Wenn Sie auf der Suche nach den besten Teigmischanlagen für industrielle Bäckereien sind, stehen Ihnen die Experten von Reading Bakery Systems gerne zur Verfügung.
Reading Bakery Systems mit Hauptsitz in Robesonia, Pennsylvania, ist der führende Hersteller von zuverlässigen, hochvolumigen Verarbeitungssystemen für die globale Lebensmittelindustrie mit Schwerpunkt auf Produktionssystemen für gebackene Snacks.
Wir beliefern die Branchen für Kekse, Plätzchen, Cracker, Brezeln, Kartoffelchips, Brot und Brötchen, Süßwaren und Tiernahrung. Unsere innovativen Anlagen, unser Fachwissen, unsere wegweisende Forschung und Entwicklung sowie unser legendärer Kundenservice sind in der Branche unübertroffen.
Durchlaufmischer
Unsere Exact Mixing Continuous Mixers sind in vielen Größen mit Teigproduktionsraten von 50 bis 10.000 kg/Stunde erhältlich und werden von Kunden in erster Linie auf der Grundlage der Teigmischphasen oder der Teigstufen ausgewählt.
MX-Durchlaufmischer: Dieser vielseitige Mischer eignet sich hervorragend für viele verschiedene Produkte, darunter Kekse, Snacks, Pizza, Teige, Glasuren und Pasten.
EX-Durchlaufmischer: Dieser Mischer mischt Produkte mit unterschiedlichen Teighauben-Stufen gleichmäßig. Er knetet schonend Teige mit geringer Absorption für Cracker, Kekse, Brezeln und Bagels sowie Teige mit hoher Absorption für Brot, Brötchen und Pizza.
HDX-Durchlaufmischer: Dieser Mischer erzeugt bei niedrigen Temperaturen einen hochentwickelten Teig. Er eignet sich am besten für Brot, Brötchen, English Muffins, Tortillas und andere Produkte mit extrem hoher Absorption.
FX-Durchlaufmischer: Dieser Hochleistungsmischer eignet sich gut für hygroskopische Pulver und andere Mischungen mit geringem Feuchtigkeitsgehalt. Er kann für Produkte auf Kartoffel-, Mais- und Reisbasis sowie für spezielle gebackene Snacks, einschließlich industriell hergestellter Kartoffelchips, verwendet werden.
LDX-Durchlaufmischer: Wenn Sie einen zweistufigen Mischer für Ihren Keksteig oder andere Anwendungen benötigen, ist dieser Mischer die ideale Lösung.
Teighydratationsgeräte
Unsere hochmoderne Hydrobond-Technologie mischt trockene und feuchte Zutaten sofort mit unübertroffener Effizienz, ohne Ihren Teig zu erhitzen.
Der Teig wird auf Partikelbasis gemischt, basierend auf dem Prinzip, dass das Mischen kleinerer Mengen flüssiger und trockener Zutaten auf einmal einen gleichmäßigeren Teig ergibt und effizienter ist.
Unsere Hydrobond-Technologie kann mit einem Durchlaufmischer oder einem Vorhydratisierungssystem kombiniert werden, um Mehl, Nebenprodukte und Wasser direkt in einem Brau-Vorratsbehälter zu mischen. Sie kann auch in bestehende Systeme nachgerüstet werden.
Zutaten-Dosiergeräte
Die genaue und gleichmäßige Dosierung der Zutaten in einen Durchlaufmischer ist entscheidend für die Qualität und Konsistenz des Produkts am Mischerauslauf. Exact Continuous Mixers werden unter Verwendung der gravimetrischen Loss-in-Weight-Technologie entwickelt – der genauesten Dosiertechnologie. Diese Technologie ermöglicht eine präzise, unterbrechungsfreie Dosierung der trockenen Zutaten in den Mischer.
Reading Bakery Systems bietet Ihnen unvergleichliche Lösungen für Ihre komplexen Mischaufgaben, indem es Ihnen die besten industriellen Teigmischanlagen zur Verfügung stellt. Bitte kontaktieren Sie Reading Bakery Systems noch heute unter einer der folgenden Telefonnummern, je nach Region:
- Nordamerika +1 610-693-5816
- Lateinamerika +57 316 672 8560
- Europa - +31 615-510-789
- China +65 8782 1066
- Naher Osten / Afrika - +971-56-6787885
- Südostasien +65 8479 4490
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