ROTIERFORMMASCHINE

Erzeugt verschiedenes Feingebäck, Kekse und Haustier-Snacks

Dreidimensionales Feingebäck mit ausgezeichneter Formschärfe wird auf der Rotierformmaschine von Thomas L. Green effizient und einheitlich erzeugt. Teig wird in den schwerkraftgespeisten Fülltrichter geladen und nach unten in ein graviertes Schnittrad gezogen, das von einer Einzugswalze angetrieben wird. Ein freitragendes Förderband zieht die Produktstücke aus der Schnittwalze und transportiert sie direkt auf das Zufuhrförderband des Backsystems. Die Bedienelemente sind intuitiv und ermöglichen die vollständige Automatisierung des Rotierformverfahrens.

Besseres Backen beginnt hier. Fangen Sie noch heute an!

FUNKTIONSMERKMALE & TECHNISCHE DATEN

Unsere modernsten Anlagen optimieren das Ergebnis und die Effizienz, damit Sie Ihre Produkte und Prozesse perfektionieren können.
  • Die Schnittwalze kann bei Produktumstellungen schnell ausgetauscht werden
  • Arretierbare Laufrollen sorgen für Mobilität und Austauschbarkeit mit bestehenden Komponenten der Produktionslinie
  • Einzugswalze aus Gusseisen mit Vierkantrillen
  • Die Einzugswalze wird von einem wellenmontierten Getriebemotor angetrieben
  • Die Schnittwalze wird von der Einzugswalze über ein Stirnradgetriebe angetrieben
  • Endlosband mit manueller Bandspannung und aktiver Bandspurführung

Wenden Sie sich an uns, um eine Liste aller Funktionsmerkmale und technische Daten zu erhalten.

WEITERE INFORMATIONEN ANFORDERN
Anlagen von RBS werden gemäß den Standards unseres SafeShield-Programms konstruiert und erzeugt, um die Sicherheit des Bedienungspersonal sowie Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten und um die einfache und schnelle Reinigung zu ermöglichen. Wichtige SafeShield-Funktionsmerkmale für diese Maschine:
  • Bewegte Teile sind im Maschinenrahmen eingeschlossen und können während des Betriebs nicht erreicht werden
  • Der Fülltrichter ist auf Scharnieren montiert und kann zur Desinfizierung während des Betriebs einfach abgenommen werden
  • Die Schnittwalze ist mit einem Greiferschalenlager gesichert, das zur Desinfizierung einfach ausgebaut werden kann
  • Die Maschine ist mobil und kann einfach in einen Reinigungsbereich abseits der Produktionslinie verschoben werden
  • Das Band wird durch eine justierbare, unter der Rampe des Austragförderbands montierte Abstreiferklinge von Teigrückständen gereinigt. Eine Auffangschale unter der Abstreiferklinge kann während der Produktion jederzeit entleert werden

WEITERE INFORMATIONEN ÜBER SAFESHIELD
Reading Bakery Systems bietet die neuesten, kundenspezifisch konzipierten Steuersysteme für Ihre Maschinen. Alle Steuersysteme werden intern konzipiert und gefertigt. Wir halten uns bei den neuesten Technologien, Sicherheitsstandards und Steuerungsspezifikationen auf dem Laufenden, damit Ihre Produktion sicher und effizient laufen kann.
  • Die Bedienelemente ermöglichen die vollständige Automatisierung des Rotierformverfahrens
  • Bedienelemente sind lokal auf der Maschine angebracht
  • Die Prozessparameter können im Steuersystem gespeichert werden
  • Einfach verwendbare Digitalsteuerungen regeln die Walzendrehzahlen
  • Prozesseinstellungen – Anpresswalzenspannung – sind manuell gesteuert