Gestalten Und Testen Sie Ihre Produktideen – Persönlich Oder Virtuell – In Unserem Science & Innovation Center

Unser einzigartiges Forschungs- und Entwicklungscenter dient Ihnen zum:

ENTWICKELN NEUER PRODUKTE

VORFÜHREN VON
PROZESSMASCHINEN

VALIDIEREN VON
ZUTATEN

ERZEUGEN VON MARKETINGPROBEN

Experimentieren Sie mit unseren Prozesslinien und kontinuierlichen Mischsystemen, um eine große Vielfalt an Lebensmittelprodukten herzustellen.

Extrudierte Brezel- und Snack-Produktionslinie

Unsere flexible Brezel- & Snack-Produktionslinie ermöglicht das Testen von Niederdruck-extrudierten und co-extrudierten Brezel-Formen, Sticks und anderen Snackartikeln.

Ideal für:

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Produktionslinie für verschiedene Snackartikel

Unser Einzelschnecken-Extrusionssystem ist zum Testen zusätzlicher Snackartikel verfügbar, wie solchen aus Mais, Reis und anderen Zerealien.

Ideal für:

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Produktionslinie für drahtgeschnittene Kekse

Erzeugen Sie auf unserer Drahtschneidemaschine und im neuen PRISM Emithermic-Ofen verschiedenste Kekse, Feingebäck und Riegel.

Ideal für:

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Teigband-Snack-Produktionslinie

Unsere Teigband-Snack-Produktionslinie kann so zusammengestellt werden, dass Cracker, Feingebäck, Kartoffel-Snacks sowie normale und geriffelte Chips aus einem Teigband erzeugt und getestet werden können.

Ideal für:

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Rotierform-Keks-Produktionslinie

Testen Sie Rotierform-Kekse auf unserer Thomas L. Green Rotierformmaschine und in der neuen PRISM Emithermic-Ofenzone.

Ideal für:

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Haben Sie Interesse? Bereiten Sie einen Probelauf vor oder fragen Sie um weitere Informationen an.

KONTAKTAUFNAHME

Unser Science & Innovation Center bietet eine große Vielfalt an Anlagen zum Testen neuer Produkte.

Mischausrüstung

LDX Continuous Mixer

Zweistufiges Mischen von Produkten, die von Creme-Up- und Endabmischung-Stufen profitieren.

Ideal für:

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Diskontinuierlicher Mischer

Für Brezeln, Kekse, Cracker und Spezialteige

Ideal für:

Kontinuierlicher Mischer EX

Sachtes Kneten für Weizenprodukte

Ideal für:

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Kontinuierlicher Mischer FX

Hochziehen mit hoher geschwindigkeit für hygroskopische pulvermischungen mit geringer feuchtigkeit.

Ideal für:

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Kontinuierlicher Mischer MX

Vielseitiger mischer für kekse, snackartikel, teig, glasuren und pasten.

Ideal für:

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Kontinuierlicher Mischer HDX

Mischen mit starker teigentwicklung für teig mit extrem hoher absorption.

Ideal für:

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Formende Ausrüstung

Rotierformmaschine RM350

Eine flexible Formmaschine für Haustier-Leckereien und zähen keksteig

Ideal für:

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Rotierformmaschine RM250

Eine flexible Formmaschine für gewöhnliches Feingebäck und Kekse

Ideal für:

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WCS Drahtschneidemaschine

Erhöhte Flexibilität und Steuerung für die Produktion von Weichbiskuit und -keksen

Ideal für:

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WCM Drahtschneidemaschine

Einheitliche und exakte produktion von keksprodukten

Ideal für:

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Hochdruckextruder

Eine flexible maschine für expandierende snackartikel

Ideal für:

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Abwalzstationen

Präzise dickenverringerung von teigbändern.

Ideal für:

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Abschneidstation

Präzise zugeschnittene produktformen

Ideal für:

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Niederdruckextruder

Optimierte effizienz und flexibilität für brezel und snackartikel

Ideal für:

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Stick-Füllextruder

Eine flexible maschine für einzigartige co-extrudierte produkte

Ideal für:

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2-Walzen-Teigausrollsystem

Glattes, einheitliches Teigausrollen

Ideal für:

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3-Walzen-Teigausrollsystem

Glattes, einheitliches Teigausrollen

Ideal für:

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Backen & Trocknen

Konvektionsofen Über Trockner

Verringert die Feuchtigkeit von Produkten auf die gewünschte Konzentration im Fertigprodukt

Ideal für:

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Konvektionsofenzone

Effiziente Reduzierung der Feuchtigkeit im Produktkern

Ideal für:

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Flexibler Snack-Ofen

Flexibles und einheitliches backen von feingebäck, keksen und cracker-produkten.

Ideal für:

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Vielzugtrockner

Reduziert produktfeuchtigkeit und verbessert die qualität und haltbarkeitseigenschaften.

Ideal für:

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Rohrtrockner

Verringert die feuchtigkeit von produkten auf die gewünschte konzentration im fertigprodukt.

Ideal für:

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Zusatzausrüstung

Ultraschall-Guillotine-Schneider

Sauberes schneiden klebriger oder zerbrechlicher produkte.

Ideal für:

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Brezel-Kocher

Einheitliche textur, farbe und einheitlicher geschmack von brezelprodukten.

Ideal für:

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Omega I Spender

Salz, mohn, sesamkörner, roggenkörner

Ideal für:

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Omega II Spender

Gewürze, zimt, kristallzucker, feinzucker, staubzucker, mehl, kakaopulver

Ideal für:

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Omega III Spender

Puffreis, kümmelkörner, lange streusel, haferflocken, nussstücke körner und gewürzmischungen

Ideal für:

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Omega IV Spender

Getrocknete früchte, creme-mischungen, fett/teigmischungen, schokoflocken oder schokostückchen

Ideal für:

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Omega V Spender

Salz, sesamkörner, mohn

Ideal für:

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Omega VI Spender

Gleichmäßige mehlabgabe auf ein teigband

Ideal für:

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