ABSCHNEIDSTATION

Präzise zugeschnittene Produktformen

Die Abschneidstation von Thomas L. Green schneidet exakt und wiederholgenau ausgeprägte Produktformen aus einem Teigband. Ein integriertes Förderbandsystem transportiert das Produkt unter einer rotierenden Schnittwalze. Dabei wird das Produkt gegen die Schnittwalze gepresst. Bediener können den Andruck auf das Teigband während des Betriebs justieren, um einen sauberen Schnitt und die Produktion einheitlicher Stücke zu gewährleisten.

Besseres Backen beginnt hier. Fangen Sie noch heute an!

FUNKTIONSMERKMALE & TECHNISCHE DATEN

Unsere modernsten Anlagen optimieren das Ergebnis und die Effizienz, damit Sie Ihre Produkte und Prozesse perfektionieren können.
  • Kann mit zwei oder mehr Schnittwalzen für komplizierte Produktion konzipiert werden oder kann unabhängig für verschiedene Produkte in derselben Produktionslinie verwendet werden
  • Integriertes Ausschussabführsystem kann am Austragungsende der Maschine montiert werden
  • Ausschussteig kann ausgeschieden und zur Wiederverwendung in das Teigbearbeitungssystem zurückgeführt werden
  • Der Spalt zwischen dem Förderband und der Schnittwalze sowie der Andruck am Förderband sind justierbar
  • Die Dicke des Teigbands beträgt vor dem Schneiden gewöhnlich zwischen 0,89 mm und 1,65 mm; es können jedoch auch dickere Teigbänder geschnitten werden
  • Die Schnittwalzen können aus gravierter Bronze, beschichteten Metallen oder Kunststoffstanzköpfen bestehen

Wenden Sie sich an uns, um eine Liste aller Funktionsmerkmale und technische Daten zu erhalten.

WEITERE INFORMATIONEN ANFORDERN
Anlagen von RBS werden gemäß den Standards unseres SafeShield-Programms konstruiert und erzeugt, um die Sicherheit des Bedienungspersonal sowie Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten und um die einfache und schnelle Reinigung zu ermöglichen. Wichtige SafeShield-Funktionsmerkmale für diese Maschine:
  • Mechanisch gesicherte und elektronisch verriegelte Schutzabdeckungen rund um die Schneidstation und die Förderbandwalzen
  • Die Schutzabdeckungen für die Schnittwalzen ermöglichen die einfache Inspektion während der Produktion
  • Übergabeförderbänder verfügen über integrierte Bandabstreifer
  • Entfernung von Bahn- und Kantenausschuss während der Produktion

WEITERE INFORMATIONEN ÜBER SAFESHIELD
Reading Bakery Systems bietet die neuesten, kundenspezifisch konzipierten Steuersysteme für Ihre Maschinen. Alle Steuersysteme werden intern konzipiert und gefertigt. Wir halten uns bei den neuesten Technologien, Sicherheitsstandards und Steuerungsspezifikationen auf dem Laufenden, damit Ihre Produktion sicher und effizient laufen kann.
  • Automatische Steuerung der Walzendrehzahlen und der Geschwindigkeiten des Ausgabeförderbands
  • Kaskadenförmiger Steuerungsaufbau zur Synchronisierung mit benachbarten Maschinen, um die Eigenschaften des Teigbands aufrecht zu erhalten und die Produktqualität zu optimieren
  • Lokale Touchscreen-Bedienungsschnittstelle kann auf der Maschine montiert werden