Durchlaufmischer für gewerbliche Bäckereien

Mischer für gewerbliche Bäckereien fallen in der Regel in eine von zwei Kategorien – Chargen- oder Durchlaufmischer. Als führender Anbieter von Durchlaufmischern kann Reading Bakery Systems Ihnen dabei helfen, die Qualität der von Ihnen hergestellten Backwaren zu verbessern.

Mit Hauptsitz in Robesonia, Pennsylvania, ist Reading Bakery Systems ein führender Hersteller von Bäckereimaschinen. Wir helfen unseren Kunden, ihre Prozesse und Produkte zu verbessern – mit einer breiten Palette an Geräten, Fachwissen, bahnbrechender Forschung und Entwicklung und einem legendären Kundenservice, der in der Branche seinesgleichen sucht.

Wir entwerfen und fertigen die weltweit fortschrittlichsten Geräte und schlüsselfertigen Systeme für die Herstellung von Crackern, Keksen, Plätzchen, Brezeln, Brotsnacks, frittierten Kartoffelringen, stapelbaren Kartoffelchips, gebackenen Chips, Tiernahrung und vielem mehr und können Ihnen helfen, Ihre einzigartigen Herausforderungen zu meistern.

Unsere führende Mischermarke – Exact Mixing – ist weltweit führend in der kontinuierlichen Mischtechnologie und hat uns zu einem führenden Unternehmen in der Snackindustrie gemacht. Die innovative Technologie bietet Kunden eine gleichmäßige Verteilung der Zutaten, einfachere Teigzufuhrgeräte und eine genauere Kontrolle über den gesamten Mischprozess.

Gewerbliche Teigknetmaschinen

Exact-Durchlaufmischer sind in verschiedenen Größen für Teigleistungen von 50 bis 10.000 kg/Stunde erhältlich. Sie sind mit der Loss-in-Weight-Technologie ausgestattet – der genauesten Dosiertechnologie auf dem Markt. Alle Dosier- und Mischvorgänge werden vom Steuerungssystem überwacht und initiiert, sodass der Bediener sie jederzeit überprüfen und bei Bedarf ändern kann.

Zu den Modellen der Exact-Durchlaufmischer gehören:

MX Durchlaufmischer: Der Exact Mixing MX Durchlaufmischer ist unser vielseitigster Mischer und eignet sich für eine Vielzahl von Produkten, darunter Pizza, Kekse, Snacks, Teige, Glasuren und Pasten.

HDX Durchlaufmischer: Der Exact Mixing HDX oder High Development Durchlaufmischer eignet sich gut für Brötchen, Brote, Brötchen, englische Muffins, Tortillas und andere Produkte mit extrem hoher Absorption.

EX-Durchlaufmischer: Der Exact Mixing EX-Durchlaufmischer mischt Produkte mit unterschiedlichen Teigfeuchtigkeitsgraden gleichmäßig und eignet sich ideal zum schonenden Kneten von Teigen mit geringer Absorption für Kekse, Cracker, Brezeln und Bagels sowie von Teigen mit hoher Absorption für Brot, Brötchen und Pizza.

FX-Durchlaufmischer: Für hygroskopische Pulver und andere Mischungen mit geringer Feuchtigkeit sollten Sie den Exact Mixing FX-Durchlaufmischer in Betracht ziehen. Der Hochleistungsmischer kann für Produkte auf Kartoffel-, Mais- und Reisbasis sowie für gebackene Snacks wie z. B. Kartoffelchips verwendet werden.

LDX-Durchlaufmischer: Wenn Ihre Produktlinie Kekse oder andere Produkte umfasst, die einen zweistufigen Mischprozess erfordern, ist der Exact Mixing LDX-Durchlaufmischer die perfekte Lösung.

Ein komplettes kontinuierliches Mischsystem von Exact Mixing umfasst den Mischer, den Mixer, die Materialhandhabungs- und Zutaten-Dosiersysteme sowie das Steuerungssystem, das die Produkte überwacht und zwischen ihnen verteilt. RBS bietet komplette Systeme, Tests und Installationsüberwachung für Systeme mit direktem Teig und flüssigem Ferment.

Setzen Sie sich mit Reading Bakery Systems unter (01) 610-693-5816 in Verbindung, um mehr über unsere Durchlaufmischer für gewerbliche Bäckereien zu erfahren, oder besuchen Sie das Reading Bakery Systems Science & Innovation Center, wo Sie Pilotversionen aller Exact-Mischer finden und sehen können, wie Ihre Produkte in einem kontinuierlichen Prozess gemischt werden.

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