Wenn Sie erstklassige gebackene, gebratene oder gefüllte Snacks herstellen und außergewöhnliche Extrusionsmaschinen benötigen, die hohe Qualität und Präzision bieten, sind die innovativen Lösungen von Reading Bakery Systems so konzipiert und konstruiert, dass sie Ihren individuelle Produktionsanforderungen entsprechen werden.

Reading Bakery Systems mit Hauptsitz in Robesonia, Pennsylvania, ist seit mehr als einem Jahrhundert ein international führender Anbieter von kommerziellen Backgeräten und Technologien.

Anfang der 1950er Jahre haben wir den ersten Niederdruckextruder in der Branche für die Herstellung von Brezeln und anderen extrudierten Snacks entwickelt. Diese wichtige technologische Entwicklung hat dazu beigetragen, die Form der Branche zu verändern.

Niederdruckextruder

Mit dem Reading Pretzel Low Pressure (LP) Extruder können Sie eine Vielzahl von strukturellen und flach extrudierten und coextrudierten Formen und Sticks auf einer Produktionslinie erstellen. Der Produktwechsel kann in nur wenigen Minuten abgeschlossen werden, indem ein Kompressionskopf ausgetauscht und gegen einen anderen mit einer verschiedener Form ersetzt wird. Der LP-Extruder ist eine flexible Alternative zu herkömmlichen Teigformungs- und Foliensystemen.

Gefüllter Stangextruder

Das Reading Brezel Filled Stick Extrusion System erzeugt Sticks, die mit weichen Füllungen wie Schokolade, Erdnussbutter oder Käse gefüllt sind. Das System besteht aus einem Niederdruckextruder und einem Pumpensystem, die rohe Teigchargen und Teigfüllung zu einem speziell gefüllten Seil kombinieren. Extruderdüsenplatten und Kompressionskopfanordnungen können einfach und schnell gegen Produktwechsel ausgetauscht werden.

Gebratener Snack-Extruder

Wenn Ihre Anwendung frittierte Snack-Extrudierprodukte umfasst, bietet der Reading Pretzel Fried Snack Extruder eine flexible Lösung und kann durch Ändern eines Kompressionskopfs und einer Matrize eine Vielzahl unterschiedlicher Produktformen erzeugen.

Der Extruder verwaltet den Teigfluss für eine optimale Konsistenz und arbeitet mit einer Geschwindigkeit von bis zu 260 Schnitten pro Minute. Ein Hochgeschwindigkeitsbandschneider schneidet den extrudierten Teigstrom an der Düsenfläche sauber, um ein gleichmäßiges, genau definiertes Produkt zu erhalten.

Erweitertes Snack-System

Wenn Sie nach zusätzlichen Möglichkeiten für Snacks mit Mais, Reis und anderen Getreidezutaten suchen, bietet Reading Bakery Systems ein Hochdruck-Extrusionssystem.

Der Extruder produziert Maislocken und Maiskugelformen. Der Wäschetrockner reduziert die Feuchtigkeit des Produkts auf das richtige Endniveau, typischerweise 1,5 bis 4%. Der Slurry Applicator beschichtet das getrocknete Produkt mit einer Gewürzmischung auf Ölbasis, um dem Endprodukt Aromen wie Käse, Butter oder eine Vielzahl anderer herzhafter Kombinationen hinzuzufügen.

Innovationszentrum

Wenn Sie sich nicht sicher sind, welche Ausrüstung für Ihre Produkte geeignet ist, besuchen Sie unser Team im Reading Bakery Systems Science & Innovation Center in Sinking Spring, Pennsylvania, wo Sie vertrauliche Versuche mit unserer Prozessausrüstung durchführen können, einschließlich Chargen- oder kontinuierliches Mischen. Folie, Niederdruckextrusion, ätzendes Kochen und konvektives oder strahlendes Backen.

Um mehr über unsere flexiblen und kostengünstigen Extrusionsmaschinen für Ihre Snacks zu erfahren, setzen Sie sich noch heute unter +31 615 510 789 mit Reading Bakery Systems in Verbindung oder kontaktieren Sie uns online.