Industrial Mixer for Baking

Das Mischen ist ein wichtiger Schritt im Backprozess. Ein hochwertiger Industriemischer von Reading Bakery Systems kann Ihnen dabei helfen, Ihre Anforderungen an eine gleichbleibende Teigqualität zu erfüllen, Ihren Prozess zu vereinfachen und die Gesamtqualität Ihres Endprodukts zu verbessern.

Reading Bakery Systems ist ein weltweit führender Hersteller von Bäckereimaschinen und bietet innovative Prozesslösungen und Unterstützung für die Snackindustrie.

Exact Mixing von Reading Bakery Systems hat sich mit mehr als 100 Installationen weltweit einen Ruf als weltweit innovativster Entwickler von Lösungen für das kontinuierliche Mischen erworben. Unsere Systeme eignen sich ideal für die Herstellung von gebackenen Snacks, Crackern, Süßwaren, Pizza, Tortillas, Keksen, Tierfutter sowie Brot und Brötchen. Wir bieten auch Lösungen für das kontinuierliche Mischen von Nicht-Backwaren wie Proteinriegeln, Erdnussbutter, Zuckerguss und Tierfutter an.

Vorteile des kontinuierlichen Mischens

Beim kontinuierlichen Mischen werden die Zutaten kontinuierlich direkt in die Mischkammer dosiert. Das Mischen kann in mehreren Schritten erfolgen, um sicherzustellen, dass alle Zutaten richtig eingearbeitet werden. Der kontinuierliche Mischprozess beseitigt Probleme, die mit Chargenzyklen verbunden sind, und sorgt für ein gleichbleibendes Produkt – den ganzen Tag, jeden Tag. Weitere Vorteile sind:

  • Vereinfachung des Mischprozesses durch Eliminierung von Variablen im Chargenprozess
  • Gleichmäßige Verteilung der Zutaten
  • Verbesserung der Zuverlässigkeit und Wiederholbarkeit
  • Erzeugt ein gleichmäßiges Endprodukt in Bezug auf Gewicht, Größe und Textur
  • Fördert eine gleichmäßige Hydratation des Teigs
  • Eliminiert Fehler beim Beladen des Mischers
  • Einfache Desinfektion, Wartung, Reinigung und Inspektion der Geräte
  • Geringerer Arbeits- und Energieaufwand als beim Chargenmischen
  • Einfache Bedienung dank benutzerfreundlicher Steuerung
  • Eliminiert Teigverunreinigungen
  • Vereinfacht die nachgeschalteten Teigverarbeitungsgeräte

Entdecken Sie neue Technologien

Wenn Sie sich nicht sicher sind, welche Anlage für Ihre Produkte die richtige ist, besuchen Sie unser Team im Reading Bakery Systems Science & Innovation Center in Sinking Spring, Pennsylvania. Das Center verfügt über eine komplette Verarbeitungslinie, mit der eine große Auswahl an gebackenen Snacks hergestellt werden kann, darunter Cracker, Kekse, Brezeln, Brotsnacks und andere Lebensmittelprodukte.

Erleben Sie die Vorteile des kontinuierlichen Mischens mit unseren Exact Continuous Mixing Systems. Jedes Mischsystem wird durch hochpräzise gravimetrische Trockenförderer mit Gewichtsverlust und Massendurchfluss-Flüssigkeitssysteme ergänzt.

Testen Sie Ihre Produkte und Prozesse auf unseren Mischanlagen und anderen Prozessanlagen wie Ausrollmaschinen, Niederdruckextrudern, Laugenkochern und Konvektions- oder Strahlungsöfen, mit denen Sie Ihre Rentabilität maximieren können.

Niemand hat komplexere Mischprobleme für Kunden auf der ganzen Welt gelöst als Reading Bakery Systems. Um mehr über industrielle Mischer für die Backwarenherstellung oder unsere anderen Backanlagen zu erfahren, bitte kontaktieren Sie Reading Bakery Systems noch heute unter einer der folgenden Telefonnummern, je nach Region: 

  • Nordamerika +1 610-693-5816
  • Lateinamerika +57 316 672 8560
  • Europa - +31 615-510-789
  • China +65 8782 1066
  • Naher Osten / Afrika - +971-56-6787885
  • Südostasien +65 8479 4490

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