Reading Bakery Systems (RBS) kann dir mit hochwertigen kommerziellen Maschinen und Systemen dabei helfen, die Herausforderungen bei der Herstellung von Snacks zu meistern. Unser Sortiment umfasst kostengünstige Lösungen für das Mischen, die Teigverarbeitung, das Formen, Backen und Trocknen für jeden Schritt deines Prozesses.
Als langjähriger weltweiter Marktführer in der Snackindustrie bietet RBS stolz die weltweit fortschrittlichsten Anlagen von Thomas L. Green, der seit 1893 die Keks-, Cracker- und Plätzchenindustrie beliefert, Reading Bakery Systems, dessen lange Geschichte in der Ofenherstellung bis ins Jahr 1947 zurückreicht, und Exact Mixing, dem weltweit innovativsten Entwickler von Lösungen für das kontinuierliche Mischen.
Kontinuierliche Mischlösungen
Um einen gleichmäßigen Teig und ein gleichmäßiges Endprodukt zu erhalten, sollten Sie unsere kontinuierliche Mischtechnologie in Betracht ziehen. Das kontinuierliche Mischen bietet zahlreiche Vorteile gegenüber dem chargenweisen Mischen, und Exact Mixing bietet mehrere Mischermodelle an, die für verschiedene Arten von Produkten geeignet sind.
Der Exact Mixing EX Continuous Mixer eignet sich beispielsweise ideal für Cracker, Brezeln, Tortenkrusten, Süßwaren, Tierfutter und eine Vielzahl anderer Snacks auf Weizenbasis.
Er mischt Produkte mit unterschiedlichen Teigstufen gleichmäßig. Dieser Mischer bietet Teigproduktionsraten von 50 bis 10.000 kg/Stunde.
Teigverarbeitungsanlagen
RBS ist stolz darauf, seinen Kunden eine umfangreiche Palette an Anlagen für die Teigverarbeitung und -formung zwischen Mischer und Ofen anbieten zu können.
Für extrudierte und coextrudierte Produkte ermöglicht der Reading Pretzel Low Pressure (LP) Extruder die konsistente und präzise Herstellung einer Vielzahl von strukturierten, flachen und gefüllten extrudierten Formen und Sticks.
Der Thomas L. Green Rotary Moulder produziert effizient hochauflösende, dreidimensionale rotationsgeformte Kekse, Plätzchen und Tierfutter.
Für Snacks in Blattform erstellt der Thomas L. Green Sheeter einen gleichmäßigen Teigfladen, und Gauging Stations sorgen für eine genaue Dicke vor dem Formen. Mit der Rotary Cutting Station lassen sich geometrische Formen und ausgeprägte Formen ohne Verschnitt formen.
Innovative Ofentechnologie
Die Keks-, Plätzchen- und Crackerindustrie vertraut seit mehr als 120 Jahren auf Öfen von Thomas L. Green. Der PRISM OVEN wurde entwickelt, um die Produktkonsistenz zu verbessern. Zu den Merkmalen gehören:
- Direkt gasbefeuerte (DGF), Konvektions- und Emithermic-Backzonen (Strahlung/Konvektion)
- Bessere Backeffizienz mit gleichmäßiger Qualität, Farbe, Geschmack und Textur
- Wiederholbare Steuerung von Zeit, Temperatur, Feuchtigkeit und Art der Wärmeübertragung
Wenn deine Produktpalette Brezeln, Brotsnacks, Kartoffelchips und andere knusprige Backsnacks umfasst, bietet der flexible Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® die gleiche Flexibilität wie der PRISM OVEN und verfügt über folgende Merkmale:
- Optionen für Strahlungs-, Konvektions- und Wärmeleitungs-Wärmeübertragung
- Wiederholbare Steuerung von Zeit, Temperatur, Feuchtigkeit und Art der Wärmeübertragung
- Separate Heizzonen für eine präzisere Steuerung
- Innenausstattung aus Edelstahl
Ein separater optionaler Multi-Pass-Trockner sorgt für höhere Ofengeschwindigkeiten, einen größeren Produktionsdurchsatz und mehr Prozesskontrolle. Der Trockner reduziert effizient die Kernfeuchtigkeit der Produkte und verbessert so die Gesamtqualität und die Lagerungseigenschaften.
Reading Bakery Systems kann dir dabei helfen, gewerbliche Backmaschinen genau an deine Bedürfnisse anzupassen. Bitte kontaktieren Sie Reading Bakery Systems noch heute unter einer der folgenden Telefonnummern, je nach Region:
- Nordamerika +1 610-693-5816
- Lateinamerika +57 316 672 8560
- Europa - +31 615-510-789
- China +65 8782 1066
- Naher Osten / Afrika - +971-56-6787885
- Südostasien +65 8479 4490
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