Gestalten und testen Sie Ihre Produktideen in unserem Science & Innovation Center

Unser einzigartiges Forschungs- und Entwicklungscenter dient Ihnen zum:

ENTWICKELN NEUER PRODUKTE

VORFÜHREN VON
PROZESSMASCHINEN

VALIDIEREN VON
ZUTATEN

ERZEUGEN VON MARKETINGPROBEN

Experimentieren Sie mit unseren Prozesslinien und kontinuierlichen Mischsystemen, um eine große Vielfalt an Lebensmittelprodukten herzustellen.

Extrudierte Brezel- und Snack-Produktionslinie

Unsere flexible Brezel- & Snack-Produktionslinie ermöglicht das Testen von Niederdruck-extrudierten und co-extrudierten Brezel-Formen, Sticks und anderen Snackartikeln.

Ideal für:

Sehen Sie es in Aktion

Produktionslinie für verschiedene Snackartikel

Unser Einzelschnecken-Extrusionssystem ist zum Testen zusätzlicher Snackartikel verfügbar, wie solchen aus Mais, Reis und anderen Zerealien.

Ideal für:

Sehen Sie es in Aktion

Produktionslinie für drahtgeschnittene Kekse

Erzeugen Sie auf unserer Drahtschneidemaschine und im neuen PRISM Emithermic-Ofen verschiedenste Kekse, Feingebäck und Riegel.

Ideal für:

Sehen Sie es in Aktion

Teigband-Snack-Produktionslinie

Unsere Teigband-Snack-Produktionslinie kann so zusammengestellt werden, dass Cracker, Feingebäck, Kartoffel-Snacks sowie normale und geriffelte Chips aus einem Teigband erzeugt und getestet werden können.

Ideal für:

Sehen Sie es in Aktion

Rotierform-Keks-Produktionslinie

Testen Sie Rotierform-Kekse auf unserer Thomas L. Green Rotierformmaschine und in der neuen PRISM Emithermic-Ofenzone.

Ideal für:

Sehen Sie es in Aktion

Haben Sie Interesse? Bereiten Sie einen Probelauf vor oder fragen Sie um weitere Informationen an.

KONTAKTAUFNAHME

Unser Science & Innovation Center bietet eine große Vielfalt an Anlagen zum Testen neuer Produkte.

Mischausrüstung

LDX Continuous Mixer

Zweistufiges Mischen von Produkten, die von Creme-Up- und Endabmischung-Stufen profitieren.

Ideal für:

Details anzeigen

Diskontinuierlicher Mischer

Ideal für:

Kontinuierlicher Mischer EX

Sachtes Kneten für Weizenprodukte.

Ideal für:

Details anzeigen

Kontinuierlicher Mischer FX

Hochziehen mit hoher geschwindigkeit für hygroskopische pulvermischungen mit geringer feuchtigkeit.

Ideal für:

Details anzeigen

Kontinuierlicher Mischer MX

Vielseitiger mischer für kekse, snackartikel, teig, glasuren und pasten.

Ideal für:

Details anzeigen

Kontinuierlicher Mischer HDX

Mischen mit starker teigentwicklung für teig mit extrem hoher absorption.

Ideal für:

Details anzeigen

Formende Ausrüstung

WCM Drahtschneidemaschine

Einheitliche und exakte produktion von keksprodukten.

Ideal für:

Details anzeigen

Hochdruckextruder

Eine flexible maschine für expandierende snackartikel.

Ideal für:

Details anzeigen

Abwalzstationen

Präzise dickenverringerung von teigbändern.

Ideal für:

Details anzeigen

Abschneidstation

Präzise zugeschnittene produktformen.

Ideal für:

Details anzeigen

Rotierformmaschine

Erzeugt verschiedenes Feingebäck, Kekse und Haustier-Snacks.

Ideal für:

Details anzeigen

Niederdruckextruder

Optimierte effizienz und flexibilität für brezel und snackartikel.

Ideal für:

Details anzeigen

Stick-Füllextruder

Eine flexible maschine für einzigartige co-extrudierte produkte.

Ideal für:

Details anzeigen

2-Walzen-Teigausrollsystem

Glattes, einheitliches Teigausrollen

Ideal für:

Details anzeigen

3-Walzen-Teigausrollsystem

Glattes, einheitliches Teigausrollen

Ideal für:

Details anzeigen

Backen & Trocknen

PRISM Emithermic Keksofen

Flexibles und einheitliches backen von feingebäck, keksen und cracker-produkten.

Ideal für:

Details anzeigen

Flexibler Snack-Ofen

Flexibles und einheitliches backen von feingebäck, keksen und cracker-produkten.

Ideal für:

Details anzeigen

Vielzugtrockner

Reduziert produktfeuchtigkeit und verbessert die qualität und haltbarkeitseigenschaften.

Ideal für:

Details anzeigen

Rohrtrockner

Verringert die feuchtigkeit von produkten auf die gewünschte konzentration im fertigprodukt.

Ideal für:

Details anzeigen

Zusatzausrüstung

Ultraschall-Guillotine-Schneider

Sauberes schneiden klebriger oder zerbrechlicher produkte.

Ideal für:

Details anzeigen

Brezel-Kocher

Einheitliche textur, farbe und einheitlicher geschmack von brezelprodukten.

Ideal für:

Details anzeigen

Omega I Spender

Salz, mohn, sesamkörner, roggenkörner

Ideal für:

Details anzeigen

Omega II Spender

Gewürze, zimt, kristallzucker, feinzucker, staubzucker, mehl, kakaopulver

Ideal für:

Details anzeigen

Omega III Spender

Puffreis, kümmelkörner, lange streusel, haferflocken, nussstücke körner und gewürzmischungen

Ideal für:

Details anzeigen