Gewerblicher Spindel-Mischer

Der vertikale Spindel-Mischer von Thomas L. Green aus dem Hause Reading Bakery Systems ist seit über 100 Jahren ein zuverlässiger Begleiter in der gewerblichen Backindustrie. Durch unsere jüngste Neukonstruktion haben wir dieses Arbeitstier verbessert, indem wir seine klassischen Merkmale mit innovativen und technologisch fortschrittlichen Komponenten kombiniert haben.

Reading Bakery Systems mit Hauptsitz in Robesonia, Pennsylvania, ist ein führender Hersteller von Bäckereimaschinen.

Unser Vertikal-Spindel-Mischer wurde entwickelt, um Kunden auf der ganzen Welt bei der Verarbeitung von fermentiertem oder nicht fermentiertem Crackerteig, Keksteig und anderen zweistufigen oder gegärten Teigprodukten zu unterstützen.

Über Vertikal-Spindel-Mischer

Mit dem Thomas L. Green Vertikal-Spindel-Mischer kann derselbe Teig zweimal gemischt werden und bleibt während des gesamten Prozesses in derselben Wanne.

Nach der ersten Mischphase ruht der Teig in der Wanne und kann dann unter die Spindeln zurückgeschoben und mit den letzten Zutaten erneut gemischt werden. Der Spindel-Mischer von Thomas L. Green eignet sich besonders für Teige, die einen zweistufigen Mischprozess mit einer dazwischenliegenden Gärphase erfordern, wie beispielsweise Cracker-Teige. Es ist nicht notwendig, den Teig in jeder Phase aus der Wanne zu entnehmen und wieder einzufüllen.

Neues Design

Unser neu gestalteter Spindelmischer hat ein moderneres Aussehen, ein größeres Fassungsvermögen und weitere Verbesserungen, wie zum Beispiel:

  • Komplett aus Edelstahl gefertigt
  • Verbesserte strukturelle Steifigkeit
  • Mischpaddel, die für verschiedene Produkte und Mischvorgänge konfiguriert werden können
  • Hochdrehmoment-Kegelantriebssystem für Kapazitäten bis zu 997 kg (2.200 lbs)
  • Reibungsloses lineares Kopfhebesystem
  • Jede Spindel ist auf Pendelrollenlagern gelagert
  • Sicherheitsverriegelungssystem gemäß ISO-Normen
  • Bessere Zugänglichkeit für Reinigung und Wartung
  • Der Rahmen kann so konstruiert werden, dass er Komponenten für die Handhabung von Zutaten über dem Mischer trägt
  • Kompatibel mit vorhandenen Teigwannen von Thomas L. Green
  • Wird zu 90 % vormontiert geliefert, für eine schnelle Installation

Die Spindelmischer von Thomas L. Green sind vollständig SPS-gesteuert und verfügen über ein integriertes Bedienfeld. An der Vorderseite des Mischers ist ein Touchscreen-Bedienfeld angebracht, das eine einfache Steuerung ermöglicht. Alle Funktionen des Mischers werden von einem Ort aus gesteuert, darunter die Bewegung des Mischkopfes, der Paddelbetrieb und die Mischzeit.

Zusätzlich zu diesen Standardfunktionen ist eine optionale Ausstattung erhältlich, darunter hochfeste Paddel und Spindelwellen aus 17-4PH-Edelstahl, eine automatische Wannenverriegelung und -erkennung sowie eine Teaustragsvorrichtung, ein Lastüberwachungssystem und ein Temperaturüberwachungssystem.

Wenn Sie hingegen größere Mengen an gleichmäßigem und einheitlichem Teig herstellen müssen, kann ein Durchlaufmischsystem von Reading Bakery Systems Ihnen helfen, Ihren Betrieb auf die nächste Stufe zu heben. Bei höheren Teigproduktionsraten von 2.000 Pfund/Stunde oder mehr sind die Kosten gleich oder geringer als die eines Chargenmischers.

Um mehr über das Mischen zu erfahren, laden wir Sie herzlich ein, das Reading Bakery Systems Science & Innovation Center in Sinking Spring, PA, zu besuchen, wo Sie Ihre Produkte in kontinuierlichen und vertikalen Spindelmischprozessen gemischt sehen und unsere neuesten Geräte und Techniken testen können.

Das Fachwissen, die innovative Forschung und Entwicklung sowie das Angebot an Backgeräten von Reading Bakery Systems sind in der Branche unübertroffen. Neben dem kommerziellen Spindelmischer bieten wir weitere Einzelmaschinen und schlüsselfertige Systeme an, die Ihren Anforderungen gerecht werden. Rufen Sie uns unter (01) 610-693-5816 an oder klicken Sie hier, um uns online zu kontaktieren.

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