Brezel Produktionsausrüstung

Reading Bakery Systems ist führend in der Herstellung von Brezelproduktionslinien, mit denen Sie Ihren Prozess verbessern können.

Reading Bakery Systems‘ Hauptsitz liegt in Robesonia, Pennsylvania, im Zentrum der amerikanischen Brezelproduktion. Wir sind der führende Industrielieferant für großvolumige kommerzielle Snackproduktionsanlagen, bedienen Kunden auf der ganzen Welt und bieten zuverlässige und effiziente Systeme für die Herstellung von Brezeln, Keksen, Crackern, gebackenen Kartoffelchips, Brot-Snacks, gebackenen Chips, Leckereien für Haustiere und mehr.

Reading Pretzel Machinery Corp., unser Vorgänger, stellte 1947 die ersten Geräte zur Verarbeitung von Brezeln her und entwickelte sich zum Weltmarktführer für automatische Hochgeschwindigkeits-Brezeln.

Jahrzehntelange Innovationen haben RBS veranlasst, andere Brezelmaschinen einzuführen, darunter Niederdruckextruder, Ultraschallschneider, Heißkocher, 2-Pass-Backsysteme, Öfen mit variablem Wärmefluss und Multi-Pass-Dryer. Heutzutage können Brezeln auf hochautomatisierten Geräten hergestellt werden, die mehrere tausend Pfund Brezeln pro Stunde produzieren können.

Heute produzieren unsere Standard-Großserien mit einer Stückzahl von 400 bis 1000 kg / h und können als automatische oder manuell betriebene Systeme installiert werden. Wir bieten die Vector Pretzel Pine auch für Kunden an, die an geringeren Produktionsmengen interessiert sind.

Extruder: Mit dem flexiblen Reading Pretzel Niederdruckextruder, einer hervorragenden Alternative zu herkömmlichen Teigformungs- und Foliensystemen, können Sie eine Vielzahl von strukturellen, flachen und gefüllten Extrudaten sowie Formen und Stiften herstellen. Produzieren Sie Sticks, Zöpfe und andere Formen, indem Sie leicht Kompressionsköpfe und Matrizen austauschen.

Cutter: Der einblättrige Reading Pretzel Guillotine Cutter schneidet Produkte vor oder nach dem Backen und kann auf Knopfdruck eine Brezel mit einer Länge von nur 25 mm herstellen. Der Cutter kann kontinuierlich mit bis zu 175 Schnitten pro Minute oder im Zyklusmodus mit einer Geschwindigkeit von bis zu 50 Schnitten pro Minute betrieben werden.

Topping-Dispensers: Omega-Dispenser tragen gleichmäßig rotierende Topping-Materialien auf, wie zum Beispiel Brezelsalz, Mohn, Sesam, feinkörnige Gewürze, Kümmel, Nüsse, Samen, und weitere Gewürzmischungen.

Hot Cooker: Der Brezel Kocher von Reading Pretzel kocht gleichmäßig Brezeln und Produkte vom Typ Brezel. Der Kocher verwendet ein Bad- oder Wasserfallsystem, um ätzende Lösung aufzutragen, wodurch die Textur und Farbe des Produkts vor dem Backen besser kontrolliert werden kann.

Brezelofen: Der SPECTRUM OVEN® ist in einer Reihe von Konfigurationen mit verschiedenen Wärmeübertragungsmodulen erhältlich, die eine größere Produktvariation mit einer einfachen Profileinstellung ermöglichen. Durch Strahlungs-, Konvektionsheizungs- und Leitungszonen können Sie Zeit, Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Art der Wärmeübertragung wiederholt steuern.

Kontaktieren Sie Reading Bakery Systems unter +31 615 510 789, um mehr über unsere Brezelproduktionsanlagen und unsere anderen innovativen kommerziellen Backanlagen zu erfahren, oder klicken Sie hier, um uns online zu kontaktieren.