Snack Food Ausrüstung

Reading Bakery Systems ist der führende Industrielieferant für großvolumige Brezelsysteme und Snack-Food-Geräte. Wir können Ihnen helfen, effizient und profitabel leckere gebackene Snacks herzustellen und bieten Ihnen eine besserte Produktkonsistenz.

Reading Bakery Systems mit Hauptsitz in Robesonia, Pennsylvania, ist ein langjähriger weltweiter Marktführer in der Snack-Food-Branche und stellt technologisch fortschrittliche kommerzielle Bäckereimaschinen her, darunter Exact-Mischmaschinen, der Teig genau an Ihre Snack-Produktionslinie liefert. Die weltweit führenden kommerziellen Ofensysteme von Thomas L. Green und Reading Pretzel, unterstützen Kunden auf der ganzen Welt dabei ihre Produktionsanforderungen zu erfüllen.

Unabhängig davon, welche Art von Snacks Sie herstellen, sind wir bereit, Ihnen bei der Bewältigung Ihrer Prozess- und Produktherausforderungen mit innovativem Denken und hochwertigen Systemen und Komponenten zu helfen.

Extrudierte Brezel- und Brot-Snack-Systeme

Zusätzlich zu den Optionen Exact Continuous Mixing und Batch Mixing ermöglicht unser flexibler Niederdruckextruder die Herstellung von Brezelformen, Sticks und anderen extrudierten Snackprodukten auf einer Produktionslinie.

Einzigartige Produktformen können zu maßgeschneiderten Extrusionsdüsen verarbeitet werden. Der Produktwechsel ist so einfach wie der Austausch eines Kompressionskopfs und einer Düse gegen eine andere mit einer verschiedener Form. Durch die einfache Montage dauert der Produktwechsel nur wenige Minuten. Integrieren Sie den Guillotine Cutter zum präzisen Schneiden und Produkttrennen von Sticks und Nuggets vor dem Backen.

Multi-Crisp gebackene Snacks

Mit dem Multi-Crisp Baked Snack System können Sie eine Vielzahl von Weizen-, Kartoffel- und Maismasa-Mehlchips auf einem flexiblen System herstellen. Das System kann je nach Anzahl der Ofenabschnitte nach der Teigfolienausrüstung zwischen 250 und 1000 kg / h Fertigprodukt produzieren.

Nach kontinuierlichem Mischen werden die Produktstücke von dem austauschbaren Rotationsschneider geschnitten und dann in einem Konvektions-SPECTRUM OVEN®-System mit zwei Durchgängen gebacken und getrocknet. Dies erfolgt, um eine gleichmäßige Feuchtigkeitsverteilung im Teig und ansprechende Produkttexturen sicherzustellen.

Stapelbare gebratene Chips

Reading Bakery Systems bietet auch ein modulares Chipsystem zur zuverlässigen und effizienten Herstellung von stapelbaren Chips. Das System kann je nach Frittierkapazität zwischen 250 und 750 kg / h produzieren.

Das Exact FX Continuous Mixing System wurde speziell für diesen Chipprozess entwickelt. Es verteilt die Feuchtigkeit gleichmäßig im Kartoffelteig, indem es ein spezielles Flüssigkeitsinjektionssystem und ein revolutionäres Mischerwellendesign verwendet.

Der Einzelreduktions 2-Roll Sheeter erzeugt ein kontinuierliches Teigblatt, das direkt auf den Einlaufförderer des Rotationsschneiders abgegeben wird. Das Produkt ist dann bereit für die Friteuse (nicht von RBS geliefert).

Innovationszentrum

Wenn Sie sich nicht sicher sind, welche Ausrüstung für Ihre Produkte geeignet ist, besuchen Sie unser Team im Reading Bakery Systems Science & Innovation Center in Sinking Spring, Pennsylvania, wo Sie vertrauliche Versuche mit unserer Prozessausrüstung durchführen können, einschließlich Chargen- oder kontinuierliches Mischen. Folie, Niederdruckextrusion, ätzendes Kochen und konvektives oder strahlendes Backen.

Mit Reading Bakery Systems können Sie die Ausrüstung und Systeme für Snacks an Ihre individuellen Bedürfnisse anpassen. Rufen Sie uns unter +31 615 510 789 an, um weitere Informationen zu erhalten, oder klicken Sie hier, um uns online zu kontaktieren.