsaufbau zur Synchronisierung mit benachbarten Maschinen, um die Eigenschaften des Teigbands aufrecht zu erhalten und die Produktqualität zu optimieren
  • Lokale Bedienpulte können an jeder Abwalzstation montiert werden