Das Know-how, die innovative Forschung und Entwicklung sowie das Angebot an industriellen Cracker-Herstellungsanlagen von Reading Bakery Systems sind einfach unschlagbar. Cracker-Bäcker auf der ganzen Welt vertrauen auf die Anlagen von Thomas L. Green, weil sie langlebige, zuverlässige Produktionssysteme für Cracker mit einer, zwei oder mehreren Schichten und Produktionsmengen von 500 bis 5500 kg/h bieten.
Reading Bakery Systems mit Hauptsitz in Robesonia, Pennsylvania, ist ein führender Hersteller von Bäckereimaschinen. Unsere Maschinen sind so konzipiert, dass sie Kunden auf der ganzen Welt bei der Verarbeitung von fermentiertem oder nicht fermentiertem Crackerteig, Keksteig und anderen zweistufigen oder gegärten Teigprodukten unterstützen.
Mischanlagen
Der Teig kann in Thomas L. Green Vertikalspindelmischern gemischt werden, die es ermöglichen, den Teig zweimal zu mischen und während des gesamten Prozesses in derselben Wanne zu belassen, oder mit Exact Durchlaufmischern, die Produkte mit unterschiedlichen Teigstufen gleichmäßig mischen. Die Zuführung des Teigs in das Ausrollsystem kann mit Optionen für die Verweildauer, Metalldetektion, Teigstückung und Teigvorausrollung automatisiert werden.
Ausroll- und Laminiergeräte
Der Prozess beginnt mit einer 3-Walzen- oder 4-Walzen-Primärausrollmaschine, um eine lochfreie Teigplatte mit gleichmäßiger Dichte herzustellen, was für automatisierte Verpackungssysteme nach dem Ofen entscheidend ist.
Unser Thomas L. Green Servo-Cut Sheet Laminator und In-Line Laminator schneiden, stapeln und liefern Teigplatten präzise für einzigartige Produkttexturen. Die genaue und schonende Platzierung der geschnittenen Platten sorgt für eine gleichmäßige Teigdichte sowohl an den Rändern als auch in der Mitte der fertigen Crackerplatte und damit für Konsistenz. Teigausrollmaschinen können seitlich oder direkt über dem Laminator installiert werden, um ein kompaktes und effizientes Produktionslayout zu erzielen.
Backausrüstung
Der Prism Oven ist ein leistungsstarkes System zum gleichmäßigen Backen von Crackerprodukten. Basierend auf über 100 Jahren erfolgreicher Installationen weltweit kommen sowohl direkt gasbefeuerte als auch Konvektionsofenmodule zum Einsatz, die eine gleichbleibende Qualität, Farbe, Geschmack und Textur gewährleisten.
Zusatzausrüstung
Komplette Cracker-Systeme umfassen Messstationen, um eine schonende Reduzierung der Teigblattdicke vor dem Formen schneiden an der Rotationsschneidestation zu gewährleisten, sowie einen Cracker-Brecher zum präzisen Teilen von gezackten Cracker-Teigblättern.
Alle Arten von Belägen können mit einem unserer Omega-Spender einfach verteilt werden. Diese Spender können eine Vielzahl von Belagmaterialien verarbeiten, von gleichmäßig großen über feinkörnige bis hin zu unregelmäßig großen Belägen, und verfügen über Nivellierungsmechanismen, die Materialbrücken und Klumpenbildung minimieren.
Testen Sie die Anlagen und Techniken
Wenn Sie neu in der Snack-Cracker-Branche sind oder unsere vielen innovativen Optionen zur Verbesserung Ihrer Produktionsmengen oder -prozesse kennenlernen möchten, sollten Sie eine Zusammenarbeit mit unserem Team im Reading Bakery Systems Science & Innovation Center in Betracht ziehen.
Das Center bietet Kunden Zugang zu unserem unübertroffenen Know-how in den Bereichen Fertigung, Forschung und Entwicklung, Qualitätssicherung, Anlagenkonstruktion, Produktionsmanagement und Prozessentwicklung sowie Unterstützung bei der Konstruktion von Formen und der Entwicklung kundenspezifischer Anlagen.
Testen Sie die neuesten Maschinen und Verarbeitungstechniken, reproduzieren Sie Bedingungen, die in der Serienproduktion auftreten können, ändern und testen Sie Zutaten in Ihren Produkten und entwickeln Sie neue Produkte, um die Qualität Ihrer Cracker zu verbessern und Ihre Rentabilität zu steigern.
Als führender Hersteller von industriellen Cracker-Produktionsanlagen und einer kompletten Palette anderer gewerblicher Backanlagen kann Reading Bakery Systems dir helfen, Kosten zu senken und gleichbleibend hochwertige Produkte herzustellen.
Bitte kontaktieren Sie Reading Bakery Systems noch heute unter einer der folgenden Telefonnummern, je nach Region:
- Nordamerika +1 610-693-5816
- Lateinamerika +57 316 672 8560
- Europa - +31 615-510-789
- China +65 8782 1066
- Naher Osten / Afrika - +971-56-6787885
- Südostasien +65 8479 4490
Oder kontaktieren Sie uns online, um mehr zu erfahren.