Herstellungssysteme für Kekse

Die Keksherstellungsanlagen und schlüsselfertigen Komplettsysteme von Reading Bakery Systems (RBS) bieten Kunden flexible, effiziente Lösungen, die ihre Wettbewerbsfähigkeit sichern. Unsere Marke Thomas L. Green liefert seit 1893 gewerbliche Keksherstellungsanlagen.

Reading Bakery Systems, mit Hauptsitz in Robesonia, Pennsylvania, entwirft, konstruiert und fertigt die weltweit innovativsten Anlagen für die Herstellung von Keksen, Crackern, Biskuits, gebackenen Kartoffelchips, Brezeln, Brotsnacks, gebackenen Chips, Haustierleckerlis und vielem mehr und kann Ihnen dabei helfen, den Arbeitsaufwand zu reduzieren, Kosten zu senken und gleichbleibend hochwertige Produkte herzustellen.

Unsere branchenführenden Marken – Thomas L. Green, Reading Pretzel, Reading Thermal und Exact Mixing – bieten Produktionslinien für eine Vielzahl von Snackprodukten, innovative kontinuierliche Mischsysteme und Ofenprofilierungsdienste.

Keksteig mischen

Die kontinuierlichen Mischanlagen von Exact Mixing, einer Marke von Reading Bakery Systems, liefern die Zutaten präzise und mit einer Geschwindigkeit, die hoch genug ist, um ein Endprodukt von gleichbleibend besserer Qualität herzustellen.

Der Exact MX Durchlaufmischer ist unser vielseitigster Mischer. Er bietet Teigproduktionsraten von 50 bis 2.000 kg/Stunde und ist für eine Vielzahl von Produkten wie Kekse, Plätzchen, Snacks, Muffins, Teige, Glasuren und Pasten ausgelegt.

Formen von harten oder weichen Keksen

Für Hartkekse erzeugt der Thomas L. Green 3-Walzen-Ausrollmaschine eine gleichmäßige Teigplatte, die für eine weitere Dickenreduzierung oder Laminierung bereit ist. Messstationen sorgen dann für eine sanfte Reduzierung der Plattendicke im Verhältnis 2:1 vor der Formgebung. Der Teigfluss wird genau gesteuert, um die Teigdichte, die Laminierungen und das Gewicht des Endprodukts beizubehalten.

Mit der rotierenden Schneidestation von Thomas L. Green können unterschiedliche Formen hergestellt werden, indem präzise und kontinuierlich unterschiedliche Produktformen aus einer einzigen Teigplatte geschnitten werden. Die Teigplattenstärke liegt vor dem Schneiden normalerweise zwischen 0,89 mm (0,035„) und 1,65 mm (0,065“), es können jedoch auch dickere Platten verarbeitet werden. Alle Matrizenwalzen lassen sich einfach und schnell austauschen, um die Produktflexibilität zu erhöhen und die Produktionsausfallzeiten zu verringern.

Wenn Ihre Produktion hochauflösende, dreidimensionale weiche Kekse umfasst, verfügt der Rotary Moulder von Thomas L. Green über eine austauschbare Matrizenwalze aus graviertem Messing, die mit segmentierten Ringen für mehrere Formen geliefert werden kann.

Backen von Keksen

Seit über 120 Jahren vertrauen Bäcker in der Keks-, Plätzchen- und Crackerindustrie auf den Thomas L. Green PRISM OVEN. Die flexible Single-Pass-Backplattform wurde entwickelt, um die Produktkonsistenz zu verbessern. Zu den Merkmalen gehören:

  • Direkt gasbefeuerte (DGF), Konvektions- und Emithermic-Backzonen (Strahlungs-/Konvektionswärme)
  • Wiederholbare Steuerung von Zeit, Temperatur, Feuchtigkeit und Art der Wärmeübertragung
  • Bessere Backeffizienz mit einheitlicher Qualität, Farbe, Geschmack und Textur

Der PRISM-Backofen ist als Einzelgerät oder als Teil des Hart- und Weichkekssystems von Reading Bakery Systems erhältlich, mit dem Sie eine Vielzahl von sowohl ausgestochenen als auch rotationsgeformten Keksen herstellen können. Die Produktionsvolumen reichen von 500 bis 2500 kg/Std.

Kunden auf der ganzen Welt schätzen die Fähigkeit dieses Ofens, Zeit, Temperatur, Feuchtigkeit und Art der Wärmeübertragung wiederholbar zu steuern, und seine Fähigkeit, die einheitliche Farbe, den Geschmack, die Textur und die Qualität ihrer Produkte zu verbessern.

Lernen Sie die hochmodernen Keks-Fertigungssysteme und andere kommerzielle Keks-Produktionsanlagen von Reading Bakery Systems kennen. Rufen Sie uns unter +1 610 693 5816 an oder klicken Sie hier, um uns online zu kontaktieren und weitere Informationen zu erhalten.

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