Entdecken Sie die weltweit fortschrittlichsten Industriebacköfen von Reading Bakery Systems und erfahren Sie, wie wir Ihnen helfen können, Ihren Herstellungsprozess und Ihre Produkte zu verbessern.
Reading Bakery Systems ist ein weltweit führender Hersteller von Industriebacköfen und anderen Backlösungen für Hersteller von Keksen, Crackern, Biskuits, Brezeln, gebackenen Kartoffelchips, gebackenen Crisps, Brotsnacks und Tierfutter.
Unsere beiden wichtigsten Ofenmarken – Thomas L. Green und Reading Pretzel – bieten die weltweit fortschrittlichsten gewerblichen Ofen- und Trocknungssysteme, die sich durch Energieeffizienz, Benutzerfreundlichkeit, Wartungsfreundlichkeit, maximale Produktionskapazität und Kostensenkung auszeichnen.
Kekse, Plätzchen und Cracker
Der Thomas L. Green PRISM OVEN wird seit mehr als 120 Jahren in der Keks-, Plätzchen- und Crackerindustrie geschätzt. Es handelt sich um eine flexible Ein-Durchlauf-Backplattform, die für eine verbesserte Produktkonsistenz entwickelt wurde. Zu den Merkmalen gehören:
- Direkt gasbefeuerte (DGF), Konvektions- und Emithermic (Strahlungs-/Konvektions-) Backzonen
- Wiederholbare Steuerung von Zeit, Temperatur, Feuchtigkeit und Art der Wärmeübertragung
- Bessere Backeffizienz mit gleichmäßiger Qualität, Farbe, Geschmack und Textur
Der PRISM OVEN ist mit einer umfassenden Palette an Steuerungsoptionen für optimale Leistung erhältlich. „Rezept”-Einstellungen im Steuerungsprozessor ermöglichen einen schnellen und wiederholbaren Start, und die Steuerungen sind als benutzerfreundliche Touchscreen-Schnittstellen ausgeführt.
Brezeln, Chips, Brotsnacks, Kartoffelsnacks und Tierfutter
Der Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® bietet dieselbe Flexibilität wie der PRISM OVEN und verfügt über eine Vielzahl von Wärmeübertragungskombinationen in einem einzigen modularen Design. Er zeichnet sich aus durch:
- Optionen für Strahlungs-, Konvektions- und Leitungswärmeübertragung
- Separate Heizzonen für eine präzisere Steuerung
- Wiederholbare Steuerung von Zeit, Temperatur, Feuchtigkeit und Art der Wärmeübertragung
- Innenkonstruktion aus Edelstahl
Ein separater, optionaler SPECTRUM Multi-Pass Dryer sorgt für höhere Ofengeschwindigkeiten, einen höheren Produktionsdurchsatz und eine bessere Prozesssteuerung. Der Trockner reduziert effizient die Kernfeuchte der Produkte und verbessert so die Gesamtqualität und die Lagerungseigenschaften.
Leistungsüberwachung
Sorgen Sie für optimale Ofenbedingungen, indem Sie die Ofenleistung mit dem einzigartigen SCORPION® 2 Datenerfassungs- und Messsystem überwachen. Dieses leistungsstarke Tool liefert wertvolle Daten durch die Echtzeitmessung von Temperatur, Luftgeschwindigkeit, Wärmefluss und Feuchtigkeit, sodass unsere Kunden die Bedingungen für die Herstellung eines optimalen Endprodukts optimieren können. Das SCORPION® 2-System hat sich zum Standard in der Backwarenindustrie entwickelt.
Testgeräte und -techniken
Um die Möglichkeiten unserer Ofen- und Trocknersysteme sowie unserer Misch- und Formungsanlagen zu erkunden, besuchen Sie das RBS Science & Innovation Center in Sinking Spring, Pennsylvania. Diese voll ausgestattete und lizenzierte Forschungs- und Entwicklungseinrichtung bietet eine komplette Prozesslinie, in der Kunden neue Produkte entwickeln, neue Zutaten validieren, Zutatenänderungen testen und Bedingungen reproduzieren können, die in der Serienproduktion auftreten können.
Wenn Sie industrielle Backöfen oder ein komplettes schlüsselfertiges System benötigen, wenden Sie sich an Reading Bakery Systems, bitte kontaktieren Sie Reading Bakery Systems noch heute unter einer der folgenden Telefonnummern, je nach Region:
- Nordamerika +1 610-693-5816
- Lateinamerika +57 316 672 8560
- Europa - +31 615-510-789
- China +65 8782 1066
- Naher Osten / Afrika - +971-56-6787885
- Südostasien +65 8479 4490
Oder kontaktieren Sie uns online, um mehr zu erfahren.