Neue Technologie für gewerbliche Bäckereien

Ob Sie Snacks, Kekse, Cracker, Brezeln, gebackene Chips, stapelbare gebratene Kartoffelchips, gebratene Kartoffelringe, geknallte Snacks, Leckereien für Haustiere oder andere Produkte herstellen, nutzen Sie die neue Technologie für gewerbliche Bäckereien von Reading Bakery Systems. Wir sind seit mehr als 120 Jahren führend in der industriellen Bäckerei.

Reading Bakery Systems (RBS) mit Hauptsitz in Robesonia, Pennsylvania, versteht die Dynamik der globalen Branche für gebackene Snacks. Wir stellen die weltweit modernsten kommerziellen Backgeräte her, um Ihnen dabei zu helfen, effizientere Wege zur Herstellung Ihrer Produkte zu finden, Ihre Prozesse zu optimieren und Ihre Rentabilität zu maximieren.

Kontinuierliche Mischfortschritte

Exakte kontinuierliche Mischer gibt es in verschiedenen Größen von 50 bis 10.000 kg / Stunde. Sie werden mit der Loss-in-Weight-Technologie entwickelt (der genauesten verfügbaren Fütterungstechnologie).

Um Ihren Mischprozess noch effizienter zu gestalten, sollten Sie unsere hochmoderne Hydrobond-Technologie ausprobieren, die Flüssigkeiten und trockene Zutaten (normalerweise Mehl) sofort zusammenbringt, bevor sie in den kontinuierlichen Mischer gelangen ohne Ihrem Teig Wärme hinzuzufügen.

Der Teig wird von Partikel zu Partikel gemischt, basierend auf dem Prinzip, dass das gleichzeitige Mischen kleinerer Mengen flüssiger und trockener Zutaten effizienter ist und zu einem gleichmäßigeren hydratisierten Teig führt. Es kann mit einem Vorhydratationssystem verwendet werden, um Mehl & Wasser direkt in einen Brühbehälter zu mischen, und kann ebenso in bestehende Systeme nachgerüstet werden.

Unsere neuesten schlüsselfertigen Produktionssysteme

Das extrusionsbasierte Fried Potato Ring-System ist ideal für die flexible, effiziente und großvolumige Herstellung von extrudierten gebratenen Snacks wie dem beliebten gebratenen Kartoffelringprodukt und kann 200 bis 1000 kg / h Fertigprodukte produzieren.

RBS und Incomec, ein in Belgien ansässiger Hersteller von Popping / Puffing-Geräten, haben sich zusammengetan, um Kunden in den USA und Kanada mit speziellen Popping-Snack-Geräten zu beliefern. Je nach Endprodukt, das Sie produzieren möchten, enthält unser Popped Snack-System einen Pellex C + - oder Cerex-Prozessor.

Das modulare stapelbare Fried-Chip-System wurde entwickelt, um zuverlässig und effizient hergestellte stapelbare Chips herzustellen. Der Einzelreduktions 2-Roll Sheeter erzeugt ein kontinuierliches Teigblatt, das direkt auf den Einlaufförderer des Rotationsschneiders abgelassen wird. Die Matrizenrolle am Rotationsschneider trennt das Teigblatt in verschiedene Formen.

Neue Technologie testen

Wenn Sie daran interessiert sind, welche Geräte für Ihre Produkte geeignet sind, sollten Sie mit unserem Team im Reading Bakery Systems Science & Innovation Center in Sinking Spring, Pennsylvania, zusammenarbeiten.

Unser Innovationsgeist zeigt sich im 30.000 Quadratmeter großen Center, wo wir Lösungen für unsere Kunden demonstrieren und mit ihnen zusammenarbeiten, um nach neuen Produkt- und Ausrüstungslösungen zu suchen.

Dieses Zentrum ist eine voll ausgestattete, lizenzierte Forschungs- und Entwicklungseinrichtung für die Lebensmittelverarbeitung, in der Kunden mit unserem Team zusammenarbeiten können, um neue Maschinen und Verarbeitungstechniken zu testen. Darunter gehören folgende Vorteile: Forschungsinnovationen beim Mischen, Formen, Backen und Trocknen, die die Rentabilität steigern können; neue Inhaltsstoffe validieren und Änderungen der Inhaltsstoffe testen; und Marktproben zum Testen erstellen.

Wenn Sie an neuen Technologien für gewerbliche Bäckereien interessiert sind, erfahren Sie, wie Sie mit dem unvergleichlichen Angebot an industriellen Bäckereimaschinen von Reading Bakery Systems Ihren Produktionsprozess verbessern können. Rufen Sie uns unter +31 615 510 789 an oder kontaktieren Sie uns online.