Ausrüstung zur Herstellung von extrudierten Snacks

Berücksichtigen Sie bei der Herstellung von extrudierten Snacks die weltweit fortschrittlichsten Extrusionsgeräte von Reading Bakery Systems, mit denen Sie Ihr Produkt von anderen auf dem Markt unterscheiden können.

Reading Bakery Systems mit Hauptsitz in Robesonia, Pennsylvania, kennt die Dynamik der globalen Branche für gebackene Snacks und hat Kunden in den Bereichen Brezel, gebackener Snack, Keks und Cracker effiziente, zuverlässige und kostengünstige Geräte für die Snackextrusion geliefert.

Niederdruckextrusion

Erstellen Sie mit dem Reading Pretzel Niederdruckextruder eine Vielzahl von strukturellen und flach extrudierten Formen. Es ermöglicht die schnelle Herstellung komplexer Formen, indem Teig durch Kompressionskopf- und Matrizenbaugruppen gedrückt wird, und ist eine flexible Alternative zu herkömmlichen Teigformungs- und Foliensystemen.

Mit dem LP Extruder können Sie viele verschiedene Snacks auf einer einzigen Produktionslinie herstellen, einschließlich harter Brezelformen, Sticks, Zöpfen, Crackern, Sushki und coextrudierten Produkten. Der Produktwechsel kann in nur wenigen Minuten abgeschlossen werden, indem ein Kompressionskopf mit einer anderen Form ausgetauscht wird.

Der LP-Extruder wurde kürzlich überarbeitet und liefert jetzt mehr Produktfluss mit weniger Arbeit; neue leichte, nahtlose Trichter, die Hafenbereiche eliminieren; Vorschubrollen aus lebensmittelechtem Kunststoff; ein verbesserter Schneidemechanismus mit einer längeren Lebensdauer; verbesserte Bewachung für bessere Sicherheit; und eine Bandschneider-Nocke, die von der Produktzone entfernt positioniert ist, um Verunreinigungen zu reduzieren und eine einfachere Wartung zu ermöglichen.

Gefüllte Stäbchenextrusion

Mit dem Reading Pretzel Filled Stick Extrusion System können Sie Sticks herstellen, die mit weichen Füllungen wie Käse, Schokolade oder Erdnussbutter gefüllt sind. Ein Pumpensystem drückt die weiche Füllung durch den Kompressionskopf und stirbt auf dem LP-Extruder, sodass es den vom Extruder gebildeten Teigstab füllt. Das Produktseil kann dann vom nachgeschalteten Guillotinenschneider in gleichlange Stöcke oder Nuggets geschnitten werden. Schnelle Produktwechsel können durch einfaches Austauschen von kundenspezifischen Matrizen- und Kompressionsköpfen erreicht werden.

Gebratene Snack-Extrusion

Der Reading Pretzel Fried Snack Extruder produziert flexible und innovative Produktformen für gebratene Snack-extrudierte Produkte wie Kartoffelringe, Kartoffelstangen und ethnische Nudeln. Es ist in der Lage, bis zu 1500 Kilogramm Teig pro Stunde zu verarbeiten.

Das extrudierte Produkt wird über einen Bandförderer oder durch Einbau eines optionalen Ölförderers mit freiem Schwimmer an die Friteuse geliefert. Der Extruder mit Vorlaufwalzen verwaltet den Teigfluss für eine optimale Konsistenz indem er an der Düsenfläche vom Hochgeschwindigkeitsbandschneider abgeschnitten wird, der mit bis zu 275 Schnitten pro Minute (cpm) oder in arbeitet Zyklusmodus bis zu 50 cpm arbeitet.

Hochdruckextrusion

Der Hochdruckextruder mischt und kocht Zutaten, um erweiterte Formen wie Locken, Popcornformen, Ringe und Kugeln herzustellen. Das flexible Design ermöglicht einen schnellen und einfachen Wechsel der Schrauben, Zylinder und Produktmatrizen und ermöglicht eine Vielzahl von Produkten mit interessanten Texturen und Aromen in verschiedenen Formen.

Um mehr über die flexible und kostengünstige Ausrüstung von Reading Pretzel zu erfahren, die Sie bei der Herstellung von extrudierten Snacks unterstützt, wenden Sie sich noch heute an Reading Bakery Systems unter +31 615 510 789 oder kontaktieren Sie uns online.