Produktionslinienausrüstung für industrielle Cracker

Die Produktpalette von Reading Bakery Systems für die industrielle Herstellung von Crackern ist unübertroffen. Unsere modernen, hochvolumigen Systeme ermöglichen es Kunden, während des Herstellungsprozesses gerade, doppelt gefaltete und laminierte Cracker herzustellen. Für die Herstellung von Crackern ist jetzt auch eine kontinuierliche Mischtechnologie verfügbar.

Als langjähriger weltweiter Marktführer in der Snack-Food-Industrie ist Reading Bakery Systems seit über einem Jahrhundert führend in der Entwicklung von kommerziellen Backanlagen und -technologien. Unsere Marke Thomas L. Green beliefert Kunden seit 1893 mit effizienten, zuverlässigen und kostengünstigen Anlagen.

Wir wissen, dass weltweite Vor-Ort-Schulungen, kurze Reaktionszeiten und ein hervorragender technischer Support den Unterschied zwischen der Herstellung von Crackern und der Herstellung der besten Cracker der Branche ausmachen können.

Mischen

Chargenmischungen sind ungenau und führen oft zu Teigschwankungen, die sich auf die Konsistenz Ihrer Endprodukte auswirken. Reading Bakery Systems hat nun ein kontinuierliches Mischverfahren für die Snackcracker-Industrie entwickelt, das mehrere Vorteile bietet:

  • Keine unerwünschten Schwankungen von Charge zu Charge
  • Gleichbleibendes Endgewicht, Größe und Textur
  • Gleichmäßige Teigfeuchtigkeit
  • Rezeptkontrolle und Wiederholbarkeit
  • Hohe Produktionsraten mit einem Mischer
  • Vollständig automatisierter Prozess
  • Eliminiert das Risiko einer Kontamination
  • Kann mit weniger Arbeitsaufwand und Energie betrieben werden als Chargenmischungen

Der Exact EX Durchlaufmischer mischt Produkte mit unterschiedlichen Teigfeuchtigkeitsgraden gleichmäßig, reduziert die Liegezeit, eliminiert Teigtröge und reduziert dank Vollautomatisierung den Arbeits- und Energieaufwand. Dieser Mischer bietet Teigproduktionsraten von 100 bis 10.000 kg/Stunde.

Ausrollen

Die Ausrollsysteme von Thomas L. Green sind in Breiten von 600 mm bis 1,5 m erhältlich und produzieren je nach Ofenlänge, -breite und Produkttyp Produktionsvolumen von 200 bis 5500 kg/Std.

Die Ausrollmaschinen mit 2, 3 oder 4 Walzen produzieren eine lochfreie Teigplatte mit gleichmäßiger Dichte, die für automatisierte Verpackungssysteme nach dem Ofen von entscheidender Bedeutung ist. Die Dicke der hergestellten Teigplatte wird durch den Abstand zwischen den Walzen (der einstellbar ist) gesteuert. Die Walzen pressen den Teig zu einer einzigen Platte mit gleichmäßigen Eigenschaften und einer gleichmäßigen Dicke zusammen.

Laminieren

Unser Servo-Cut-Plattenlaminator und Inline-Laminator von Thomas L. Green schneiden, stapeln und liefern Teigplatten für einzigartige Produkttexturen. Die präzise und schonende Platzierung der geschnittenen Platten sorgt für eine gleichmäßige Teigdichte sowohl an den Kanten als auch in der Mitte der fertigen Crackerplatte.

Backen

Die Crackerindustrie vertraut seit über 120 Jahren auf Öfen von Thomas L. Green. Der PRISM OVEN ist eine flexible Single-Pass-Backplattform, die für eine verbesserte Produktkonsistenz entwickelt wurde. Der Ofen bietet Emithermic-, Direct Gas Fired (DGF)- und Konvektionszonen für eine ausgewogene und gleichbleibende Qualität, Farbe, Geschmack und Textur von Crackern, Keksen und Biskuits.

Nutzen Sie beide Zonen optimal, indem Sie die Produktentwicklung und das „Backen“ in der Emithermic-Zone und die effiziente Feuchtigkeitsentfernung und Färbung in der Konvektionszone durchführen. Kunden schätzen die Fähigkeit des Ofens, Zeit, Temperatur, Feuchtigkeit und Art der Wärmeübertragung wiederholbar zu steuern.

Wir empfehlen Ihnen, sich unter der Telefonnummer (01) 610-693-5816 mit Reading Bakery Systems in Verbindung zu setzen, um mehr über unser umfangreiches Sortiment an industriellen Anlagen zur Herstellung von Crackern zu erfahren. Oder klicken Sie hier, um uns online zu kontaktieren.

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