TEIGZUFUHR

Kontinuierliche Verarbeitung von Teig-Chargen

Die Teigzufuhr von Thomas L. Green ist eine effiziente Lösung für die Verarbeitung von Teig-Chargen. Teig wird in das Förderband geleert und dieses transportiert den Teig gleichmäßig durch den Verarbeitungsaufsatz, der ein einheitliches Teigband für die nachgeschalteten Maschinen erzeugt.

Besseres Backen beginnt hier. Fangen Sie noch heute an!

FUNKTIONSMERKMALE & TECHNISCHE DATEN

Unsere modernsten Anlagen optimieren das Ergebnis und die Effizienz, damit Sie Ihre Produkte und Prozesse perfektionieren können.
  • Mehrere Teigbearbeitungsoptionen: Trichterwalzen, Mahlmesser oder Teigausrollwalzen
  • Zur Aufnahme von Teig direkt aus einem diskontinuierlichen oder kontinuierlichen Mischer oder einer Teigeinfüllstation konzipiert
  • Ermöglicht die kontinuierliche Verarbeitung vom Mischer zur Teigformungsmaschine

Wenden Sie sich an uns, um eine Liste aller Funktionsmerkmale und technische Daten zu erhalten.

WEITERE INFORMATIONEN ANFORDERN
Anlagen von RBS werden gemäß den Standards unseres SafeShield-Programms konstruiert und erzeugt, um die Sicherheit des Bedienungspersonal sowie Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten und um die einfache und schnelle Reinigung zu ermöglichen. Wichtige SafeShield-Funktionsmerkmale für diese Maschine:
  • Schutzabdeckungen, die den neuesten Sicherheitsrichtlinien entsprechen, und – sofern angemessen – elektronisch verriegelt sind
  • Seitenwand-Werkstoffe, von denen sich der Teig einfach ablöst und die leicht zu reinigen sind

WEITERE INFORMATIONEN ÜBER SAFESHIELD
Reading Bakery Systems bietet die neuesten, kundenspezifisch konzipierten Steuersysteme für Ihre Maschinen. Alle Steuersysteme werden intern konzipiert und gefertigt. Wir halten uns bei den neuesten Technologien, Sicherheitsstandards und Steuerungsspezifikationen auf dem Laufenden, damit Ihre Produktion sicher und effizient laufen kann.
  • Alle Komponentensteuerungen sind für automatische Verarbeitung konzipiert
  • Optionale Sensoren rund um die Maschine überwachen den Teigstrom zwecks automatischer Prozesskorrektur