Wenn du deinen Betrieb vereinfachen und die Qualität deiner Endprodukte verbessern möchtest, solltest du die kontinuierlichen Mischtechnologien von Reading Bakery Systems in Betracht ziehen. Diese Misch- und Teigknetmaschinen verhindern unerwünschte Teigschwankungen und sind möglicherweise der Chargenmischung überlegen.
Mit mehr als 120 Jahren Erfahrung im gewerblichen Backbereich sind die Anlagenlösungen von Reading Bakery Systems mit Sitz in Robesonia, Pennsylvania, so konzipiert und konstruiert, dass sie deinen Produktionsanforderungen gerecht werden. Wir arbeiten eng mit unseren Kunden zusammen, um ihre Prozess- und Produktanforderungen mit innovativem Denken und hochwertigen Systemen und Komponenten zu erfüllen.
Vorteile des kontinuierlichen Mischens
Das Chargenmischen führt oft zu Teigschwankungen von Charge zu Charge, die sich auf die Konsistenz deiner Endprodukte auswirken. Selbst wenn der Teig den Chargenmischer in einwandfreiem Zustand verlässt, können sich während der Wartezeit bis zur Weiterverarbeitung Veränderungen am Teig ergeben.
Kontinuierliches Mischen hingegen ermöglicht es Ihnen, große Mengen an gleichmäßigem Teig herzustellen und diese unerwünschten Schwankungen zu vermeiden. Weitere Vorteile sind:
- bessere Integration kleinerer Zutaten
- genauere Rezeptursteuerung und weniger Fehler
- Teigproduktionsraten von 100 bis 10.000 kg/Stunde
- kompakter; benötigt weniger Platz
- verbesserte Lebensmittelsicherheit; der Teig ist niemals der Umgebung ausgesetzt
- weniger Arbeitsaufwand und Energieverbrauch als beim Chargenmischen
Dank neuerer Technologien kann beim kontinuierlichen Mischen die Mischmaschine jetzt präzise mit Rohstoffen versorgt werden, und zwar in Mengen, die hoch genug sind, um den Anforderungen des Mischprozesses gerecht zu werden, sodass bis zu 20.000 Pfund Teig pro Stunde produziert werden können.
Exact-Durchlaufmischer
Exact Mixing by Reading Bakery Systems ist der führende Anbieter von Durchlaufmischsystemen für die Lebensmittelindustrie. Unsere innovativen Lösungen sind ideal für die Herstellung von Backwaren, Crackern, Süßwaren, Pizza, Tortillas, Keksen, Tierfutter sowie Brot und Brötchen. Wir bieten auch Durchlaufmischlösungen für Nicht-Backwaren wie Proteinriegel, Erdnussbutter, Zuckerguss und Tierfutter an.
Der Exact EX Durchlaufmischer ist ideal für das schonende Kneten von Produkten auf Weizenbasis wie Brezeln, Crackern, Pizza und Süßwaren und eignet sich gut für eine Vielzahl von Teigstufen, einschließlich Produkten mit geringer Feuchtigkeit und steifer Konsistenz. Der Teig wird gleichmäßig gemischt, geknetet und entwickelt, ohne dass übermäßige Wärme entsteht. Der EX Durchlaufmischer bietet Teigproduktionsraten von 100 bis 10.000 kg/Stunde.
Der HDX oder High Development Durchlaufmischer eignet sich für Produkte wie Brötchen, Brot und englische Muffins. Er ist so konzipiert, dass zunächst alle Zutaten mit einem Doppelschneckenmischer zu einer gleichmäßigen Masse vermischt werden und anschließend in einem separaten Abschnitt der Teig mit einem Einfachschneckenmischer bei niedrigen Temperaturen auf die richtige Entwicklungsstufe geknetet wird. Der HDX-Durchlaufmischer kann 1.500 bis 10.000 kg Teig pro Stunde produzieren.
Wir laden dich ein, unser Team im Reading Bakery Systems Science & Innovation Center in Sinking Spring, Pennsylvania, zu besuchen, um deine Produkte und Prozesse auf unseren Mischanlagen zu testen. In dieser voll lizenzierten Lebensmittelproduktionsanlage kannst du deinen Prozess mit der modernsten Durchlaufmischtechnologie, die es heute gibt, perfektionieren.
Für weitere Infos zu unseren Exact-Durchlaufmischern und Teigknetmaschinen, bitte kontaktieren Sie Reading Bakery Systems noch heute unter einer der folgenden Telefonnummern, je nach Region:
- Nordamerika +1 610-693-5816
- Lateinamerika +57 316 672 8560
- Europa - +31 615-510-789
- China +65 8782 1066
- Naher Osten / Afrika - +971-56-6787885
- Südostasien +65 8479 4490
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