Das gleichmäßige Mischen von Teig ist für jeden Hersteller von Backwaren eine Herausforderung. Wenn Sie zuverlässige industrielle Mischgeräte benötigen, können Sie sich auf Reading Bakery Systems verlassen, den weltweit führenden Anbieter von kontinuierlicher Mischtechnologie. Unsere Exact Mixing Durchlaufmischer können Ihre Produktionsprozesse vereinfachen und die Qualität Ihrer Produkte verbessern.
Reading Bakery Systems mit Hauptsitz in Robesonia, PA, beliefert Snackhersteller auf der ganzen Welt. Wir bieten eine komplette Produktlinie an Misch-, Teigverarbeitungs- und -formungs-, Back-, Trocknungs- und Zusatzgeräten, Brot-Snack-Systemen, Kekssystemen, Crackersystemen, Kartoffel-Snack-Systemen und Brezelsystemen.
Kontinuierliche Mischgeräte
Kontinuierliches Mischen bietet Ihrer Produktionslinie einen konsistenten, gleichmäßigen Teigstrom mit der gleichen Geschwindigkeit, mit der er verwendet wird.
Exact Mixing bietet die fortschrittlichsten kontinuierlichen Mischtechnologien, die heute verfügbar sind. Zu den Modellen gehören:
Exact EX Mixer – Schonendes Kneten für weizenbasierte Produkte. Er mischt Produkte mit sehr niedrigem bis sehr hohem Feuchtigkeitsgehalt gleichmäßig und erzeugt keine übermäßige Wärme.
Exact HDX Mixer –Hochentwickeltes Kneten für Teige mit sehr hoher Saugfähigkeit. Er ist ideal für Produkte wie Brötchen, Brote, englische Muffins und ähnliche Produkte und wurde für die Herstellung von hochentwickeltem Teig bei niedrigen Temperaturen entwickelt.
Exact MX Mixer – Intensive Mischwirkung für Produkte, die eine hohe Energiezufuhr erfordern. Besonders gut geeignet für Teige mit hohem Feuchtigkeits- und Fettgehalt, wie Glasuren, Cremes, Teige, Füllungen und Mischungen mit niedriger Viskosität.
Exact LDX Mixer – Zweistufiges Mischen für Produkte, die von einer Cremeschicht und abschließenden Mischstufen profitieren. Dieser Durchlaufmischer ist ideal für die meisten Arten von Keksen oder für Anwendungen, bei denen die Zutaten gemischt werden, bevor Mehl hinzugefügt wird.
Exact FX Mixer – Hochgeschwindigkeits-Lofting für Mischungen mit geringer Feuchtigkeit und hygroskopischen Pulvern. Er verteilt kleine Mengen Feuchtigkeit gleichmäßig in großen Mengen Pulver und ist ideal für hygroskopische Pulver wie Kartoffelflocken, die zur Herstellung von Kartoffelchips verwendet werden, und andere Mischungen mit geringer Feuchtigkeit.
Ein komplettes kontinuierliches Mischsystem von Exact umfasst den Mischer, den Mixer, die Materialhandhabung und die Dosierung der Zutaten sowie das Kontrollsystem, das das Produkt überwacht und zwischen ihnen verteilt. Wir bieten komplette Systeme, Tests und Installationsüberwachung für sowohl Teige als auch flüssige Fermentationssysteme.
Chargenmischgeräte
Wenn Sie mit Teigen arbeiten, die einen zweistufigen Mischprozess mit einer dazwischen liegenden Fermentationszeit erfordern, wie z. B. Crackerteige, ist der Thomas L. Green Vertikalspindel-Mischer eine ideale Möglichkeit, Ihren gesamten Prozess zu optimieren.
Der Vertikalspindel-Kneter wurde kürzlich neu gestaltet, um seine strukturelle Steifigkeit zu erhöhen, das Sicherheitsverriegelungssystem und die Zugänglichkeit für Reinigung und Wartung zu verbessern und sein Design und Erscheinungsbild zu modernisieren. Das neueste Modell kann weiterhin mit vorhandenen Thomas L. Green-Teigwannen verwendet werden.
Mit mehr als 120 Jahren Erfahrung im Bereich des gewerblichen Backens bietet Reading Bakery Systems industrielle Knetmaschinen und andere Lösungen an, die auf Ihre Produktionsanforderungen zugeschnitten sind. Rufen Sie uns unter +1 610 693 5816 an oder klicken Sie hier, um uns online zu kontaktieren und mehr über unsere innovativen Produkte zu erfahren.