Wenn Sie auf der Suche nach Durchlaufmischern sind, die speziell für die Backwaren- und Snackindustrie entwickelt wurden, sind Sie bei Reading Bakery Systems (RBS) genau richtig. Wir können Ihnen dabei helfen, einen gleichmäßigeren Teig herzustellen, als dies mit Chargenmischern üblicherweise möglich ist. Optimieren Sie Ihre Prozesse und steigern Sie Ihre Rentabilität.
Reading Bakery Systems mit Hauptsitz in Robesonia, Pennsylvania, beliefert Bäckereien und Snackhersteller auf der ganzen Welt. Wir bieten ein umfassendes Sortiment an Misch-, Teigverarbeitungs- und Formungsanlagen, Back- und Trocknungsanlagen sowie Zusatzgeräten, aber auch schlüsselfertige Cracker-Anlagen, Keksanlagen, Brotsnack-Anlagen, Kartoffelsnack-Anlagen, Brezelanlagen und Steuerungssysteme.
Chargenmischen vs. kontinuierliches Mischen
Das Chargenmischen ist seit vielen Jahren die gängige Mischmethode in der Backwaren- und Snackindustrie. Es ist jedoch ungenau und kann zu Teigschwankungen führen.Selbst wenn der Teig den Chargenmischer in perfektem Zustand verlässt, kommt es während der Wartezeit bis zur Weiterverarbeitung häufig zu Veränderungen. Dies wird als Chargenzyklus bezeichnet. Diese Schwankungen wirken sich negativ auf die Konsistenz Ihrer Endprodukte aus.
Die Durchlaufmischung löst diese Probleme durch:
- Vermeidung unerwünschter Schwankungen zwischen den Chargen
- Konsistentes Endgewicht, Größe und Textur
- Gleichmäßige Verteilung der Zutaten
- Förderung einer gleichmäßigen Teighydratation
- Große Mengen gleichmäßigen Teigs werden hergestellt
- Die Rezepturkontrolle und Wiederholbarkeit werden verbessert
- Teigproduktionsraten von 50 bis 10.000 kg/Stunde werden erreicht
- Die Gefahr einer Teigverunreinigung wird ausgeschlossen
- Fehler beim Beladen des Mischers werden vermieden
- Es kommt ein vollständig automatisierter Prozess zum Einsatz, der weniger Arbeitsaufwand und Energie erfordert als das Chargenmischen
- Für nicht gebackene Produkte werden nachweisbare Abtötungstemperaturen erreicht
Wählen Sie einen Durchlaufmischer für Ihre Anwendung
Die Durchlaufmischer von Exact Mixing umfassen:
- Der Exact Mixing MX Durchlaufmischer ist unser vielseitigster Mischer und eignet sich für eine Vielzahl von Produkten, darunter Pizza, Kekse, Snacks, Teige, Glasuren und Pasten.
- Der Exact Mixing EX Durchlaufmischer ist eine ausgezeichnete Wahl für Teige mit geringer Absorption, steife Teige auf Weizenbasis, wie Cracker, Brezeln, Bagels, Süßwaren und Tierfutter.
- Der Exact Mixing HDX Durchlaufmischer eignet sich gut für Teige mit extrem hoher Absorption für Brote, Brötchen, englische Muffins und Tortillas.
Der Exact Mixing FX Durchlaufmischer ist ein Hochleistungsmischer, der zur Herstellung von Produkten auf Kartoffel-, Mais- und Reisbasis sowie von speziellen gebackenen Snacks wie Kartoffelchips verwendet werden kann.
Der Exact Mixing LDX Durchlaufmischer ist ideal für die meisten Kekssorten und alle Anwendungen, bei denen die Zutaten vor der Zugabe des Mehls gemischt werden müssen.
Sehen Sie es sich im Innovationszentrum an
Das Herzstück von RBS ist unser 30.000 Quadratfuß großes Science & Innovation Center in Sinking Spring, Pennsylvania. Kunden können dort Pilotversionen aller Exact Mixer-Modelle sowie ein automatisiertes System zur Handhabung von Schüttgütern, einen horizontalen Trockenmischer, gravimetrische Trockenförderer und Massenflüssigkeitssysteme erkunden. Unser Team unterstützt Sie bei der Erprobung von Maschinen und Verarbeitungstechniken, der Entwicklung neuer Produkte und der Herstellung von Marktmustern für Tests.
Kontaktieren Sie Reading Bakery Systems noch heute unter (01) 610-693-5816, um mehr über die Exact Durchlaufmischer zu erfahren, die für die Backwaren- und Snackindustrie entwickelt wurden, um Ihre Prozesse und Produkte zu perfektionieren.