Kontinuierliche Mischanlagen von Reading Bakery Systems ermöglichen es Bäckereien weltweit, ihre Prozesse zu vereinfachen und die Gesamtqualität ihrer Endprodukte zu verbessern.
Reading Bakery Systems mit Hauptsitz in Robesonia, Pennsylvania, nutzt mehr als 120 Jahre Erfahrung im gewerblichen Backwesen, um innovative Lösungen zu entwickeln und zu konstruieren, die Ihren Produktionsanforderungen entsprechen.
Unsere Hauptmarke für Mischanlagen – Exact Mixing – ist weltweit führend in der kontinuierlichen Mischtechnologie und hat uns zu einem Branchenführer in den Bereichen Brezeln, gebackene Snacks, Süßwaren, Tierfutter, Brot und Brötchen, Pizza, Tortillas, Kekse und Cracker gemacht.
Was ist kontinuierliches Mischen?
Kontinuierliches Mischen ist ein Prozess, bei dem Zutaten kontinuierlich direkt in die Mischkammer dosiert werden, wodurch am Ausgang des Mischers ein kontinuierlicher Strom des gemischten Produkts entsteht. Das Mischen kann in mehreren Schritten erfolgen, um sicherzustellen, dass alle Zutaten richtig eingearbeitet werden. Der kontinuierliche Mischprozess beseitigt die mit Chargenzyklen verbundenen Probleme und sorgt jeden Tag für ein gleichbleibendes Produkt.
Vorteile des kontinuierlichen Mischens
Das Chargenmischen ist seit vielen Jahren die gängige Mischmethode in der Backwarenindustrie. Es kann jedoch zu Ungenauigkeiten und Schwankungen im Teig führen, was sich auf die Konsistenz Ihrer Endprodukte auswirkt. Selbst wenn der Teig beim Verlassen des Chargenmischers perfekt ist, kommt es häufig zu Veränderungen, während er auf die Weiterverarbeitung wartet. Dies wird als Chargenzyklus bezeichnet. Das kontinuierliche Mischen löst diese Probleme.
Zu den Vorteilen des kontinuierlichen Mischens gehören:
- Produziert große Mengen an gleichmäßigem Teig
- Verhindert unerwünschte Schwankungen von Charge zu Charge
- Verteilt die Zutaten gleichmäßig
- Fördert eine gleichmäßige Teighydratation
- Verbessert die Rezepturkontrolle und Wiederholbarkeit
- Teigproduktionsraten von 50 bis 10.000 kg/Stunde
- Eliminiert das Risiko einer Teigkontamination
- Eliminiert Fehler beim Beladen des Mischers
- Der Betrieb kann automatisiert werden, wodurch die Arbeitskosten gesenkt werden
Zu den Modellen der Exact-Durchlaufmischer gehören:
- Der Exact MX Durchlaufmischer ist unser vielseitigster Mischer und eignet sich für eine Vielzahl von Produkten, darunter Pizza, Kekse, Snacks, Teige, Glasuren und Pasten.
- Der Exact EX Durchlaufmischer ist eine ausgezeichnete Wahl für Teige mit geringer Absorption, die fest sind und auf Weizen basieren, wie Cracker, Brezeln, Bagels, Süßwaren und Tierfutter.
- Der Exact HDX Durchlaufmischer eignet sich gut für Teige mit extrem hoher Absorption für Brötchen, Brot, Rollen, englische Muffins oder Tortillas.
- Der Exact FX Durchlaufmischer ist ein Hochleistungsmischer, der zur Herstellung von Produkten auf Kartoffel-, Mais- und Reisbasis sowie von speziellen gebackenen Snacks, wie z. B. Kartoffelchips, verwendet werden kann.
RBS Science & Innovation Center
Wenn Sie daran interessiert sind, zu erfahren, wie unsere gewerblichen Backgeräte und innovativen Techniken die Produktivität in Ihrem Betrieb steigern können, empfehlen wir Ihnen, vertrauliche Tests im Reading Bakery Systems Science & Innovation Center durchzuführen und die Bedingungen zu reproduzieren, die Sie in der Serienproduktion vorfinden könnten.
Niemand hat komplexere Herausforderungen für gewerbliche Bäckereien gelöst als Reading Bakery Systems. Bitte kontaktieren Sie Reading Bakery Systems noch heute unter einer der folgenden Telefonnummern, je nach Region:
- Nordamerika +1 610-693-5816
- Lateinamerika +57 316 672 8560
- Europa - +31 615-510-789
- China +65 8782 1066
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