Maschinen und Anlagen für Snacks

Reading Bakery Systems mit Hauptsitz in Robesonia, Pennsylvania, kann Ihnen dabei helfen, Maschinen und Anlagen für Snacks an Ihre individuellen Bedürfnisse anzupassen.

Reading Bakery Systems (RBS) ist stolz darauf, die weltweit fortschrittlichsten gewerblichen Backanlagen von Exact Mixing, dem weltweit führenden Unternehmen in der Entwicklung von kontinuierlichen Mischlösungen, Thomas L. Green, das seit 1893 die Keks-, Cracker- und Keksindustrie beliefert, und Reading Bakery Systems, dessen langjährige Erfahrung in der Herstellung von Öfen bis ins Jahr 1947 zurückreicht, anbieten zu können.

RBS beliefert die Keks-, Plätzchen-, Cracker-, Brezel-, Backkartoffelchip-, Brotsnack- und Haustierleckerli-Industrie in Nordamerika und auf der ganzen Welt. Unsere hochwertigen, innovativen industriellen Bäckereimaschinen können an Ihre Bedürfnisse angepasst werden.

Kontinuierliche Mischanlagen

Ziehen Sie unsere kontinuierliche Mischtechnologie in Betracht, wenn Sie einen gleichmäßigeren Teig und ein gleichmäßigeres Endprodukt herstellen möchten. Unsere Exact-Durchlaufmischer sind in vielen Größen erhältlich, von 50 bis 10.000 kg/Stunde, einschließlich:

Kekse, Pizza, Snacks – Für Kekse, Pizza, Snacks und andere Produkte, bei denen die Zutaten vor der Zugabe von Mehl gemischt werden müssen, ist der Exact MX Durchlaufmischer eine ausgezeichnete Wahl. Er ist unser vielseitigster Mischer und bietet Teigproduktionsraten von 150 bis 2.000 kg/Stunde.

Cracker, Brezeln, Bagels, Tiernahrung und andere weizenbasierte Produkte – Der Exact EX Durchlaufmischer ist ideal für alle Pulver-Flüssigkeits-Mischungen mit Ausnahme der niedrigsten Viskosität. Dieser Mischer bietet Teigproduktionsraten von 50 bis 10.000 kg/Stunde.

Formgebungsausrüstung

Entdecken Sie den Thomas L. Green Rotary Moulder, der durch das Pressen von Teig in eine Matrizenwalze effizient hochauflösende, dreidimensionale rotationsgeformte Formen herstellt. Die austauschbare Formwalze kann mit segmentierten Ringen für die gleichzeitige Produktion mehrerer Formen geliefert werden.

Wenn Sie mit extrudierten und coextrudierten Produkten arbeiten, ermöglicht der Niederdruck-Extruder (LP) die konsistente und präzise Produktion einer Vielzahl von strukturellen, flachen und gefüllten extrudierten Formen und Stäbchen. Einzigartige Produktformen können in maßgeschneiderten Extrusionsformen entworfen werden, und der Produktwechsel dauert nur wenige Minuten.

Wir bieten auch ein Hochdruck-Extrusionssystem mit einer einzigen Schnecke zur Herstellung von expandierten Snacks aus Mais, Reis und anderen Getreidezutaten an. Der standardmäßige JA-Hochdruckextruder produziert Maiskringel und Maiskugeln, Zwiebelringe, Popcorn und andere Snackprodukte.

Back-/Trocknungsanlagen

Der Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® bietet Flexibilität beim Backen von Brezeln, Brot-Snacks, Chips und Kartoffel-Snacks, mit einer Reihe verschiedener Kombinationen von Wärmeübertragungszonen in einem modularen Design.

Die Konvektionsbackplattform verfügt über eine bedienergesteuerte Lufttemperatur, Umwälzgeschwindigkeit, Abluft und Feuchtigkeitsentfernung für zuverlässiges, gleichmäßiges Backen. Durch den zusätzlichen Einsatz eines optionalen SPECTRUM Multi-Pass-Trockners werden die Ofengeschwindigkeit, der Produktionsdurchsatz und die Prozesssteuerung erhöht.

Innovationszentrum auf dem neuesten Stand der Technik

Wenn Sie sehen möchten, wie Ihre Brötchen und Brote in einem kontinuierlichen Prozess gemischt werden, planen Sie einen Besuch im RBS Science & Innovation Center in Sinking Spring, Pennsylvania, ein. Dort gibt es einen speziellen Bereich für kontinuierliches Mischen, in dem Pilotversionen aller Exact-Mischer-Modelle ausgestellt sind.

Niemand hat komplexere Mischherausforderungen für Kunden auf der ganzen Welt gelöst als Reading Bakery Systems. Wenn Sie mehr über unsere Maschinen und Anlagen für Snacks erfahren möchten, rufen Sie uns unter +1 610 693 5816 an oder kontaktieren Sie uns online.

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