Wenn du auf der Suche nach modernsten Produktionsanlagen für Cracker für deine gewerbliche Bäckerei bist, die deine Produkte und deinen Herstellungsprozess verbessern, bist du bei Reading Bakery Systems genau richtig.
Reading Bakery Systems, mit Hauptsitz in Robesonia, Pennsylvania, entwickelt, konstruiert und produziert die weltweit innovativsten Anlagen für die Herstellung von Keksen, Crackern, Biskuits, gebackenen Kartoffelchips, Brezeln, Brotsnacks, gebackenen Chips, Tierfutter und vielem mehr und kann dir dabei helfen, Arbeitsaufwand und Kosten zu reduzieren und gleichbleibend hochwertige Produkte herzustellen.
Produktionssysteme für Cracker in großen Mengen
Die Marke Thomas L. Green beliefert Crackerhersteller seit 1893 mit effizienten, zuverlässigen und hygienischen Produktionssystemen.
Mit unseren modernen Produktionssystemen für Cracker in großen Mengen kannst du Cracker mit einer oder zwei Teigschichten sowie laminierte Cracker herstellen. Die Ausrollsysteme sind in Breiten von 600 mm bis 1,5 m erhältlich, und die Produktionsmengen reichen je nach Ofenlänge, -breite und Produkttyp von 200 bis 5500 kg/h.
Die Ausrüstung für komplette Cracker-Systeme umfasst:
Mischen: Der Vertikal-Spindel-Mischer von Thomas L. Green ist eine bewährte und effiziente Lösung zum Mischen von fermentiertem, nicht fermentiertem und rotationsgeformtem Teig.
Er ist eine ausgezeichnete Wahl für das zweistufige Chargenmischen, bei dem Konsistenz und Wiederholbarkeit erforderlich sind, um die Produktqualität zu kontrollieren.
Der Exact EX Durchlaufmischer mischt Produkte mit unterschiedlichen Teigstufen gleichmäßig, reduziert die Liegezeit, verhindert Teigtröge und senkt dank vollständiger Automatisierung den Arbeits- und Energieaufwand. Dieser Mischer bietet Teigproduktionsraten von 100 bis 10.000 kg/Stunde.
Ausrollen: Die 2-Walzen-, 3-Walzen- und 4-Walzen-Ausrollmaschinen von Thomas L. Green produzieren lochfreie Teigplatten mit einer gleichmäßigen Dichte, die für automatisierte Verpackungssysteme nach dem Backofen entscheidend ist. Die gleichmäßige Dicke der Teigplatten wird durch den Abstand zwischen den Walzen gesteuert, die den Teig komprimieren (einstellbar). Messstationen sorgen für eine präzise, schonende Reduzierung der Teigplatten vor dem Formschneiden an der Rotationsschneidestation.
Laminieren: Der Thomas L. Green Servo-Cut Sheet Laminator und der In-Line Laminator schneiden, stapeln und liefern Teigplatten für einzigartige Produkttexturen. Die präzise und schonende Platzierung der geschnittenen Platten sorgt für eine gleichmäßige Teigdichte sowohl an den Rändern als auch in der Mitte der fertigen Crackerplatte und gewährleistet so eine gleichbleibende Qualität. Teigausrollmaschinen können seitlich oder direkt über dem Laminator installiert werden, um eine kompakte und effiziente Produktionsanordnung zu erreichen.
Topping-Spender: Alle Arten von Toppings können ganz einfach mit einem unserer Omega-Spender verteilt werden. Diese Spender können eine Vielzahl von Materialien verarbeiten, von gleichmäßig großen über feinkörnige bis hin zu unregelmäßig großen Toppings, und verfügen über Nivellierungsmechanismen, die Materialbrücken und Klumpenbildung minimieren.
Backen: Der flexible Thomas L. Green PRISM OVEN ist eine Ein-Durchgang-Backplattform, die mit Direktgasbeheizten (DGF) Zonen, Emithermischen (Strahlungs-/Konvektions-) Zonen und Konvektionszonen ausgestattet ist, um deine Cracker perfekt zu backen. Seit mehr als 125 Jahren schätzen Kunden die Fähigkeit dieses Ofens, Zeit, Temperatur, Feuchtigkeit und Art der Wärmeübertragung wiederholbar zu steuern.
Kühlen: Der Thomas L. Green Forced Air Ambient Cooling Conveyor reduziert die innere Wärme der Produkte unmittelbar nach dem Verlassen der Backkammer erheblich.
Trennen: Der Thomas L. Green Cracker Breaker trennt gezackte Cracker-Bleche präzise in ordentliche Stapel, die zum Kühlen, zur manuellen Beladung oder zur Lieferung in automatisierte Verpackungssysteme bereit sind.
Entdecke das unvergleichliche Angebot an gewerblichen Geräten für deine Cracker-Produktionsanlagen, das Reading Bakery Systems anbietet. Bitte kontaktieren Sie Reading Bakery Systems noch heute unter einer der folgenden Telefonnummern, je nach Region:
- Nordamerika +1 610-693-5816
- Lateinamerika +57 316 672 8560
- Europa - +31 615-510-789
- China +65 8782 1066
- Naher Osten / Afrika - +971-56-6787885
- Südostasien +65 8479 4490
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