MASCHINE FÜR TIEFGEKÜHLTE TEIGWAREN

Mehr Flexibilität und bessere Steuerung der Produktion von tiefgekühltem Keksteig

Die fortschrittliche Thomas L. Green Maschine für tiefgekühlte Teigwaren bietet mehr Flexibilität und bessere Steuerung, bessere Sicherheitsfunktionen und einfachere Reinigung als herkömmliche Maschinen für tiefgekühlte Teigwaren. Sie eignet sich ideal für die Produktion verschiedener tiefgekühlter Kekse mit einem Durchsatz von bis zu 300 Schnitten pro Minute (c/min) und erzielt gleichzeitig hohe Genauigkeit und einheitliches Stückgewicht.

Besseres Backen beginnt hier. Fangen Sie noch heute an!

FUNKTIONSMERKMALE & TECHNISCHE DATEN

Unsere modernsten Anlagen optimieren das Ergebnis und die Effizienz, damit Sie Ihre Produkte und Prozesse perfektionieren können.
  • Die rezeptgesteuerten Linearservomotoren bieten unendlich viele Nockenprofile zur Kontrolle der Drahtposition, der Hublänge sowie der Aufwärtsneigung und des Drahtabfalls
  • Automatische Zufuhr und Separation ist für Produkte erhältlich, die auf Papier ausgegeben werden
  • Automatische Betriebssteuerungen gewährleisten die Produktqualität und -einheitlichkeit sowie minimieren den Bedienereingriff
  • Der Fülltrichter und die Walzenbaugruppen können zur Desinfizierung und vorbeugenden Wartung ganz ausgebaut werden
  • Kundenspezifische Schnittwalzen und Drahtschneide-Baugruppen für Produkte aus zwei Teigsorten, co-extrudierte Kekse und verkapselte Produkte

Wenden Sie sich an uns, um eine Liste aller Funktionsmerkmale und technische Daten zu erhalten.

WEITERE INFORMATIONEN ANFORDERN
Anlagen von RBS werden gemäß den Standards unseres SafeShield-Programms konstruiert und erzeugt, um die Sicherheit des Bedienungspersonal sowie Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten und um die einfache und schnelle Reinigung zu ermöglichen. Wichtige SafeShield-Funktionsmerkmale für diese Maschine:
  • Lichtschranken optimieren die Betriebssicherheit während der Produktion und maximieren Zugang zu den Maschinenkomponenten, wenn dies erforderlich ist
  • Bediener haben bei der Umrüstung und planmäßigen Wartung sicheren Zugang zu allen Teilen der Maschine
  • Zur einfachen Wartung besteht die Maschine aus 50 % weniger Teilen als herkömmliche Maschinen für tiefgekühlte Teigwaren
  • Fülltrichter, Walzenbaugruppen, Harfen- und Drahtrahmen können zur Desinfizierung und vorbeugenden Wartung einfach ausgebaut werden

WEITERE INFORMATIONEN ÜBER SAFESHIELD
Reading Bakery Systems bietet die neuesten, kundenspezifisch konzipierten Steuersysteme für Ihre Maschinen. Alle Steuersysteme werden intern konzipiert und gefertigt. Wir halten uns bei den neuesten Technologien, Sicherheitsstandards und Steuerungsspezifikationen auf dem Laufenden, damit Ihre Produktion sicher und effizient laufen kann.
  • Die Steuerungen können in ein bestehendes Teigzufuhrsystem eingebunden werden oder es kann ein schlüsselfertiges automatisiertes Teigbearbeitungssystem geliefert werden
  • Servomotor-gestützte Mechanismen bieten Flexibilität und schnelle und einfache Umrüstung
  • Alle Veränderungen an Rezept und Maschine erfolgen über einen Touchscreen. Servomotoren steuern die Drahtpositionierung, Hublänge und ermöglichen unendlich viele Nockenprofile – Hub, Drahthöhe, Abfall und Bandanhebung
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