Der Teigknetvorgang ist echt wichtig, weil er die Qualität deines Endprodukts beeinflusst. Reading Bakery Systems hat gewerbliche Teigknetmaschinen in verschiedenen Größen von 50 bis 10.000 kg/Stunde im Angebot, mit denen du ein besseres Endprodukt herstellen kannst.
Reading Bakery Systems mit Hauptsitz in Robesonia, Pennsylvania, ist der führende Hersteller von innovativen, zuverlässigen und hochvolumigen Verarbeitungssystemen für die globale Lebensmittelindustrie, mit besonderem Fokus auf Produktionssystemen für gebackene Snacks.
Lösungen für kontinuierliches Mischen
Kontinuierliches Mischen ist der Prozess, bei dem Zutaten kontinuierlich direkt in die Mischkammer dosiert werden, um einen kontinuierlichen Strom des gemischten Produkts am Ausgang des Mischers zu erzeugen. Das Mischen kann in mehreren Schritten erfolgen, um sicherzustellen, dass alle Zutaten richtig eingearbeitet werden. Dieser Prozess hat gegenüber dem Chargenmischen zahlreiche Vorteile, darunter:
- Keine unerwünschten Abweichungen von Charge zu Charge
- Gleichbleibendes Endgewicht, gleichbleibende Größe und Textur
- Gleichmäßige Teighydratation
- Rezepturkontrolle und Wiederholbarkeit
- Vollständig automatisierter Prozess
- Bei nicht gebackenen Produkten werden überprüfbare Abtötungstemperaturen erreicht
Der Exact MX Durchlaufmischer ist unser vielseitigster Mischer. Er eignet sich für viele verschiedene Produkte, darunter Pizza, Kekse, Snacks, Teige, Glasuren und Pasten. Dieser Mischer bietet Teigproduktionsraten von 500 bis 6.000 kg/Stunde und kann auch als Mischer der ersten Stufe in mehrstufigen Prozessen eingesetzt werden.
Der Exact EX Durchlaufmischer mischt Produkte mit unterschiedlichen Teigfeuchtigkeitsgraden gleichmäßig und eignet sich ideal zum schonenden Kneten von Produkten auf Weizenbasis, wie Brezeln, Pizza, Crackern, Süßwaren und Tierfutter.
Der HDX oder High Development Durchlaufmischer ist so konzipiert, dass zunächst alle Zutaten mit einem Doppelschneckenmischer zu einer gleichmäßigen Masse vermischt werden. Anschließend wird der Teig mit einem Einfachschneckenmischer auf die richtige Entwicklungsstufe geknetet. Er eignet sich gut für Brot, Brötchen, English Muffins und andere Produkte mit hoher Absorptionsfähigkeit.
Wenn deine Produktpalette Kekse und andere Produkte umfasst, die einen zweistufigen Mischprozess erfordern, ist der LDX Durchlaufmischer eine ausgezeichnete Wahl. Er mischt in der ersten Stufe kleinere Zutaten und etwas Mehl mit speziellen Mischelementen, um Fett unterzumischen. In der letzten Stufe wird das restliche Mehl hinzugefügt, um den endgültigen Teig herzustellen.
Für hygroskopische Pulver und andere Mischungen mit geringem Feuchtigkeitsgehalt empfiehlt sich der FX-Durchlaufmischer, der kleine Mengen Feuchtigkeit gleichmäßig in großen Mengen Pulver verteilen kann. Dieser Hochleistungsmischer wird auch für Produkte auf Kartoffel-, Mais- und Reisbasis sowie für spezielle gebackene Snacks wie Kartoffelchips verwendet.
Reading Bakery Systems bietet auch den bewährten Batch-Mischer Thomas L. Green Vertical Spindle Mixer an, der mit Mischpaddeln ausgestattet ist, die für verschiedene Produkte und Mischvorgänge konfigurierbar sind und für Kapazitäten von bis zu 2.200 Pfund ausgelegt sind.
Als führender Hersteller von Durchlaufmischern und einer kompletten Palette anderer gewerblicher Backgeräte kann Reading Bakery Systems Ihnen dabei helfen, Arbeitsaufwand und Kosten zu reduzieren und gleichbleibende, hochwertige Produkte herzustellen. Bitte kontaktieren Sie Reading Bakery Systems noch heute unter einer der folgenden Telefonnummern, je nach Region:
- Nordamerika +1 610-693-5816
- Lateinamerika +57 316 672 8560
- Europa - +31 615-510-789
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