Wenn Sie erstklassige Produktionslinienausrüstung für die Cracker-Herstellung benötigen, kann Reading Bakery Systems die Ausrüstung an Ihre individuellen Anforderungen anpassen
Reading Bakery Systems (RBS) mit Hauptsitz in Robesonia, Pennsylvania, ist seit 125 Jahren führend auf dem Gebiet industrieller Backanlagen und -technologien. Wir können Ihnen dabei helfen, den Arbeitsaufwand zu reduzieren, Kosten zu senken und gleichbleibend hochwertige Produkte herzustellen.
Wir bieten ein umfassendes Sortiment an Misch-, Teigverarbeitungs-, Teigformungs-, Back-, Trocknungs- und Zusatzgeräten, die Kunden dabei helfen, die Herausforderungen bei der Verarbeitung von fermentiertem oder nicht fermentiertem Crackerteig, Biskuitteig und anderen zweistufigen oder gegarten Teigprodukten zu meistern.
Unsere branchenführenden Marken – Thomas L. Green, Reading Pretzel, Reading Thermal und Exact Mixing – bieten Produktionslinien für eine Vielzahl von Snackprodukten, innovative kontinuierliche Mischsysteme und Ofenprofilierungsdienste.
Kontinuierliches Mischen für Cracker
RBS hat kürzlich ein kontinuierliches Mischverfahren für die Snack-Cracker-Industrie entwickelt. Der Exact EX Durchlaufmischer bietet gegenüber dem Chargenmischen mehrere Vorteile, darunter:
- Vollständig automatisierter Prozess
- Keine unerwünschten Abweichungen von Charge zu Charge
- Gleichbleibendes Endgewicht, Größe und Textur
- Gleichmäßige Teigfeuchtigkeit
- Rezeptkontrolle und Wiederholbarkeit
- Ausschluss von Kontaminationsrisiken
- Weniger Arbeits- und Energieaufwand als beim Chargenmischen
- Hohe Produktionsraten mit einem Mischer
Der EX Durchlaufmischer mischt Produkte mit unterschiedlichen Teigfeuchtigkeitsgraden gleichmäßig, verkürzt die Liegezeit, macht Teigwannen überflüssig und reduziert dank Vollautomatisierung den Arbeits- und Energieaufwand. Er bietet Teigproduktionsraten von 100 bis 10.000 kg/Stunde.
Ausrollen und Laminieren
Die Ausrollmaschinen mit 2 Walzen, 3 Walzen oder 4 Walzen produzieren eine lochfreie Teigplatte mit gleichmäßiger Dichte, die für automatisierte Verpackungssysteme nach dem Ofen von entscheidender Bedeutung ist. Die Dicke der Teigplatte wird durch den Abstand zwischen den Walzen (der einstellbar ist) gesteuert. Die Walzen pressen den Teig zu einer einzigen Teigplatte mit gleichbleibenden Eigenschaften und einer gleichmäßigen Dicke zusammen.
Mit dem Servo-Cut-Teigbandlaminator oder dem Inline-Laminator von Thomas L. Green können Sie Teigblätter präzise schneiden, stapeln und liefern, um einzigartige Produkttexturen zu erzielen. Die präzise und schonende Platzierung der geschnittenen Teigblätter sorgt für eine gleichmäßige Teigdichte an den Rändern und in der Mitte des fertigen Crackers, um eine gleichbleibende Qualität zu gewährleisten. Teigausrollmaschinen können seitlich oder direkt über dem Laminator installiert werden, um ein kompaktes und effizientes Produktionslayout zu erzielen.
Gleichmäßiges Backen
Der flexible PRISM OVEN ist eine Durchlauf-Backplattform mit direkt gasbefeuerten (DGF) Zonen, emithermischen (Strahlungs-/Konvektions-) Zonen und Konvektionszonen für:
- Cracker
- Hart- oder Weichkekse
- Plätzchen
- Snackkuchen
- Englische Muffins
Seit über 125 Jahren vertrauen Cracker-Bäcker auf der ganzen Welt ihre Cracker-Produktion den Öfen von Thomas L. Green an und schätzen die Fähigkeit dieses Ofens, Zeit, Temperatur, Feuchtigkeit und Art der Wärmeübertragung wiederholbar zu steuern.
Reading Bakery Systems bietet Kunden auf der ganzen Welt hochwertige Produktionsanlagen für die gewerbliche Herstellung von Crackern an und konzentriert sich auf Innovation, Zuverlässigkeit sowie legendären Service und Kundensupport. Rufen Sie uns unter +1 610 693 5816 an oder kontaktieren Sie uns online.