Reading Bakery Systems stellt hochwertige Anlagen für die zuverlässige und effiziente Herstellung von Crackern, Keksen, Brezeln, Brotsnacks, Toastergebäck, gebackenen Kartoffelchips, gebackenen Crisps und anderen Snacks her.
Als langjähriger weltweiter Marktführer in der Snackindustrie verfügt Reading Bakery Systems über einen einzigartigen Hintergrund im Bereich Brezeln und Snacks. Das Unternehmen wurde 1947 als Reading Pretzel Machinery gegründet, um Anlagen zur Brezelherstellung zu produzieren, darunter die erste kommerziell erfolgreiche automatische Brezel-Drehmaschine.
Heute bedient Reading Bakery Systems mit Hauptsitz in Robesonia, Pennsylvania, auch die Branchen für gebackene Snacks, Tierfutter, Kekse und Cracker. Wir bieten die weltweit technologisch fortschrittlichsten Anlagen von Thomas L. Green und Reading Pretzel, mit denen Sie die leckeren Snacks, die die Verbraucher von heute verlangen, effizient herstellen können.
Kontinuierliches Mischen
Um einen gleichmäßigen Teig und ein gleichmäßiges Endprodukt zu erhalten, sollten Sie unsere Technologie zum kontinuierlichen Mischen in Betracht ziehen. Kontinuierliches Mischen bietet gegenüber dem chargenweisen Mischen zahlreiche Vorteile, und Exact Mixing bietet mehrere Mischermodelle an, die für verschiedene Arten von Produkten geeignet sind.
Ein Modell, der Exact EX Durchlaufmischer, eignet sich ideal für Cracker, Brezeln, Pizza, Tortenkrusten, Süßwaren, Tierfutter und eine Vielzahl anderer Snacks auf Weizenbasis. Er mischt Produkte mit unterschiedlichen Teigstufen gleichmäßig. Dieser Mischer bietet Teigproduktionsraten von 100 bis 10.000 kg/Stunde.
Ein weiteres Beispiel ist der Exact FX Durchlaufmischer, der kleine Mengen Feuchtigkeit gleichmäßig in großen Mengen Pulver verteilt und sich ideal für hygroskopische Pulver eignet, wie z. B. Kartoffelflocken zur Herstellung von Kartoffelchips und andere Mischungen mit geringem Feuchtigkeitsgehalt.
Multi-Crisp-Snacks
Mit dem Multi-Crisp Baked Snack System können Sie eine Vielzahl von Crisps aus Weizen-, Kartoffel-, Reis- und Maismehl in einem flexiblen System herstellen. Das System kann zwischen 250 und 1000 kg/Stunde Fertigprodukt produzieren, wobei die Durchsatzkapazität mit jeder zusätzlichen Ofenzone nach der Teigausrollanlage steigt.
Nach dem kontinuierlichen Mischen, das eine gleichmäßige Feuchtigkeitsverteilung im Teig und eine konsistente und ansprechende Produkttextur gewährleistet, werden die Produktstücke mit den austauschbaren Schneidwalzen des Rotary Cutter geschnitten und anschließend in einem SPECTRUM OVEN®-Konvektionssystem gebacken und getrocknet.
Extrudierte Brezeln und Brotsnacks
Mit unserem Reading Pretzel Low Pressure (LP) Extruder lassen sich auf einer einzigen Produktionslinie unterschiedlichste strukturierte oder flache, extrudierte und co-extrudierte Formen sowie Sticks herstellen. Damit bietet er eine flexible Alternative zu herkömmlichen Teigformungs- und Ausrollsystemen.
Individuelle Produktformen entstehen durch maßgeschneiderte Extrusionswerkzeuge. Ein Produktwechsel gestaltet sich besonders einfach: Es genügt, den Kompressionskopf und die Matrize gegen eine Variante mit neuer Form auszutauschen.
Unsere Hochleistungs-Produktionslinien erreichen Durchsätze von 100 bis 1.000 kg pro Stunde und können je nach Bedarf als vollautomatische oder manuell bedienbare Systeme installiert werden.
Stapelbare Pommes frites
Reading Bakery Systems bietet auch ein modulares stapelbares Chip-System an, mit dem zuverlässig und effizient stapelbare Chips hergestellt werden können. Das System kann je nach Frittierkapazität zwischen 250 und 750 kg/h produzieren.
Das Exact FX Durchlaufmischer-System wurde speziell für diesen Chip-Prozess entwickelt. Es verteilt die Feuchtigkeit mithilfe eines speziellen Flüssigkeitsinjektionssystems und einer revolutionären Mischwellenkonstruktion gleichmäßig im Kartoffelteig.
Der einstufige 2-Walzen-Ausroller produziert eine kontinuierliche Teigplatte, die direkt auf das Zuführband des Rotationsschneiders abgegeben wird. Das Produkt ist dann bereit für die Fritteuse (nicht von RBS geliefert).
Bitte kontaktieren Sie Reading Bakery Systems noch heute unter einer der folgenden Telefonnummern, je nach Region:
- Nordamerika +1 610-693-5816
- Lateinamerika +57 316 672 8560
- Europa - +31 615-510-789
- China +65 8782 1066
- Naher Osten / Afrika - +971-56-6787885
- Südostasien +65 8479 4490
Oder kontaktieren Sie uns online, um mehr zu erfahren.