Kommerzielle Bäckereimischer

Reading Bakery Systems (RBS) ist auf die hochwertigen handelsüblichen Backmischer spezialisiert, die Sie für die Herstellung gleichmäßiger Teige benötigen. Kaufen Sie einen Mixer von RBS um Ihren Herausforderungen gerecht zu werden.

Reading Bakery Systems mit Hauptsitz in Robesonia, Pennsylvania, entwirft, konstruiert und fertigt die weltweit innovativsten Geräte für die Herstellung von Snacks, Crackern, Keksen, gebackenen Kartoffelchips, Brezeln, Brotsnacks, gebackenen Chips, Leckereien für Haustiere und vielem mehr. Wir können Ihnen helfen Ihre Kosten zu senken und trotzdem qualitativ hochwertige Produkte zu produzieren.

Batch-Mischen

Der Thomas L. Green Vertikalspindelmischer ist eine bewährte und effiziente Lösung zum Mischen von fermentiertem, nicht fermentiertem und rotierend geformtem Teig. Es ist eine gute Wahl für das zweistufige Chargenmischen, bei dem Konsistenz und Wiederholbarkeit für die Produktqualitätskontrolle erforderlich sind.

Dieser Mischer verfügt über drei unabhängige handelsübliche Getriebe, eines für jede vertikale Spindel, und gehärtete Schienen für die vertikale Bewegung des Mischkopfs. Abnehmbare Mischkomponenten erleichtern die Reinigung des Designs, und der Mischer verfügt über Schutzvorrichtungen im Garagentor-Stil, die die Interaktion des Bedieners während des Mischzyklus einschränkt.

Alle Mischerfunktionen werden über die Touchscreen-Bedienoberfläche gesteuert, einschließlich der Bewegung des Mischkopfs, des Paddelbetriebs und der Mischzeit.

Kontinuierliches Mischen

Während das Chargenmischen seit vielen Jahren die häufigste Mischmethode in der Backwarenindustrie ist, kann es an Präzision mangeln und zu Teigschwankungen führen, die sich auf die Konsistenz Ihrer Endprodukte auswirken.

Selbst wenn der Teig beim Verlassen des Chargenmischers perfekt ist, treten häufig Änderungen am Teig auf, während er auf die Verarbeitung wartet. Dies ist als Batch-Zyklus bekannt. Kontinuierliches Mischen löst diese Probleme jedoch.

Die Vorteile des kontinuierlichen Mischens umfassen:

  • Große produzierte Mengen an gleichmäßigem Teig
  • Verhindert unerwünschte Abweichungen von Charge zu Charge
  • Verteilt die Zutaten konsistent
  • Fördert eine gleichmäßige Teighydratation
  • Verbessert die Rezeptkontrolle und Wiederholbarkeit
  • Teigproduktionsraten von 50 bis 10.000 kg / Stunde
  • Beseitigt das Risiko einer Teigverunreinigung
  • Beseitigt Fehler beim Laden des Mischers
  • Der Betrieb kann automatisiert werden, wodurch die Arbeitskosten gesenkt werden

Exact Mixing Continuous Mixer-Modelle umfassen:

  • Der MX Mischer ist unser vielseitigster Mischer und eignet sich für eine Vielzahl von Produkten, darunter Pizza, Kekse, Snacks, Teige, Zuckerguss und Pasten.
  • Der EX Mischer ist eine ausgezeichnete Wahl für leicht absorbierende, steife Teige auf Weizenbasis wie Cracker, Brezeln, Bagels, Süßwaren und Leckereien für Haustiere.
  • Der HDX Mischer eignet sich gut für Teige mit extrem hoher Absorption wie Brötchen, englische Muffins oder Tortillas.
  • Der FX Mischer ist ein Hochintensitätsmischer, mit dem Produkte auf Kartoffel-, Mais- und Reisbasis sowie speziell gebackene Snacks wie Kartoffelchips hergestellt werden können.
  • Der LDX Mischer ist ideal für die meisten Arten von Keksen und für alle Anwendungen, bei denen Zutaten gemischt werden, bevor das Mehl hinzugefügt wird.

Wenden Sie sich noch heute unter +31 615 510 789 an Reading Bakery Systems, um zu erfahren, wie Sie handelsübliche Backmischer kaufen können, mit denen Sie Ihre Prozesse und Produkte perfektionieren können.