Als führender Anbieter von Maschinen für die Snackwarenverarbeitung bietet Reading Bakery Systems modernste gewerbliche Anlagen, die alle Aspekte Ihres Herstellungsprozesses abdecken.
Reading Bakery Systems (RBS) bedient die Branchen für Kekse, Plätzchen, Cracker, Brezeln, gebackene Kartoffelchips, Brotsnacks, Süßwaren und Tiernahrung. Unser Angebot an innovativen Anlagen, unser Fachwissen, unsere wegweisende Forschung und Entwicklung sowie unser legendärer Kundenservice sind in der Branche unübertroffen.
Das Herzstück von RBS ist unser 30.000 Quadratmeter großes Science & Innovation Center in Sinking Spring, Pennsylvania.
Kunden können gemeinsam mit unserem Team neue Maschinen und Verarbeitungstechniken testen, Innovationen in den Bereichen Mischen, Formen, Backen und Trocknen erforschen, die die Rentabilität steigern können, neue Produkte entwickeln, neue Zutaten validieren und Änderungen an Zutaten testen sowie Marktmuster für Tests herstellen.
Das Zentrum bietet Kunden Zugang zu unserem umfangreichen Fachwissen in den Bereichen Fertigung, Forschung und Entwicklung, Qualitätssicherung, Anlagenkonstruktion, Produktionsmanagement und Prozessentwicklung durch unsere technischen Mitarbeiter sowie Unterstützung bei der Konstruktion von Formen und der Entwicklung kundenspezifischer Anlagen durch unsere Ingenieure.
Komplette Produktionssysteme
RBS fertigt und installiert schlüsselfertige Produktionssysteme mit der neuesten Technologie zur effizienten und rentablen Herstellung von gebackenen Snacks. Unsere Systeme sind flexibel und können sowohl chargenweise als auch kontinuierlich mischen.
Das Pretzel & Snack System umfasst den Reading Pretzel Low Pressure (LP) Extruder und ermöglicht es Ihnen, eine Vielzahl von Pretzelformen, Sticks, Zöpfen, gefüllten Sticks und Brotsnacks auf einer Produktionslinie herzustellen.
Der Produktwechsel ist so einfach wie der Austausch eines Kompressionskopfes und einer Form gegen einen anderen mit einer anderen Form.
Unser Wirecut Cookie System ermöglicht die effiziente und zuverlässige Herstellung einer breiten Palette von Keksen, Biskuits und Riegeln. Eine wichtige Komponente, die Thomas L. Green Independence Wirecut Machine, sorgt für Genauigkeit und Zuverlässigkeit beim Stückgewicht und schneidet je nach Produkttyp bis zu 300 Schnitte pro Minute in einheitliche Formen.
Das extrusionsbasierte Fried Potato Ring System eignet sich ideal für die flexible, effiziente und hochvolumige Produktion von extrudierten frittierten Snacks, wie beispielsweise dem beliebten Produkt Fried Potato Ring, und kann 200 bis 1000 kg/h Fertigprodukt herstellen.
RBS und Incomec, ein in Belgien ansässiger Hersteller von Puffgeräten, haben sich zusammengeschlossen, um Kunden in den USA und Kanada mit speziellen Puffsnack-Anlagen zu beliefern. Unser Popped Snack System umfasst je nach dem von Ihnen gewünschten Endprodukt einen Pellex C+ oder Cerex Prozessor.
Entdecken Sie unsere weiteren Snack-Produktionsanlagen
RBS hat es sich zur Aufgabe gemacht, Kunden in der globalen Gastronomie- und Backwarenindustrie dabei zu unterstützen, effizientere Wege zur Herstellung ihrer Produkte zu finden. Zu unseren hochmodernen Anlagen gehören:
Durchlaufmischer:
Exact Mixing Continuous Mixers sind in allen Größen von 50 bis 10.000 kg/Stunde erhältlich und werden in erster Linie auf der Grundlage des Feuchtigkeitsgehalts des Teigs oder der Teigmischstufen angeboten.
Hochwertige Öfen: Der Thomas L. Green PRISM OVEN genießt seit mehr als einem Jahrhundert das Vertrauen der Keks-, Plätzchen- und Crackerindustrie. Als flexible Ein-Durchgang-Backplattform wurde er entwickelt, um die Produktkonsistenz zu verbessern. Der Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® bietet die gleiche Flexibilität wie der PRISM OVEN für das Backen von Brezeln, Brotsnacks, gebackenen Chips und Kartoffelsnacks.
Wenn Sie Anbieter von Snackverarbeitungsmaschinen evaluieren, sollten Sie Reading Bakery Systems in Betracht ziehen. Wir können Ihnen dabei helfen, kommerzielle Snackherstellungsanlagen genau an Ihre Bedürfnisse anzupassen.
Bitte kontaktieren Sie Reading Bakery Systems noch heute unter einer der folgenden Telefonnummern, je nach Region:
- Nordamerika +1 610-693-5816
- Lateinamerika +57 316 672 8560
- Europa - +31 615-510-789
- China +65 8782 1066
- Naher Osten / Afrika - +971-56-6787885
- Südostasien +65 8479 4490
Oder kontaktieren Sie uns online, um mehr zu erfahren.