Bakery Equipment for Dough Processing

Schau dir an, wie die innovativen Bäckereimaschinen von Reading Bakery Systems das Kneten und Verarbeiten von Teig für dein Brot, deine Brötchen, Hamburger- und Hotdog-Brötchen verbessern können.

Reading Bakery Systems (RBS) mit Sitz in Robesonia, Pennsylvania, ist seit 125 Jahren führend im Bereich industrieller Backsysteme und -technologien. Wir stellen technisch fortschrittliche gewerbliche Bäckereimaschinen her, darunter kontinuierliche Mischanlagen, die den Teig präzise an Ihre Snack-Produktionslinie liefern, sowie die weltweit fortschrittlichsten gewerblichen Ofensysteme.

Kontinuierliches Mischen

Seit vielen Jahren ist das Chargenmischen die wichtigste Mischmethode in der Backwarenindustrie. In den letzten 20 Jahren wurden jedoch neue Technologien entwickelt, die es ermöglichen, mit Hilfe moderner Förder- und Dosiertechnologien bis zu 20.000 Pfund Teig pro Stunde nach Bedarf herzustellen.

Der HDX-Durchlaufmischer wurde speziell für die Herstellung von hochentwickeltem Teig mit extrem hoher Absorption bei niedrigen Temperaturen entwickelt, wie z. B. Brot, Hotdog- und Hamburgerbrötchen, Hartbrötchen, englische Muffins, Tortillas und Mehrkornprodukte.

Dieser zweistufige HDX-Durchlaufmischer mischt zunächst alle Zutaten mit einem Doppelschneckenextruder zu einer gleichmäßigen Masse.

Anschließend wird der Teig in einem separaten Abschnitt mit einem Einwellenmischer auf die richtige Entwicklungsstufe geknetet. Der Mischer bietet Teigproduktionsraten von 1.500 bis 10.000 kg/Stunde. Ein komplettes Exact Mixing Continuous Mixing System umfasst den Mischer, den Blender, Materialhandhabungs- und Zutaten-Dosiersysteme sowie das Steuerungssystem, das das Produkt überwacht und zwischen diesen Systemen verteilt. 

RBS bietet komplette Systeme, Tests und Installationsüberwachung sowohl für Direktteig- als auch für Flüssighefeteigsysteme.

Wir können auch die Eingabemethoden an Ihre individuellen Prozessanforderungen anpassen. Beispielsweise sorgt unsere gravimetrische Loss-in-Weight-Technologie für eine präzise, unterbrechungsfreie Dosierung der Trockenzutaten in den Mischer. Durchflussmesser, die an das Regelkreissystem angeschlossen sind, stellen sicher, dass die flüssigen Zutaten genau in den Mischer dosiert werden.

Um die Effizienz deines Mischprozesses zu verbessern, solltest du unsere hochmoderne Hydrobond-Technologie in Betracht ziehen, die trockene und feuchte Zutaten mit unübertroffener Effizienz und ohne zusätzliche Erwärmung deines Teigs sofort vermischt.

Chargenmischen

Wenn du mit Teigen arbeitest, die einen zweistufigen Mischprozess und eine dazwischenliegende Gärungsphase erfordern, wie z. B. Crackerteige, kann der Thomas L. Green Vertikalspindelmischer deinen gesamten Prozess rationalisieren.

Der Mischer ist eine bewährte und effiziente Lösung zum Mischen von fermentiertem, unfermentiertem und rotationsgeformtem Teig. Er ist eine gute Wahl für das zweistufige Chargenmischen, bei dem Konsistenz und Wiederholbarkeit für die Produktqualitätskontrolle wichtig sind.

Nach der ersten Mischstufe ruht der Teig in der Mulde und kann dann unter den Spindeln neu positioniert und erneut gemischt werden, um die letzten Zutaten unterzumischen.

Reading Bakery Systems liefert innovative Bäckereimaschinen für die Teigverarbeitung und andere Bereiche deiner Produktionslinie. Bitte kontaktieren Sie Reading Bakery Systems noch heute unter einer der folgenden Telefonnummern, je nach Region: 

  • Nordamerika +1 610-693-5816
  • Lateinamerika +57 316 672 8560
  • Europa - +31 615-510-789
  • China +65 8782 1066
  • Naher Osten / Afrika - +971-56-6787885
  • Südostasien +65 8479 4490

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