Experimentieren Sie mit unseren Prozesslinien und kontinuierlichen Mischsystemen, um eine große Vielfalt an Lebensmittelprodukten herzustellen.
Extrudierte Brezel- und Snack-Produktionslinie
Unsere flexible Brezel- & Snack-Produktionslinie ermöglicht das Testen von Niederdruck-extrudierten und co-extrudierten Brezel-Formen, Sticks und anderen Snackartikeln.
Sehen Sie es in Aktion
Produktionslinie für verschiedene Snackartikel
Unser Einzelschnecken-Extrusionssystem ist zum Testen zusätzlicher Snackartikel verfügbar, wie solchen aus Mais, Reis und anderen Zerealien.
Sehen Sie es in Aktion
Produktionslinie für drahtgeschnittene Kekse
Erzeugen Sie auf unserer Drahtschneidemaschine und im neuen PRISM Emithermic-Ofen verschiedenste Kekse, Feingebäck und Riegel.
Sehen Sie es in Aktion
Teigband-Snack-Produktionslinie
Unsere Teigband-Snack-Produktionslinie kann so zusammengestellt werden, dass Cracker, Feingebäck, Kartoffel-Snacks sowie normale und geriffelte Chips aus einem Teigband erzeugt und getestet werden können.
Sehen Sie es in Aktion
Rotierform-Keks-Produktionslinie
Testen Sie Rotierform-Kekse auf unserer Thomas L. Green Rotierformmaschine und in der neuen PRISM Emithermic-Ofenzone.
Sehen Sie es in Aktion
Haben Sie Interesse? Bereiten Sie einen Probelauf vor oder fragen Sie um weitere Informationen an.
KONTAKTAUFNAHME