Industrielle Produktionsanlagen für extrudierte Snacks

Wenn Ihr Prozess extrudierte Formen oder Sticks umfasst, einschließlich gebackener, gebratener und gefüllter Anwendungen, bietet Reading Bakery Systems innovative industrielle Fertigungsanlagen, mit denen Sie Snacks mit einem einzigartigen Erscheinungsbild herstellen können, das sie von anderen auf dem Markt unterscheidet.

Reading Bakery Systems in Robesonia, Pennsylvania, ist ein weltweit führender Anbieter von kommerziellen Backgeräten und Technologien. Unsere Marke Reading Pretzel liefert seit den 1940er Jahren flexible, zuverlässige und kostengünstige Snack-Extrusionsgeräte.

Niederdruckextruder

Der Reading Pretzel Niederdruckextruder ist eine flexible Alternative zu einem herkömmlichen Teigformungs- und Foliensystem.

Der LP Extruder wurde komplett überarbeitet, um die Sicherheit, Effizienz und Reinigungsfreundlichkeit zu verbessern. Mit ihm können Sie eine Vielzahl von strukturellen und flach extrudierten Formen auf einer Produktionslinie erstellen, darunter harte Brezelformen, Sticks, Geflechte, Cracker, Sushki und coextrudierte Produkte.

Der Produktwechsel dauert nur wenige Minuten und ist so einfach wie der Austausch eines Kompressionskopfs gegen einen anderen mit einer verschiedenen. Extruder können mit mehreren Werkzeugsätzen in Schritten von 325 mm (13 Zoll) und 375 mm (15 Zoll) konfiguriert werden.

Extruderdüsen können kundenspezifisch entworfen werden, um nahezu jedes geformte Produkt herzustellen. In unserem Katalog für extrudierte Matrizen finden Sie Beispiele unserer beliebtesten Designs.

Gebratener Snack-Extruder

Umfasst Ihre Anwendung extrudierte Produkte mit gebratenen Snacks? Der Reading Pretzel Fried Snack Extruder bietet eine flexible Lösung, mit der innovative Produktformen hergestellt werden können.

Dieser Niederdruckextruder ist größer und offener und ermöglicht eine einfache Verbindung mit Frittiergeräten sowie die Installation optionaler Freischwimmerabschnitte, um geschnittenes Produkt in eine Friteuse abzulassen.

Der gleichmäßige Teigfluss wird vom Extruder vom Eintritt in den Einfülltrichter bis zum sauberen Abschneiden an der Düsenfläche durch einen Hochgeschwindigkeitsbandschneider (bis zu 260 Schnitte pro Minute) verwaltet.

Gefüllter Stangextruder

Wenn Sie Sticks herstellen möchten, die mit weichen Füllungen wie Käse, Schokolade oder Erdnussbutter gefüllt sind, erfüllt das Reading Pretzel Filled Stick Extruder System Ihre Co-Extrusionsanforderungen.

Ein Niederdruckextruder und ein Pumpensystem kombinieren rohe Teigchargen und dosierte Teigfüllung zu einem speziell geformten Seil. Der Teig und die Füllung treten durch eine Matrizenplatte aus, die dem coextrudierten Teigseil seine äußere Form verleiht.

Der Produktwechsel ist einfach und erfordert einen einfachen Austausch von Matrizenplatten und Kompressionskopfbaugruppen. Das doppelwandige Extrusionsgehäuse kann auch mit einem optionalen Temperaturregelsystem ausgestattet werden, um die Eigenschaften Ihres empfindlichen Teigs besser zu verwalten.

Das Know-how von Reading Bakery Systems, die innovative Forschung und Entwicklung sowie das breite Angebot an Geräten zur Verarbeitung von Snacks sind in der Branche konkurrenzlos. Um mehr über industrielle Produktionsanlagen für extrudierte Snacks zu erfahren, wenden Sie sich noch heute an Reading Bakery Systems unter +31 615 510 789 oder kontaktieren Sie uns online.