
Wenn du nach einem Hersteller für gewerbliche Backöfen suchst, solltest du dir Reading Bakery Systems unbedingt ansehen. Unser Know-how, unsere innovative Forschung und Entwicklung sowie unser breites Angebot an Snack-Food-Anlagen sind in der Branche unübertroffen.
Reading Bakery Systems (RBS) mit Hauptsitz in Robesonia, Pennsylvania, kennt die Dynamik der globalen Backwarenindustrie und liefert seit 1893 effiziente, zuverlässige und kostengünstige Anlagen an Kunden.
Das Angebot an Anlagen, das Fachwissen, die bahnbrechende Forschung und Entwicklung sowie der legendäre Kundensupport von RBS sind in der Branche unübertroffen. Unser Designteam entwickelt die fortschrittlichsten, maßgeschneiderten Ofensysteme unter Verwendung von 3D-Modellierungssoftware, Ofenluftstromanalysen, Wärmebildgebung und anderen fortschrittlichen Tools. Unsere Ofenmechaniker konstruieren diese bewährten Designs in vorgefertigten Modulen für eine hervorragende Qualitätskontrolle und eine schnellere Installation in der Anlage.
Egal, ob du Kekse, Plätzchen, Cracker, Brezeln, Brotsnacks, gebackene Chips oder Tierfutter herstellst, unsere Ofenmarken Thomas L. Green und Reading Pretzel setzen auf Energieeffizienz, maximale Produktionskapazität, einfache Bedienung, einfache Wartung und Kostensenkung.
PRISM-OFEN
Kunden aus der weltweiten Keks-, Plätzchen- und Crackerindustrie vertrauen seit über einem Jahrhundert auf den Thomas L. Green PRISM-OFEN. Die Ein-Durchgang-Backplattform wurde entwickelt, um die Produktkonsistenz zu verbessern.
Der PRISM-OFEN bietet folgende Merkmale:
- Direkt befeuerte Gas-Zone (DGF), Emithermic-Zone (Strahlung/Konvektion) und Konvektionszone
- Verbesserte Backeffizienz
- Fördert einheitliche Qualität, Farbe, Geschmack und Textur
- Wiederholbare Steuerung von Zeit, Temperatur, Feuchtigkeit und Art der Wärmeübertragung
- Erhältlich mit vollständig korrosionsbeständigem Edelstahl-Innenraum
- Erhältlich mit einer umfassenden Auswahl an Steuerungsoptionen für optimale Leistung
- Hervorragender Zugang für Reinigungszwecke
- Vormontiert für schnelle Installation
SPECTRUM OVEN®
Der Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® bietet die gleiche Flexibilität wie der PRISM OVEN zum Backen von Brezeln, Brotsnacks, Chips und Kartoffelsnacks mit einer Reihe verschiedener Kombinationen von Wärmeübertragungszonen.
Der SPECTRUM OVEN® bietet:
- Konvektionszone, SMART-Zone (Strahlung/Konvektion) und Konvektionszone über dem Ofen
- Für eine Vielzahl von Produkten geeignet durch Anpassung des Wärmeübertragungsprofils
- Wiederholbare Steuerung von Zeit, Temperatur, Feuchtigkeit und Art der Wärmeübertragung
- Erhältlich mit vollständig korrosionsbeständigem Edelstahl-Innenraum
- Kann mit einer Ofen- oder Trocknerzone kombiniert werden, um eine platzsparende Zwei-Durchlauf-Backkammer zu schaffen*
- Super Zugang für die Reinigung
- Vormontiert für schnelle Installation
*In Kombination mit einer Ofen- oder Trocknerzone bietet der SPECTRUM OVEN® zwei Wärmeübertragungszonen, die unabhängig voneinander gesteuert und überwacht werden können. Die Zonen ermöglichen es, die Restfeuchte des Produkts auf eine Weise zu entfernen, die den Eigenschaften des Produkts am besten entspricht und nicht durch die begrenzten Platzverhältnisse in der Anlage eingeschränkt wird.
Ein separater optionaler Mehrfachdurchlauf-Trockner sorgt für höhere Ofengeschwindigkeiten, einen größeren Produktionsdurchsatz und eine bessere Prozesssteuerung. Der Trockner reduziert effizient die Kernfeuchte des Produkts und verbessert so die Gesamtqualität und die Lagerungseigenschaften.
RBS Science & Innovation Center
Um die Möglichkeiten des PRISM OVEN und des SPECTRUM OVEN® zu erkunden, besuchen Sie unser Science & Innovation Center, eine voll ausgestattete, lizenzierte Forschungs- und Entwicklungseinrichtung, die eine komplette Prozesslinie bietet, in der Kunden die Bedingungen nachstellen können, die sie in der Serienproduktion vorfinden würden.
Als Hersteller von gewerblichen Backöfen bietet Reading Bakery Systems unübertroffene Erfahrung in der Branche sowohl mit direkt befeuerten Gasöfen (DGF) als auch mit Konvektionsöfen. Bitte kontaktieren Sie Reading Bakery Systems noch heute unter einer der folgenden Telefonnummern, je nach Region:
- Nordamerika +1 610-693-5816
- Lateinamerika +57 316 672 8560
- Europa - +31 615-510-789
- China +65 8782 1066
- Naher Osten / Afrika - +971-56-6787885
- Südostasien +65 8479 4490
Oder kontaktieren Sie uns online, um mehr zu erfahren.