Wenn du auf der Suche nach den besten Industriemischern für gewerbliche Bäckereien bist, bist du bei Reading Bakery Systems (RBS) genau richtig. Wir bieten hochwertige gewerbliche Mischanlagen für Kunden weltweit und legen großen Wert auf Innovation, Zuverlässigkeit, legendären Service und Kundensupport.
Unser Hauptsitz ist in Robesonia, Pennsylvania, und seit 125 Jahren sind wir führend bei industriellen Backsystemen und -technologien. Wir stellen technisch fortschrittliche gewerbliche Bäckereiausrüstung her, darunter Durchlaufmischer und die weltweit modernsten gewerblichen Ofensysteme.
Modernste Durchlaufmischer
Exakte Mischung Die kontinuierliche Mischtechnologie von RBS ermöglicht es Kunden, ihren Mischprozess zu vereinfachen und unerwünschte Teigschwankungen zu vermeiden, die durch Chargenmischung entstehen. Zu den Modellen gehören (unter anderem):
EX-Durchlaufmischer – Der EX-Durchlaufmischer eignet sich ideal für Snacks auf Weizenbasis wie Süßwaren, Cracker, Tortenkrusten, Brezeln und Tierfutter und ist auch für alle Pulver-/Flüssigkeitsmischungen mit Ausnahme derjenigen mit niedrigster Stufe gut geeignet. Er mischt Teige mit unterschiedlichem Feuchtigkeitsgehalt gleichmäßig, ohne übermäßige Wärme zu erzeugen. Dieser Einwellenmischer hat eine Teigproduktionsleistung von 50 bis 10.000 kg/Stunde.
HDX-Durchlaufmischer – Der HDX-Durchlaufmischer ist für die Herstellung von hochentwickeltem Teig bei niedrigen Temperaturen konzipiert, wie z. B. Hot Dogs und Hamburgerbrötchen, Brot, Hartbrötchen, englische Muffins und Tortillas, Mehrkornprodukte und ähnliche Produkte. Der Hochleistungsmischer sorgt für eine unterbrechungsfreie und präzise Dosierung der Zutaten in den Mischer und verhindert Verunreinigungen, da der Teig nie mit der Umgebung in Kontakt kommt. Er bietet Teigproduktionsraten von 1.500 bis 10.000 kg/Stunde.
MX-Durchlaufmischer – Der MX-Durchlaufmischer ist ein super vielseitiger Doppelschneckenextruder, der für eine breite Palette von Produkten geeignet ist, darunter Kekse, Snacks, Teige, Glasuren, Brezeln, Pizza und Pasten. Er ist auch ein idealer Mischer für die erste Stufe von Prozessen, die eine Creme- und Vormischstufe erfordern. Dieser Mischer bietet Teigproduktionsraten von 500 bis 6.000 kg/Stunde.
FX-Durchlaufmischer – Der FX-Durchlaufmischer ist ideal, um kleine Mengen Feuchtigkeit gleichmäßig in großen Mengen Pulver zu verteilen, wie zum Beispiel Kartoffelflocken, die zur Herstellung von Kartoffelchips verwendet werden, und andere Mischungen mit geringem Feuchtigkeitsgehalt. Das wird erreicht, indem das Pulver in zerstäubte Flüssigkeiten gehoben wird. Dieser Hochscher-Mischer hat eine Teigproduktionsrate von 100 bis 1.250 kg/Stunde.
LDX-Durchlaufmischer – Der LDX-Durchlaufmischer ist eine super Wahl für die meisten Kekse und andere Anwendungen, bei denen die Zutaten vor der Zugabe von Mehl gemischt werden. Dieser Mischer kann 1.500 bis 7.500 kg Teig pro Stunde produzieren.
Sehen Sie es sich im Innovationszentrum an
Das Herzstück von RBS ist unser 30.000 Quadratfuß großes Science & Innovation Center in Sinking Spring, Pennsylvania. Kunden können Pilotversionen aller Exact Mixer-Modelle sowie ein automatisiertes System zur Handhabung von Schüttgütern, einen horizontalen Trockenmischer, gravimetrische Trockenförderer und Massendurchfluss-Flüssigkeitssysteme erkunden. Unser Team hilft Ihnen bei der Erprobung von Maschinen und Verarbeitungstechniken, der Entwicklung neuer Produkte und der Herstellung von Marktmustern für Tests.
Wenn du mehr über die besten Industriemischer für Bäckereien erfahren möchtest und darüber, wie Reading Bakery Systems dir helfen kann, deine Prozesse und Produkte zu verbessern, bitte kontaktieren Sie Reading Bakery Systems noch heute unter einer der folgenden Telefonnummern, je nach Region:
- Nordamerika +1 610-693-5816
- Lateinamerika +57 316 672 8560
- Europa - +31 615-510-789
- China +65 8782 1066
- Naher Osten / Afrika - +971-56-6787885
- Südostasien +65 8479 4490
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