LIEGEZEITFÖRDERBAND

Gleichmäßige Kontrolle über Teigliegezeit und -verarbeitung

Das Liegezeitförderband von Thomas L. Green sorgt für die gleichmäßige Kontrolle der Teigfeuchtigkeit, Liegezeit und Dichte. Das kontinuierliche Gärungsförderband kann mehrere Chargen Teig aufnehmen und arbeitet nach dem FIFO-Prinzip. Es kann direkt unter einem kontinuierlichen oder diskontinuierlichen Mischer aufgestellt werden, um die Teigbearbeitung effizient abzuwickeln.

Besseres Backen beginnt hier. Fangen Sie noch heute an!

FUNKTIONSMERKMALE & TECHNISCHE DATEN

Unsere modernsten Anlagen optimieren das Ergebnis und die Effizienz, damit Sie Ihre Produkte und Prozesse perfektionieren können.
  • Mehrere Teigbearbeitungsoptionen: Trichterwalzen, Mahlmesser oder Teigausrollwalzen
  • Das Liegezeitförderband wird an die Produktionskapazität angepasst (Größe der Teig-Charge und erforderliche Gärzeit)
  • Eine optionale Teigeinfüllstation kann integriert werden
  • Teig-Chargen können aus branchenüblichen oder werksspezifischen Trögen ausgeleert werden

Wenden Sie sich an uns, um eine Liste aller Funktionsmerkmale und technische Daten zu erhalten.

WEITERE INFORMATIONEN ANFORDERN
Anlagen von RBS werden gemäß den Standards unseres SafeShield-Programms konstruiert und erzeugt, um die Sicherheit des Bedienungspersonal sowie Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten und um die einfache und schnelle Reinigung zu ermöglichen. Wichtige SafeShield-Funktionsmerkmale für diese Maschine:
  • Schutzabdeckungen, die den neuesten Sicherheitsrichtlinien entsprechen, und – sofern angemessen – elektronisch verriegelt sind
  • Seitenwand-Werkstoffe, von denen sich der Teig einfach ablöst und die leicht zu reinigen sind


WEITERE INFORMATIONEN ÜBER SAFESHIELD
Reading Bakery Systems bietet die neuesten, kundenspezifisch konzipierten Steuersysteme für Ihre Maschinen. Alle Steuersysteme werden intern konzipiert und gefertigt. Wir halten uns bei den neuesten Technologien, Sicherheitsstandards und Steuerungsspezifikationen auf dem Laufenden, damit Ihre Produktion sicher und effizient laufen kann.
  • Alle Komponentensteuerungen sind für automatische Verarbeitung konzipiert
  • Optionale Sensoren an der Maschine überwachen den Teigstrom in die und aus den Verarbeitungsaufsätzen