Wenn du auf der Suche nach einem zuverlässigen Hersteller für automatisierte gewerbliche Bäckereimaschinen bist, schau dir an, wie Reading Bakery Systems deine individuellen Anforderungen erfüllen kann.
Reading Bakery Systems (RBS) mit Hauptsitz in Robesonia, Pennsylvania, versteht die Dynamik der globalen Lebensmittel- und Backwarenindustrie. Wir stellen die weltweit fortschrittlichsten gewerblichen Bäckereimaschinen her, damit du effizientere Wege zur Herstellung deiner Produkte finden, deine Prozesse optimieren und deine Rentabilität maximieren kannst.
Modernste Durchlaufmischer
Die Exact Mixing Continuous Mixing-Technologie von RBS ermöglicht es Kunden, ihren Mischprozess zu vereinfachen und unerwünschte Teigschwankungen zu vermeiden, die durch Chargenmischung entstehen. Zu den Modellen gehören (unter anderem):
Der Exact Mixing MX Continuous Mixer, unser vielseitigster Mischer, ist für Produkte wie Kekse, Snacks, Teige, Glasuren und Pasten konzipiert. Er ist auch ein idealer Mischapparat für die erste Stufe von Prozessen, die Creme- und Vorvermischungsstufen umfassen.
Der Exact Mixing HDX Continuous Mixer ist ein hervorragender Mischapparat mit hoher Entwicklungsleistung für Teige mit extrem hoher Absorption, wie Brötchen, Brot, Rolls, englische Muffins und ähnliche Produkte.
Der Exact Mixing EX Durchlaufmischer mischt Produkte mit unterschiedlichen Teigstufen, wie Brezeln, Cracker, Tierfutter und andere Weizenprodukte, gleichmäßig und eignet sich für alle Pulver-/Flüssigkeitsmischungen außer denen mit der niedrigsten Viskosität.
Exact Durchlaufmischer gibt's in verschiedenen Größen von 50 bis 10.000 kg/Stunde. Sie basieren auf der Loss-in-Weight-Technologie – der genauesten Dosiertechnologie, die es gibt.
Um deinen Mischprozess noch effizienter zu machen, schau dir unsere innovative Hydrobond-Technologie an, die Flüssigkeiten und trockene Zutaten (meist Mehl) schnell und direkt vor dem Eintritt in den Durchlaufmischer zusammenführt, ohne deinen Teig zu erwärmen.
Modernste Öfen
Der Thomas L. Green PRISM OVEN ist ein leistungsstarkes System zum gleichmäßigen Backen von Produkten wie Keksen, Plätzchen, Crackern, englischen Muffins und Snackkuchen. Er verfügt über eine direkt gasbefeuerte Zone (DGF), eine emithermische Zone (Strahlung/Konvektion) und eine Konvektionszone, die jeweils mit einer Reihe von Optionen ausgestattet sind, die Ihren Backwaren eine gleichmäßige Qualität, Farbe, Geschmack und Textur verleihen.
Der Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® bietet Strahlungs-, Konvektions- und Wärmeleitungsoptionen in einem einzigen modularen Design und ist damit ideal für extrudierte Brezeln und Snacks, gebackene Snack-Chips und Tierfutter. Das benutzerfreundliche System gibt dem Bediener die vollständige Kontrolle über Ofentemperatur, Luftfeuchtigkeit und Backzeit der Produkte.
Unsere neuesten schlüsselfertigen Produktionssysteme
Gebratene Kartoffelringe: Das extrusionsbasierte Fried Potato Ring System ist ideal für die flexible, effiziente und hochvolumige Produktion von extrudierten frittierten Snacks, wie zum Beispiel den beliebten gebratenen Kartoffelringen. Es kann 200 bis 1000 kg Fertigprodukt pro Stunde produzieren.
Expandierte Snacks: Mit dem innovativen RBS Expanded Snack System kannst du luftige, knusprige, direkt expandierte Snacks aus Getreidezutaten wie Reis, Mais und Kartoffeln herstellen. Diese verzehrfertigen Snacks gibt es in einer Vielzahl einfacher Formen, darunter Locken, Kugeln, Ringe, Tiere und Sterne, und sie sind oft mit Salz, Gewürzen oder Käse überzogen, um sie schmackhaft und interessant zu machen.
Popped Snacks: RBS und Incomec, ein belgischer Hersteller von Popping-/Puffing-Anlagen, haben sich zusammengetan, um Kunden in den USA und Kanada mit speziellen Popped-Snack-Anlagen zu beliefern. Das Popped Snack System umfasst je nach dem gewünschten Endprodukt einen Pellex C+ oder einen Cerex Processor.
Wenn du auf der Suche nach innovativen automatisierten gewerblichen Backmaschinen bist, schau dir an, wie die unvergleichliche Produktpalette von Reading Bakery Systems dir helfen kann, deinen Produktionsprozess zu verbessern.
Bitte kontaktieren Sie Reading Bakery Systems noch heute unter einer der folgenden Telefonnummern, je nach Region:
- Nordamerika +1 610-693-5816
- Lateinamerika +57 316 672 8560
- Europa - +31 615-510-789
- China +65 8782 1066
- Naher Osten / Afrika - +971-56-6787885
- Südostasien +65 8479 4490
Oder kontaktieren Sie uns online, um mehr zu erfahren.