Nachrichten

Reading Bakery Systems (RBS), einer der weltführenden Hersteller von Produktionssystemen für Snacks, hat Phillip Stringer zum Direktor des RBS Science and Innovation Center (S&IC) ernannt. In seiner neuen Funktion wird Phillip alle Aspekte des Science & Innovation Center beaufsichtigen und für eine effektive und effiziente Nutzung der Einrichtungen und Mitarbeiter sorgen.

“Wir freuen uns, Phillip Stringer in der RBS-Familie begrüßen zu dürfen. Sein technischer und operativer Hintergrund sowie seine Erfahrung in der Prozessentwicklung machen ihn zu einer großartigen Ergänzung des S&IC-Teams für die Optimierung und Leitung unserer Innovationsprozesse. Ich habe keine Zweifel, dass er auf der Leistungsbilanz des S&IC in Bezug auf Qualität, Lieferung und Kundenerfahrung aufbauen wird“, so Travis Getz, Vice President, Operations.

Bevor er zu Reading Bakery Systems kam, war Stringer im technischen Betrieb von Nature's Bakery, in der Prozessentwicklung von Pharmative sowie als wissenschaftlicher Mitarbeiter für das US-Energieministerium tätig.

Er hat einen Bachelor-Abschluss in Chemieingenieurwesen von der Tuskegee University in Tuskegee, Alabama, und einen MBA von der Webster University in St. Louis, Missouri, sowie Zertifizierungen in den Bereichen Pharmazie und schlanke Produktion.

Weitere Informationen über marktführende Innovationen von Reading Bakery Systems oder unsere Beschäftigungsmöglichkeiten finden Sie auf : readingbakery.com.