Snack-Extruder-Maschinen

Vielseitige Snack-Extruder-Maschinen von Reading Bakery Systems bieten Snack-Food-Herstellern weltweit Prozessflexibilität und kostengünstige Möglichkeiten.

Als langjähriger Weltmarktführer in der Snack-Food-Branche verfügt Reading Bakery Systems über einen einzigartigen Hintergrund in Bezug auf Brezeln und Snacks. 1947 gründete Edwin I. Groff das Unternehmen als Reading Pretzel Machinery, um Geräte zur Verarbeitung von Brezeln herzustellen, darunter die erste kommerziell erfolgreiche automatische Brezeldrehmaschine.­­­

Heute versorgt Reading Bakery Systems mit Hauptsitz in Robesonia, PA, auch die Industrie für gebackene Snacks, Leckereien für Haustiere, Kekse, und Cracker. Wir bieten die weltweit fortschrittlichsten Extruder und andere technologisch fortschrittliche Geräte von Thomas L. Green und Reading Pretzel, mit denen Sie die leckeren Snacks, die die heutigen Verbraucher verlangen, effizient herstellen können.

Niederdruckextrusion

Erstellen Sie mit dem LP-Extruder (Reading Pretzel Low Pressure) eine Vielzahl von strukturellen und flach extrudierten Formen. Es ermöglicht die Hochgeschwindigkeitsherstellung komplexer Formen, indem Teig durch Kompressionskopf- und Matrizenbaugruppen gedrückt wird, und deshalb eine flexible Alternative zu herkömmlichen Teigformungs- und Foliensystemen bietet.

Für maximale Flexibilität können Sie mit dem LP Extruder viele verschiedene Snacks in einer einzigen Produktionslinie herstellen, darunter Sticks, Zöpfe, Cracker, Sushki und coextrudierte Produkte. Die Produktumstellung kann in nur wenigen Minuten abgeschlossen werden, indem ein Kompressionskopf gegen einen anderen ausgetauscht wird.

Extruderdüsen können speziell für nahezu jedes geformte Produkt entwickelt werden und können mit einer Vielzahl von Teigen in gebackenen, gebratenen und gefrorenen Anwendungen verwendet werden. Sehen Sie sich unsere beliebtesten Designs im Katalog für extrudierte Matrizen an.

Gefüllte Stäbchenextrusion

Mit dem Reading Pretzel Filled Stick Extrusion System können Sie Sticks herstellen, die mit weichen Füllungen wie Käse, Schokolade oder Erdnussbutter gefüllt sind. Es besteht aus einem Niederdruckextruder und einem Pumpensystem, die rohe Teigchargen und Teigfüllungen zu einem speziell gefüllten Seil kombinieren.

Schnelle Produktwechsel können durch einfaches Austauschen von Extruderdüsenplatten und Kompressionskopfbaugruppen erreicht werden. Das Füllsystem kann auch mit einem vorhandenen Extruder verbunden werden, indem der Pumpenständer hinzugefügt und die Baugruppe aus Matrize und Kompressionskopf ausgetauscht wird.

Gebratene Snack-Extrusion

Der Reading Pretzel Fried Snack Extruder ist in der Lage, flexible und innovative Produktformen für gebratene Snack-extrudierte Produkte herzustellen. Es hat einen größeren und offeneren Stützrahmen, der eine einfache Verbindung mit Bratgeräten und die Installation optionaler Streubesitzabschnitte ermöglicht.

Der Extruder verwaltet den Teigfluss für eine optimale Konsistenz vom Eintritt in den Einfülltrichter bis zum Abschneiden an der Düsenfläche durch den Hochgeschwindigkeits-Bandschneider, der mit einer Geschwindigkeit von bis zu 260 Schnitten pro Minute arbeitet. Der extrudierte Teigstrom wird sauber an der Düsenfläche geschnitten, um ein gleichmäßiges, genau definiertes Produkt zu erhalten.

Testen Sie neue Maschinen und Verarbeitungstechniken

Wenn Sie mit der Extrusion von Snacks noch nicht vertraut sind oder unsere zahlreichen innovativen Optionen zur Verbesserung Ihrer Mengen oder Produktionsprozesse kennenlernen möchten, sollten Sie mit unserem Team im Reading Bakery Systems Science & Innovation Center zusammenarbeiten.

Klicken Sie hier, um Reading Bakery Systems online zu kontaktieren, oder rufen Sie +31 615 510 789 an, um mehr über die weltweit fortschrittlichsten Snackextrudermaschinen und andere innovative kommerzielle Backgeräte zu erfahren.