Merkmale und Spezifikationen
Cracker-Systeme – Fotogalerie
Cracker-Produktionsvideo
Die Marke Thomas L. Green liefert Cracker-Herstellern seit 1893 effiziente, zuverlässige und hygienisch saubere Produktionssysteme.
Unsere modernen großvolumigen Systeme können gerade Teigbänder, zweilagige Teigbänder und laminierte Cracker herstellen. Teigausrollsysteme können zwischen 600 mm und 1,5 m breit sein, Produktionsvolumen reichen je nach Ofenlänge, -breite und Produktsorte von 200 bis 5500 kg/Std.
Unsere Cracker-Produktionssysteme bieten die Flexibilität, je nach Automatisierungsgrad diskontinuierliches oder kontinuierliches Mischen zu integrieren. Kontinuierliche Mischsysteme von Exact Mixing sind vollautomatisch; sie reduzieren den Arbeitsaufwand, senken die Kosten, verbessern die Konsistenz und vereinfachen Ihren Mischprozess. Mit diesen rezeptgesteuerten Systemen wird die Qualität des Endproduktes sichergestellt und ist vollständig wiederholbar.
WEITERE INFORMATIONEN ANFORDERNKlicken Sie auf die Links unten, um weitere Informationen über die Maschinen zu erhalten, die für dieses System verfügbar sind.
Bei RBS verstehen wir Ihre steigende Anforderungen hinsichtlich Sicherheit, hygienische Sauberkeit und Konformität. Unser SafeShield-Programm kombiniert modernstes Design und modernste Fertigungspraktiken mit unserem kontinuierlichen Einsatz für Sicherheit und Hygiene.
Das SafeShield-Programm:
- Optimierung von Bäckereimaschinen, um Sicherheits- und Hygienestandards zu erfüllen oder übertreffen
- Nur die Bereiche werden abgedeckt, bei denen dies zum Schutz des Bedienungspersonal notwendig ist; dies minimiert potenzielle Sammelstellen für Rückstände und Bereiche, die nicht gereinigt werden können
- Einsatz von Automation zur Reduzierung der Eingriffe von Bedienungspersonal, Verbesserung der Sicherheit und weniger Potenzial für die Verunreinigung der Lebensmittel
- Sicherstellung, dass Ausrüstungen mit Lebensmittelkontakt einfach und gründlich gereinigt und desinfiziert werden können
- Auswahl von Werkstoffen, die das geringste Risiko von Produktverunreinigungen bieten