Baked Chip Processing

Wenn Sie nach hochwertigen Geräten für eine zuverlässige und effiziente Verarbeitung gebackener Chips suchen, sollten Sie die branchenführenden Marken von Reading Bakery Systems - Thomas L. Green und Reading Pretzel - in Betracht ziehen.

Als langjähriger Weltmarktführer in der Snack-Food-Branche hat Reading Bakery Systems weltweit Hunderte von Backsystemen installiert. Unabhängig davon, welche Art von Snacks Sie herstellen, sind wir bereit, Ihnen bei der Bewältigung Ihrer Prozess- und Produktherausforderungen mit innovativem Denken und hochwertigen Systemen und Komponenten zu helfen.

Mischertechnologie

Durch kontinuierliches Mischen werden die unerwünschten Teigschwankungen beseitigt, die durch das Chargenmischen verursacht werden.

Der FX Mischer verteilt kleine Mengen Feuchtigkeit gleichmäßig in große Pulvermengen unter Verwendung eines speziellen Flüssigkeitsinjektionssystems und eines revolutionären Mischerwellendesigns. Es ist ideal für hydroskopische Pulver wie Kartoffelflocken, die zur Herstellung von Kartoffelchips oder anderen feuchtigkeitsarmen Gemischen verwendet werden.

Der FX Continuous Mixer verhindert Kontaminationen, da der Teig niemals der Umwelt ausgesetzt ist und Teigproduktionsraten von 100 bis 1.250 kg / Stunde aufweist.

Rotationsschneidetechnologie

Nach kontinuierlichem Mischen, um eine gleichmäßige Feuchtigkeitsverteilung im Teig und gleichmäßige und ansprechende Produkttexturen sicherzustellen, werden die Produktstücke mit dem Thomas L. Green Rotary Cutter geschnitten.

Ein integriertes Fördersystem bewegt das Produkt durch eine rotierende Matrizenanordnung und wird gegen diese gedrückt. Der Bediener kann den Druck auf das Teigblatt während des Betriebs einstellen, um einen gründlichen Schnitt und eine gleichmäßige Stückproduktion zu gewährleisten.

Ein Entnahmesystem kann am Entladungsende der Maschine angebracht sein. Rand- und Bahnschrottteig werden entfernt und aus der Maschine abgelassen und können zur Wiederverwendung zum Teighandhabungssystem umgeleitet werden. Die Teigblechdicke liegt vor dem Schneiden typischerweise zwischen 0,89 mm (0,035 Zoll) und 1,65 mm (0,065 Zoll), aber dickere Bleche können über die werkseitige Anpassung aufgenommen werden.

Ofentechnologie

Der Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® ist eines der fortschrittlichsten kommerziellen Ofensysteme der Welt und hat dazu beigetragen, dass wir führend in der Brezel-, Knusper-, Brotsnack- und Kartoffelsnackindustrie sind. Es bietet eine Konvektionszone, eine SMART-Zone (Radiant / Convection) und eine Konvektionszone über dem Ofen in einem einzigen modularen Aufbau.

Zu den Vorteilen der SPECTRUM OVEN® gehören:

  • Optionen für die Wärmeübertragung durch Strahlung, Konvektion und Wärmeleitung
  • Wiederholbare Kontrolle von Zeit, Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Art der Wärmeübertragung
  • Separate Heizzonen zur präzisen Kontrolle von Produkten mit längeren Trockenzeiten oder größerer Masse
  • Bedienergesteuerte Änderung der Wärmeverteilung
  • Ofen- und Trocknermodule werden unabhängig voneinander gesteuert und überwacht
  • Ofenzonen können für eine schnelle Installation vormontiert oder auch vor Ort montiert werden
  • Innenkonstruktion aus Edelstahl
  • Hervorragender Zugang zur Reinigung
  • Optionaler Edelstahl für Salz, Korrosion und hohe Luftfeuchtigkeit

Kombinieren Sie den SPECTRUM OVEN® mit dem Reading Pretzel Vielzugtrockner

Schaffung einer platzsparenden Backkammer mit zwei Durchgängen, effiziente Reduzierung der Feuchtigkeit des Produktkerns und Verbesserung der Gesamtproduktqualität und der Lagereigenschaften.

Wenn Sie bereit sind, die weltweit besten kommerziellen Backgeräte für die Verarbeitung von Backchips zu erleben, laden wir Sie ein, sich mit Reading Bakery Systems in Verbindung zu setzen. Wir bieten komplette schlüsselfertige Systeme sowie eine breite Palette an Geräten, um Ihre individuellen Produktionsanforderungen zu erfüllen. Klicken Sie hier oder rufen Sie +31 615 510 789 an, um mehr zu erfahren.