FUNKTIONSMERKMALE & TECHNISCHE DATEN
Weitere Anlagenfotos
Unsere modernsten Anlagen optimieren das Ergebnis und die Effizienz, damit Sie Ihre Produkte und Prozesse perfektionieren können.
- Automatische elektronische Füllstandsregelung – Eine elektronische Steuerung und ein kapazitiver Sensor dienen zur exakten Füllstandssteuerung der Kochlauge, wodurch eine einheitliche Produktverweildauer und Produktqualität sichergestellt wird
- Automatische elektronische Regelung der Laugenstärke: Eine elektronische Steuerung und ein Sensor dienen zur sicheren und genauen Dosierung von flüssigem Natriumhydroxid aus dem Lagerbehälter in den Kochertank
- Brenner beheizen ein Tauchrohr mit großer Oberfläche, um für ausgezeichnete Wärmeübertragung zu sorgen
Wenden Sie sich an uns, um eine Liste aller Funktionsmerkmale und technische Daten zu erhalten.
WEITERE INFORMATIONEN ANFORDERNAnlagen von RBS werden gemäß den Standards unseres SafeShield-Programms konstruiert und erzeugt, um die Sicherheit des Bedienungspersonal sowie Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten und um die einfache und schnelle Reinigung zu ermöglichen. Wichtige SafeShield-Funktionsmerkmale für diese Maschine:
- Laugen- und Schwall-Bauteile befinden sich hinter einer Ablufthaube
- Während der Produktion ist kein Bedienereingriff erforderlich
- Hygienische Umwälzkreiselpumpe
- Hebesysteme für Ablufthaube und Förderbandgestell ermöglichen Zugang zur Desinfizierung nach der Produktion
Reading Bakery Systems bietet die neuesten, kundenspezifisch konzipierten Steuersysteme für Ihre Maschinen. Alle Steuersysteme werden intern konzipiert und gefertigt. Wir halten uns bei den neuesten Technologien, Sicherheitsstandards und Steuerungsspezifikationen auf dem Laufenden, damit Ihre Produktionslinie sicher und effizient laufen kann.
- Förderbandgeschwindigkeit und Laugenstärke werden automatisch überwacht und gesteuert
- Laugen-Probenahmeventil dient zur Qualitätskontrolle
- Brenner- und Rohrleitungsbauteile sind während der Produktion für den Bediener zugänglich