Suppliers of Production Line Equipment for Crackers

Als einer der führenden Anbieter der modernsten Produktionsanlagen für Cracker weltweit kann Reading Bakery Systems dir dabei helfen, Kosten zu senken und mit innovativen Anlagen, die für alle Teile deines Herstellungsprozesses geeignet sind, gleichbleibend hochwertige Cracker zu produzieren.

Mit Hauptsitz in Robesonia, Pennsylvania, ist es unser Ziel bei Reading Bakery Systems (RBS), Kunden auf der ganzen Welt dabei zu helfen, ihre individuellen Herausforderungen zu meistern und ihre Cracker-Produktion auf die nächste Stufe zu heben.

Unsere Service- und technischen Support-Teams sind bereit, zu Standorten auf der ganzen Welt zu reisen, um dich bei der Installation neuer Verarbeitungslinien zu unterstützen und das Anlagenpersonal in Wartungs- und Sicherheitsfragen zu schulen. Unser hervorragender Support kann den Unterschied zwischen der einfachen Herstellung von Crackern und der Herstellung der besten Cracker der Branche ausmachen.

Kontinuierliche Mischanlagen

Das Chargenmischen ist nicht präzise und führt häufig zu Teigschwankungen, die sich auf die Konsistenz Ihrer Endprodukte auswirken. Reading Bakery Systems hat nun ein kontinuierliches Mischverfahren für die Snack-Cracker-Industrie entwickelt, das mehrere Vorteile bietet:

  • Keine unerwünschten Schwankungen von Charge zu Charge
  • Gleichbleibendes Endgewicht, gleichbleibende Größe und gleichbleibende Textur
  • Gleichmäßige Teighydratation
  • Rezepturkontrolle und Wiederholbarkeit
  • Hohe Produktionsraten mit einem Mischer
  • Vollständig automatisierter Prozess
  • Keine Gefahr von Verunreinigungen
  • Kann mit weniger Arbeitsaufwand und Energie betrieben werden als das Chargenmischen

Der Exact EX Durchlaufmischer mischt Produkte mit unterschiedlichen Teigstufen gleichmäßig, reduziert die Liegezeit, verhindert Teigmulden und spart dank vollständiger Automatisierung Arbeitsaufwand und Energie.Dieser Mischer bietet Teigproduktionsraten von 50 bis 10.000 kg/Stunde.

Ausrollsysteme

Ausrollsysteme sind in Breiten von 600 mm bis 1,5 m erhältlich, und die Produktionsmengen reichen von 200 bis 5500 kg/Stunde, je nach Ofenlänge, -breite und Produkttyp.

Der Thomas L. Green 2-Walzen-Ausrollmaschine erzeugt eine gleichmäßige Teigplatte, die für die Teigformung oder weitere Reduzierung bereit ist. Zwei angetriebene Edelstahlwalzen drehen sich aufeinander zu und ziehen den unverarbeiteten Teig aus dem Trichter. Die Dicke der produzierten Teigplatte wird durch den Abstand zwischen den Walzen gesteuert und kann während der Produktion an die Teigart und die Anforderungen der nachgeschalteten Anlagen angepasst werden.

Der Thomas L. Green 3-Walzen-Ausrollmaschine erzeugt eine gleichmäßige Teigplatte, die für die weitere Reduzierung der Dicke oder das Laminieren bereit ist. Zwei Druckwalzen ziehen den Teig in den unter Druck stehenden Hohlraum zwischen den drei Walzen, wo er verdichtet und als durchgehende Platte ausgegeben wird. Die Dicke der Teigplatte wird durch Einstellen des Abstands zwischen der vorderen oberen und der unteren Ausrollwalze verändert.

Der Thomas L. Green 4-Walzen-Ausrollmaschine macht einen gleichmäßigen, lochfreien Teigfladen, der für die weitere Dickenreduzierung oder Laminierung bereit ist. Der obere Walzensatz ist gerillt, um einen guten Teigvorschub aus dem Teigtrichter zu gewährleisten, und die unteren Walzen können je nach Anwendung glatt oder gerillt sein. Die 4-Walzen-Ausrollmaschine kann auf dem Boden montiert oder platzsparend über einem Laminator positioniert werden.

Öfen

Die Cracker-Industrie vertraut seit mehr als 120 Jahren auf Öfen von Thomas L. Green. Der PRISM OVEN ist eine flexible Ein-Durchgang-Backplattform, die direkt gasbefeuerte (DGF) Zonen, emithermische (Strahlungs-/Konvektions-) Zonen und Konvektionszonen für folgende Produkte bietet:

  • Cracker
  • Harte Kekse
  • Weiche Kekse
  • Cookies
  • Snackkuchen
  • Englische Muffins

Kunden schätzen die Fähigkeit des PRISM OVEN, Zeit, Temperatur, Feuchtigkeit und Art der Wärmeübertragung wiederholbar zu steuern.

Als Lieferant von Produktionsanlagen für Cracker kann Reading Bakery Systems Ihnen dabei helfen, Ihren Herstellungsprozess und Ihre Produkte zu perfektionieren und Ihre Rentabilität zu steigern. 

Bitte kontaktieren Sie Reading Bakery Systems noch heute unter einer der folgenden Telefonnummern, je nach Region: 

  • Nordamerika +1 610-693-5816
  • Lateinamerika +57 316 672 8560
  • Europa - +31 615-510-789
  • China +65 8782 1066
  • Naher Osten / Afrika - +971-56-6787885
  • Südostasien +65 8479 4490

Oder kontaktieren Sie uns online, um mehr zu erfahren.

Kontaktieren Sie uns