RBS-OFENSYSTEME

Technik für einen Wettbewerbsvorteil beim Backen


Zeigen den Weg seit mehr als einem Jahrhundert

Reading Bakery Systems, ein führendes Unternehmen in der Snack-Lebensmittelindustrie, bietet die fortschrittlichsten Öfen- und Trocknersysteme der Welt von Thomas L. Green und Reading Pretzel an. Öfen von Thomas L. Green haben sich seit mehr als 120 Jahren in der Backwaren- und Cracker-Branche bewährt, während Reading Pretzel ebenso über eine lange Geschichte bei der Ofenherstellung verfügt, die bis in das Jahr 1947 zurückreicht.




Ein eigenes Team, ein eigenes Werk

In unserem Betrieb zur Ofenherstellung in den Vereinigten Staaten konstruiert ein Team spezialisierter Ofenmechaniker diese bewährten Designs in vorgefertigten Modulen mit ausgezeichneter Qualitätskontrolle und zum schnellen Aufstellen und Anschließen.




Der Schnittpunkt von Wissen und Technologie

Unser Ofendesign-Team konzipiert die fortschrittlichsten, kundenspezifischen Ofensysteme, die heute erhältlich sind – mit Hilfe von 3D-Modellierungssoftware, Ofen-Luftstromanalysen, thermischer Bildgebung und anderen fortschrittlichen Werkzeugen. Dies sind nur einige wenige Beispiele, wie wir Ihnen helfen, Ihren Prozess und Ihr Produkt zu perfektionieren.





Überwachung zur Maximierung der Ofenleistung

Anhand unseres einzigartigen SCORPION® 2 Data Logging Measurement Systems (Datenschreiber- und Messsystem) bieten wir unseren Kunden während und nach der Aufstellung, dem Anschluss und der Inbetriebnahme wertvolle Basisliniendaten. Das System kann die Temperatur, die Luftströmung, Luftfeuchtigkeit und die Wärmestromdichte messen – genau so, wie diese auf das Produkt einwirken. Dieses leistungsstarke Diagnose- und Bewertungstool stellt sicher, dass das Backdesign die Produktanforderungen erfüllt.


ALL DIE ZUTATEN FÜR AUSGEZEICHNETE ÖFEN UND BESSERES BACKEN


THOMAS L. GREEN PRISM-ÖFEN

Flexibles und einheitliches Backen von Feingebäck, Keksen und Cracker-Produkten

Der Thomas L. Green PRISM-OFEN ist eine flexible Backplattform mit einem Durchlaufband für homogenes und ausgewogenes Backen. Der PRISM-OFEN baut auf den Erfahrungen von Hunderten erfolgreichen Ofenaufstellungen in der gesamten Welt auf und ist sowohl als Ofen mit gasbeheizten Backzonen, Umluftbackzonen und Emithermic-Backzonen (Strahlung/Umluft) erhältlich.


READING PRETZEL SPECTRUM OVEN®

Für flexibles und einheitliches Backen von Brezeln, Kartoffelchips, Snackartikeln und Kartoffelsnacks

Der Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® dient zum effizienten Backen verschiedener Snackartikel. Seine separaten Heizzonen werden auch separat gesteuert und ermöglichen die präzise Kontrolle der Produktqualität. Das Bedienungspersonal kann die Verteilung der Hitzeeinwirkung auf das Produkt überwachen und justieren. Die Backkammerzonen werden mit Strahlungs-, Umluft- und Wärmeleiter-Wärmeübertragungsoptionen angeboten, die spezielle – und wiederholbare – Produkteigenschaften ermöglichen.