Der Teigknetprozess ist von entscheidender Bedeutung, da er sich auf die Qualität Ihres Endprodukts auswirkt. Reading Bakery Systems bietet industrielle Bäckereimischer in verschiedenen Größen von 50 bis 10.000 kg/Stunde zum Verkauf an, mit denen Sie ein Endprodukt von besserer Qualität herstellen können.
Reading Bakery Systems (RBS) ist ein führender Hersteller von gewerblichen Bäckereimaschinen. Unsere branchenführenden Marken – Thomas L. Green, Reading Pretzel, Reading Thermal und Exact Mixing – bieten modernste Produktionslinien für eine breite Palette von Snackprodukten, innovative Durchlaufmischer und Dienstleistungen im Bereich Ofenprofilierung. Unabhängig davon, welche Snackprodukte Sie herstellen, wir sind bereit, Sie bei der Bewältigung Ihrer Herausforderungen zu unterstützen.
Durchlaufmischer
Das Chargenmischen kann zu Teigschwankungen führen, die die Konsistenz Ihrer Endprodukte beeinträchtigen. Das kontinuierliche Mischen hat aufgrund seiner Fähigkeit, kontinuierlich einen gleichmäßigeren Teig herzustellen, an Beliebtheit gewonnen.
Zu den Vorteilen des kontinuierlichen Mischens gehören:
- Präzisere Zufuhr der Rohstoffe zum Mischer
- Verbesserte Konsistenz in Bezug auf Gewicht, Größe und Textur
- Keine Teigmulden mehr
- Rezepturkontrolle und Wiederholbarkeit
- Vollständig automatisierter Prozess
Exact Continuous Mixers sind in verschiedenen Größen von 50 bis 10.000 kg/Stunde erhältlich. Zu den Modellen gehören der Exact MX Durchlaufmischer, unser vielseitigster Mischer, der sich ideal für eine Vielzahl von Produkten wie Kekse, Snacks, Pizza, Teige, Glasuren und Pasten eignet, und der Exact EX Durchlaufmischer, der sich gut für Cracker, Brezeln, Süßwaren, Tierfutter und andere Produkte auf Weizenbasis eignet.
Es sind verschiedene Durchlaufmischer erhältlich, die sich in erster Linie nach dem Feuchtigkeitsgehalt des Teigs oder nach Teigen richten, die zwei Mischstufen erfordern.
Vertikal-Spindelmischer
Der Thomas L. Green Vertikal-Spindelmischer ist eine bewährte und effiziente Lösung zum Mischen von fermentiertem, unfermentiertem und rotationsgeformtem Teig. Er ist eine ausgezeichnete Wahl für das zweistufige Chargenmischen, bei dem Konsistenz und Wiederholbarkeit erforderlich sind, um die Produktqualität zu kontrollieren.
Der Vertikal-Spindel-Mischer ist seit mehr als einem Jahrhundert ein bewährtes Arbeitstier in der Backwarenindustrie. Seine Mischwirkung ist schonend, wodurch er sich ideal für Teige mit Zutaten eignet, die während des Mischvorgangs leicht beschädigt werden können.
Zu den Merkmalen dieses hochmodernen Mischers gehören:
- Unabhängige Getriebe für jeden Vertikal-Spindel-Mischer
- Gehärtete Schienen für die vertikale Bewegung des Mischkopfes
- Konfigurierbare Mischpaddel für verschiedene Produkte
- Motorisiertes Spindelhubsystem
- Spindelpaddelwellen, die auf Pendelrollenlagern gelagert sind
- Teigtrog-Verriegelungsmechanismus; luftbetätigt
- Wird zu 90 % vormontiert geliefert, für eine schnelle Installation
RBS Science & Innovation Center
Wenn Sie daran interessiert sind, zu erfahren, wie unsere industriellen Misch- und anderen Backgeräte die Produktivität in Ihrem Betrieb steigern können, empfehlen wir Ihnen, vertrauliche Tests im Reading Bakery Systems Science & Innovation Center durchzuführen und die Bedingungen zu simulieren, die Sie in der Serienproduktion vorfinden könnten.
Bitte kontaktieren Sie Reading Bakery Systems noch heute unter einer der folgenden Telefonnummern, je nach Region:
- Nordamerika +1 610-693-5816
- Lateinamerika +57 316 672 8560
- Europa - +31 615-510-789
- China +65 8782 1066
- Naher Osten / Afrika - +971-56-6787885
- Südostasien +65 8479 4490
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