Chargenmischern mangelt es oft an Präzision, was zu Schwankungen im Teig führt, die sich auf die Konsistenz Ihrer Endprodukte auswirken können. Durchlaufmischer von Reading Bakery Systems können Ihren Prozess vereinfachen und die Qualität Ihrer Endprodukte verbessern.
Reading Bakery Systems ist der weltweit führende Anbieter von kontinuierlicher Mischtechnologie. Unsere kontinuierlichen Mischsysteme der Marke Exact eignen sich hervorragend für die Backwarenindustrie, die Snack-, Keks-, Cracker-, Süßwaren-, Pizza-, Tortilla-, Haustierfutter- und Brot- und Brötchenindustrie. Wir bieten auch kontinuierliche Mischlösungen für Nicht-Backwaren wie Proteinriegel, Erdnussbutter, Zuckerguss und Haustierfutter an.
Cracker, Bagels, Pizza, Brezeln, Pastetenkrusten, Süßwaren, Haustierleckerlis
Exact Mixing bietet den EX Durchlaufmischer an, der speziell für das Mischen von steifem, weizenbasiertem Teig mit geringer Absorption entwickelt wurde. Durch das gründliche Mischen entsteht schnell eine Masse und die Triebmittel werden gleichmäßig in den Teig eingearbeitet, sodass nach dem Backen eine einheitliche Stückgröße entsteht.
Kekse und andere Produkte, die ein zweistufiges Mischen erfordern
Für Produkte, bei denen die Zutaten vor der Zugabe des Großteils des Mehls vermischt werden müssen, ist der Exact LDX Durchlaufmischer eine ausgezeichnete Wahl. In der ersten Mischstufe können alle kleineren Zutaten mit einem Teil des Mehls vermischt und das Fett untergehoben werden. In der letzten Stufe wird das restliche Mehl hinzugefügt, um den endgültigen Teig herzustellen.
Brötchen, Brote, Gebäck, englische Muffins, Tortillas
Der HDX oder High Development Continuous Mixer ist ideal für Teige mit ultrahoher Absorption. In der ersten Stufe werden alle Zutaten mit einem Doppelschneckenmischer zu einer einheitlichen Masse vermischt. In einem separaten Abschnitt knetet ein Einschneckenmischer den Teig bis zur richtigen Entwicklungsstufe. Dieser Mischer bietet Teigproduktionsraten von 1.500 bis 10.000 kg/Stunde.
Kartoffelchips, Maischips, Reischips, Gemüsechips
Der FX Durchlaufmischer verteilt kleine Mengen Feuchtigkeit gleichmäßig in großen Mengen Pulver. Dies wird durch das Anheben des Pulvers in zerstäubte Flüssigkeiten erreicht. Dieser Mischer ist ideal für hygroskopische Pulver wie Kartoffelflocken, die zur Herstellung von Kartoffelchips oder anderen Mischungen mit geringer Feuchtigkeit verwendet werden. Er verhindert die Bildung von nassen und trockenen Bereichen im fertigen Teig.
Nussriegel, Proteinriegel
Exact Mixing bietet den MX Durchlaufmischer an, der speziell für Produkte mit sehr niedrigen bis hohen Teigfeuchtigkeitsgraden und solchen mit Einschlüssen, die vor Beschädigungen geschützt werden müssen, entwickelt wurde. Es handelt sich um einen hervorragenden Mischer für Produkte, die ein hochenergetisches Mischen erfordern, und verfügt über spezielle Mischfunktionen, um die Integrität der Einschlüsse zu gewährleisten.
Glasuren, Cremes, Teige, Füllungen
Der Exact MX Durchlaufmischer ist eine ausgezeichnete Wahl, wenn Sie eine hochenergetische Mischung für Teige mit hohem Feuchtigkeits-/Fettgehalt und Mischungen mit niedriger Viskosität benötigen. Der Mischer kann auch als Mischer der ersten Stufe in mehrstufigen Verfahren eingesetzt werden.
Ein komplettes kontinuierliches Mischsystem von Exact Mixing umfasst den Mischer, den Mixer, die Materialhandhabung und die Dosierung der Zutaten sowie das Kontrollsystem, das die Produkte überwacht und zwischen ihnen verteilt. Wir bieten komplette Systeme, Tests und Installationsüberwachung für Systeme mit direktem Teig und flüssigem Sauerteig an.
Mit mehr als 120 Jahren Erfahrung im Bereich des gewerblichen Backens bietet Reading Bakery Systems Durchlaufmischer und andere Lösungen an, die auf Ihre Produktionsanforderungen zugeschnitten sind. Rufen Sie uns unter (01) 610-693-5816 an oder klicken Sie hier, um uns online zu kontaktieren und mehr über unsere technologisch fortschrittlichen Produkte zu erfahren.