Reading Bakery Systems (RBS) ist ein führendes Unternehmen in der Snack-Backwarenindustrie und bietet hochwertige Teigknetmaschinen und andere erstklassige Geräte für gewerbliche Bäckereien auf der ganzen Welt an.
Als langjähriger weltweiter Marktführer in der Snack-Food-Branche stellt RBS technologisch fortschrittliche gewerbliche Bäckereimaschinen her, darunter Exact Continuous Mixing-Geräte, die Teig präzise an Ihre Snack-Produktionslinie liefern, und die weltweit fortschrittlichsten gewerblichen Ofensysteme von Thomas L. Green und Reading Pretzel, die so konzipiert sind, dass sie Kunden auf der ganzen Welt dabei helfen, ihre Anforderungen an die Snack-Produktion zu erfüllen.
Mischgeräte
Unser Thomas L. Green Vertikalspindel-Kneter eignet sich für Keks-, Plätzchen- und Crackerprodukte sowie für Teige, die einen zweistufigen Knetprozess mit einer dazwischen liegenden Fermentationszeit erfordern. Der Kneter ermöglicht es, denselben Teig zweimal zu kneten und während des gesamten Prozesses im selben Trog zu belassen.
Der Vertikalspindelkneter ist seit mehr als einem Jahrhundert ein bewährtes Arbeitspferd in der Backindustrie. Durch seine sanfte Mischwirkung eignet er sich ideal für Teige mit Zutaten, die während des Mischvorgangs leicht beschädigt werden können
Wenn Sie Ihren Mischprozess vereinfachen und große Mengen an gleichbleibendem, einheitlichem Teig herstellen möchten, sollten Sie einen Durchlaufmischer in Betracht ziehen, der die Zutaten präzise und mit einer Geschwindigkeit in den Mischer befördert, die hoch genug ist, um ein qualitativ hochwertigeres Endprodukt herzustellen.
Zu den Exact Mixing-Durchlaufmischern gehören:
MX-Durchlaufmischer: Der Exact Mixing MX-Durchlaufmischer ist unser vielseitigster Mischer und eignet sich für eine Vielzahl von Produkten, darunter Pizza, Kekse, Snacks, Teige, Glasuren und Pasten.
HDX-Durchlaufmischer: Der Exact Mixing HDX- oder High Development-Durchlaufmischer eignet sich gut für Brötchen, Brote, Brötchen, englische Muffins, Tortillas und andere Produkte mit extrem hoher Absorption.
EX-Durchlaufmischer: Der EX-Durchlaufmischer mit Exact-Mischfunktion mischt Produkte mit unterschiedlichen Teigfeuchtigkeitsgraden gleichmäßig und eignet sich ideal zum schonenden Kneten von Teigen mit geringer Absorption für Kekse, Cracker, Brezeln und Bagels sowie von Teigen mit hoher Absorption für Brot, Brötchen und Pizza.
FX-Durchlaufmischer: Für hygroskopische Pulver und andere Mischungen mit geringer Feuchtigkeit sollten Sie den FX-Durchlaufmischer von Exact Mixing in Betracht ziehen. Der Hochleistungsmischer kann für Produkte auf Kartoffel-, Mais- und Reisbasis sowie für gebackene Snacks wie z. B. Kartoffelchips verwendet werden.
LDX-Durchlaufmischer: Wenn Ihre Produktlinie Kekse oder andere Produkte umfasst, die einen zweistufigen Mischprozess erfordern, ist der LDX-Durchlaufmischer von Exact Mixing die perfekte Lösung.
Science & Innovation Center
Wenn Sie wissen möchten, welche Geräte für Ihre Produkte geeignet sind, sollten Sie die Zusammenarbeit mit unserem Team im Reading Bakery Systems Science & Innovation Center in Betracht ziehen.
Die voll ausgestattete und lizenzierte Forschungs- und Entwicklungseinrichtung verfügt über Pilotversionen aller Arten von Exact Mixern sowie über ein automatisiertes Schüttguthandlingsystem, einen horizontalen Trockenmischer, gravimetrische Trockendosierer und Massendurchfluss-Flüssigkeitssysteme sowie komplette Verarbeitungslinien, die eine breite Palette von Snackprodukten herstellen können.
Kontaktieren Sie Reading Bakery Systems unter (01) 610-693-5816, um mehr über unsere Bäckereiteigmischer für gewerbliche Bäckereien zu erfahren. Wir können Ihnen dabei helfen, die von Ihnen hergestellten Backwaren zu verbessern.