Bakery Manufacturing Equipment for Production of Extruded Snacks

Wenn du nach Bäckereimaschinen für die Herstellung von extrudierten Snacks suchst, bist du bei Reading Bakery Systems (RBS) genau richtig, einem seit über einem Jahrhundert international führenden Anbieter von gewerblichen Backmaschinen und Extrusionstechnologie.

In den frühen 1950er Jahren entwickelte Reading Bakery Systems den ersten Niederdruck-Extruder und die ersten Düsen der Branche zur Herstellung von Brezeln und anderen extrudierten Snacks. Das war eine wichtige technologische Entwicklung, die dazu beigetragen hat, die Branche zu verändern.

Niederdruck-Extruder

Der Reading Pretzel Low Pressure (LP) Extruder ist eine flexible Alternative zu herkömmlichen Teigformungs- und Ausrollsystemen. Mit ihm kannst du verschiedene strukturierte und flache extrudierte Snacks auf einer einzigen Produktionslinie herstellen, z. B. harte Brezelformen, Sticks, Zöpfe, Cracker, Sushki und coextrudierte Produkte.

  • Überarbeitet für mehr Sicherheit, Effizienz und einfache Reinigung
  • Verbesserte Schnecken sorgen für einen höheren Produktdurchsatz bei weniger Aufwand
  • Leichte, nahtlose Trichter verhindern Versteckmöglichkeiten
  • Verbesserter Schneidemechanismus mit längerer Lebensdauer
  • Produktwechsel in wenigen Minuten möglich
  • Extruderdüsen können individuell gestaltet werden, um fast jede Produktform herzustellen

Das Reading Pretzel Filled Stick Extruder System ist genau das Richtige für dich, wenn du Sticks mit weichen Füllungen wie Käse, Schokolade oder Erdnussbutter herstellen willst. Ein Pumpensystem drückt die weiche Füllung durch den Kompressionskopf und die Düse, um den vom Extruder geformten Teigstick zu füllen. Das Produktband kann dann mit dem nachgeschalteten Guillotine-Schneider in gleich lange Sticks oder Nuggets geschnitten werden.

Der Reading Pretzel Fried Snack Extruder kann innovative Produktformen wie Kartoffelringe, Kartoffelsticks und ethnische Nudeln herstellen und bis zu 3.000 Pfund (1500 Kilogramm) Teig pro Stunde verarbeiten. Dieser Niederdruck-Extruder ist höher und offener, sodass er leicht als Gefährte mit Frittiergeräten kombiniert werden kann. Der Extruder hat Vorförderwalzen, die den Teigfluss steuern, um eine optimale Konsistenz zu erreichen, vom Eintritt des Teigs in den Einfülltrichter bis zum Abschneiden an der Düsenfläche durch den Hochgeschwindigkeits-Bandschneider (mit bis zu 260 Schnitten pro Minute).

Hochdruckextruder

Der Hochdruckextruder mischt und kocht Zutaten, um expandierte Formen wie Locken, Popcornformen, Ringe und Kugeln herzustellen, und ermöglicht die Produktion vieler Snackprodukte in verschiedenen Formen mit interessanten Aromen und Texturen.

  • Die Matrizen sind für mehrere Produkte austauschbar
  • Der Wechsel von Schnecken, Zylindern und Matrizen ist schnell und einfach
  • Die gerichtete Auslaufrinne ermöglicht die Produktion auf mehreren Linien
  • Die Schneidevorrichtung ist für die Interaktion des Bedieners während der Einrichtung verriegelt.

Steuerungssysteme

RBS bietet die neuesten, maßgeschneiderten Steuerungssysteme für Ihre Anlagen. Touchscreen-Bedienoberflächen können lokal oder in Verbindung mit anderen Geräten montiert werden. Die Extrudersteuerungen können in ein Kaskadensystem eingebunden werden, um die Produktionsgeschwindigkeiten in Ihrer gesamten Produktionslinie automatisch zu modulieren.

Wenn du mehr über unsere flexiblen und kostengünstigen Produktionsanlagen für die Herstellung deiner extrudierten Snacks erfahren möchtest, bitte kontaktieren Sie Reading Bakery Systems noch heute unter einer der folgenden Telefonnummern, je nach Region: 

  • Nordamerika +1 610-693-5816
  • Lateinamerika +57 316 672 8560
  • Europa - +31 615-510-789
  • China +65 8782 1066
  • Naher Osten / Afrika - +971-56-6787885
  • Südostasien +65 8479 4490

Oder kontaktieren Sie uns online, um mehr zu erfahren.

Extrusionsanlagen sind im RBS Science & Innovation Center verfügbar, wo Kunden eine Vielzahl von Lebensmitteln testen können.

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