Produktionslinien für Kartoffelchips

Die innovative Produktionslinienausrüstung von Reading Bakery Systems ist in der Lage, alle Aspekte Ihres Herstellungsprozesses für gebackene Chips zu bearbeiten.

Reading Bakery Systems mit Hauptsitz in Robesonia, Pennsylvania, ist seit langem weltweit führend in der Snack-Food-Branche. Wir stellen technologisch fortschrittliche kommerzielle Backgeräte her, die so konzipiert und konstruiert sind, dass Kunden auf der ganzen Welt ihre Produktionsanforderungen erfüllen können.

Mischlösungen

Das kontinuierliche Mischen bietet eine Reihe von Vorteilen gegenüber dem Chargenmischen. Der größte Vorteil ist die Fähigkeit, einen gleichmäßigeren Teig und damit ein gleichmäßigeres Endprodukt herzustellen.

Der Exact FX Continuous Mixer verteilt kleine Mengen Feuchtigkeit gleichmäßig auf große Mengen Pulver. Dies wird erreicht, indem das Pulver in zerstäubte Flüssigkeiten gehoben wird.

Dieser Mischer kann zur Herstellung von Produkten auf Kartoffel-, Mais- und Reisbasis verwendet werden und ist ideal für hydroskopische Pulver wie die Kartoffelflocken, die zur Herstellung von Kartoffelchips oder anderen feuchtigkeitsarmen Gemischen verwendet werden. Es verhindert die Bildung von nassen und trockenen Bereichen im endgültigen Teig und sorgt für eine gute Textur.

Der FX Continuous Mixer verhindert Kontaminationen, da der Teig niemals der Umwelt ausgesetzt ist und weist Teigproduktionsraten von 100 bis 1.250 kg / Stunde auf.

Teigformungslösungen

Der 2-Roll Sheeter von Thomas L. Green mit einfacher Reduktion erzeugt ein kontinuierliches und gleichmäßiges Teigblatt, das zur Teigformung oder weiterer Reduktion bereit ist, und gibt es direkt auf den Zuführförderer der Rotationsschneidestation ab.

Die Dicke des Blechs wird durch den Abstand zwischen den beiden angetriebenen Edelstahlwalzen (einstellbar) gesteuert. Die Rollen komprimieren den Teig zu einem einzigen Blatt mit gleichbleibenden Eigenschaften und einer gleichmäßigen Dicke. Optional kann ein 2-Rollen-Blech bereitgestellt werden, um Chips mit geriffeltem Aussehen und zerknitterter Produktstruktur herzustellen.

Die Rotationsschneidestation Thomas L. Green schneidet Produktformen präzise und kontinuierlich aus einem einzigen Teigblatt und leitet den Altteig zur Wiederverwendung zum Teighandhabungssystem um. Dieses System kann mit zwei Matrizenwalzen konstruiert werden, um eine komplexe Formanpassung zu ermöglichen, und kann schnell geändert werden, um die Produktflexibilität zu erhöhen.

Ofenlösungen

Der Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® ist eines der fortschrittlichsten kommerziellen Ofensysteme der Welt und hat dazu beigetragen, dass wir führend in der Brezel-, Knusper-, Brotsnack- und Kartoffelsnackindustrie sind.

Kunden profitieren von einer Vielzahl von Wärmeübertragungskombinationen in einem modularen Aufbau. Die Konvektionsback- und Trocknungsplattform ist für ein ausgewogenes und gleichmäßiges Backen von Kartoffelchips ausgelegt. Die Bediener kontrollieren die Feuchtigkeitsentfernungsrate des Produkts für eine maximale Qualitätssicherung. Ein Dryer kann mit der Ofenzone kombiniert werden, um eine platzsparende Backkammer mit zwei Durchgängen zu schaffen.

Reading Bakery Systems stellt Industrieanlagen her, die den Anforderungen Ihrer Kartoffelchip-Produktionslinie entsprechen und Ihnen helfen, ein qualitativ besseres Endprodukt herzustellen. Rufen Sie uns unter +31 615 510 789 an oder klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.