Industrial Baked Potato Chips Machinery

Reading Bakery Systems bedient Kunden in der globalen Snack-Food-Industrie und bietet hochwertige Industriemaschinen für die Herstellung von gebackenen Kartoffelchips, gebackenen Chips und anderen Produkten wie Crackern, Keksen, Brezeln, Brotsnacks, Leckereien für Haustiere und mehr.

Mit unserem Multi-Crisp Baked Snack System können Sie eine Vielzahl von Weizen-, Kartoffel- und Maismasa-Mehlchips auf einem flexiblen System herstellen. Das System kann je nach Anzahl der Ofenabschnitte nach der Umformung zwischen 250 und 1000 kg / h Fertigprodukte produzieren.

Um eine gleichmäßige Feuchtigkeitsverteilung im Teig und ansprechende Produkttexturen sicherzustellen, werden die Produktstücke mit der Abschneidstation geschnitten und dann in einem Konvektions-SPECTRUM OVEN®-System mit zwei Durchgängen gebacken und getrocknet.

Mischausrüstung

Das kontinuierliche Mischen bietet Kunden aus verschiedenen Gründen zahlreiche Vorteile gegenüber dem Chargenmischen, abhängig von ihren Produkten, Prozessen, Rezepten und anderen Faktoren. Der größte Vorteil bei allen Anwendungen ist die Fähigkeit, einen gleichmäßigeren Teig und damit ein gleichmäßigeres Endprodukt herzustellen.

Die Vorteile umfassen:

  • Präzisere Lieferung der Rohstoffe an den Mischer
  • Beseitigt Fehler beim Laden des Mischers
  • Geräte benötigen weniger Platz
  • Bei höheren Teigproduktionsraten sind die Kosten gleich oder geringer als die des Chargenmischers
  • Schnelle und einfache Hygiene
  • Automatisierter Betrieb reduziert die Arbeitskosten

Der FX Mischer verteilt kleine Feuchtigkeitsmengen gleichmäßig auf große Pulvermengen und ist ideal für hydroskopische Pulver wie Kartoffelflocken zur Herstellung von Kartoffelchips und andere feuchtigkeitsarmen Gemisch.

Formausrüstung

Wenn Ihr Prozess die Fähigkeit erfordert, diskrete Formen aus einem einzigen Teigblatt präzise und kontinuierlich zu schneiden, ist die Thomas L. Green Abschneidstation die ideale Lösung. Ein integriertes Fördersystem bewegt das Produkt durch eine rotierende Matrizenanordnung. Der Bediener kann den Druck auf das Teigblatt einstellen, um einen gründlichen Schnitt und eine gleichmäßige Stückproduktion zu gewährleisten. Schrottteig wird entfernt und aus der Maschine abgelassen und kann zur Wiederverwendung zum Teighandhabungssystem umgeleitet werden.

Backausrüstung

Mit dem Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® profitieren Kunden von einer Vielzahl von Wärmeübertragungskombinationen in einem modularen Aufbau. Die Single-Pass-Konvektions-Backplattform ist für das ausgewogene und gleichmäßige Backen von Leckereien für Haustiere ausgelegt. Die Bediener kontrollieren die Feuchtigkeitsentfernungsrate des Produkts für maximale Qualitätssicherung. Ein Trockner kann mit der Ofenzone kombiniert werden, um eine platzsparende Backkammer mit zwei Durchgängen zu schaffen.

Innovationszentrum

Wenn Sie sich nicht sicher sind, welche Ausrüstung für Ihre Produkte geeignet ist, besuchen Sie unser Team im Reading Bakery Systems Science & Innovation Center in Sinking Spring, Pennsylvania, wo Sie vertrauliche Versuche mit unserer Prozessausrüstung durchführen können, einschließlich Chargen- oder kontinuierliches Mischen. Folie, Niederdruckextrusion, ätzendes Kochen und konvektives oder strahlendes Backen sind auch beinhaltet.

Die große Auswahl an innovativen Industriemaschinen für gebackene Kartoffelchips und gebackene Chips, die von Reading Bakery Systems erhältlich sind, übernimmt alle Aspekte Ihres Herstellungsprozesses. Rufen Sie uns unter +31 615 510 789 an oder klicken Sie hier, um mehr über die modernsten kommerziellen Backsysteme der Welt zu erfahren.